[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요

저번에 질문하나 올렸었는데 답변해주신분들 모두 감사합니다.

저번에 질문은 데크 길이 질문이였는데요..

이번에는 부츠 질문입니다.

결국에 151 산체스 데크 + 살로몬 아케이드 바인딩을 골라서 샀구요

문제는 부츠를 선택 못하고있네요.

산체스랑 맞는거좀 추천 해주셨으면 감사하겠어요 ㅠㅠㅠ

산체스가 말랑 말랑한 편이라고는 하던데... 부츠는 좀 하드한거로 고르고 싶네요;

원래 살로몬 말라뮤트 생각하고 있었는데요 재고가 OTL이더군요.. ㅠㅠ

그래서 버즈런 바사라 생각하고 있는데 이거 괜찮은건지 아니면

추천좀 해주시기 바랍니다.  

엮인글 :

BITAMINWATER

*.1.11.137

하드한거 사용하시려는 이유가 따로 있나요???

데크 바인딩 부츠 성격을 잘 맞춰가셔야 조화가 잘될텐데........ 산체스에 아케이드에 말라라면......... 말라 꾀 하드하거든요

ㅋ 저라면 라쉬드나 세비지나 f계열 추천해드리고싶은데...

민이에요

*.69.178.10

세비지 지난 시즌 신었는데 추천합니다

aka.bang

*.231.17.71

산체스에 말라는 참 신기한조합이네요