[묻고답하기 이용안내]

작년시즌끝나고 난 후, 올 시즌부터는 온리 라이뒹만 할거라고 생각을 하고 걍 판테라를 구입을 하고,

이것 저것 동영상을 보다가..트릭 쬐금 하고 싶단 생각에 넵썸SL을 예약을 또 해버렸네요 ㅡ.ㅡ;;

작년에 입문을 한 입장에서 판테라를 다루기가 버거울 거라는 생각을 하고 있기도 하고...앞으로 몇년간 이 둘로..

장비 안바꾸고 타면 유지를 해도..뭐 별 문제 안될러라는 생각도 하고 머..이래 저래 고민이 되네요..

의견들은 어떠신지요~?

PS : 만약에 1011 판테라 이월제품(포장도 안뜯음)를 판다면 얼마에 넘기면 적정 할려나요~? 

엮인글 :

익스트림

*.112.99.215

판테라는 리바운딩만 잘 다루시면 재밌는 데크가 될껀데요.^^

셜록홈준

*.144.39.18

판테라는 산가격으로 팔아도 팔리지않을까 싶네요.

SL도 라이딩 훌륭합니다.

onedayharu

*.117.103.93

45정도 되겠네요 사이즈가 몇인가요? 

만중

*.246.70.140

저하고 같근요. 저도 작년에 라이딩만 할거라 커스텀엑스 삿다가. 트릭도 하고싶어 시온로스트로 바꿧죠. 사람맘이란게 라이딩하다보면 트릭도 하고싶어지죠. 그리고 입문한지 얼마안되셧으면 1개면 충분할듯합니다. 분명 2개 조금씩 타보다가 맘에드는 한개만 쭉 타실듯하네요. 너무욕심내지마시고 둘다조은데크니 하나만 선택하시길. 한개 열시뫼 타다가 2~3월즘 타고싶은거 또 하나 장만하시는게 님께 유리할듯하균요.

201보더

*.175.125.11

판테라 길이가 어떻게 되나요? 파실려면 저에게....(웃음) 쪽지 기다리고 있겠습니다.

퍼렁앙마

*.123.79.37

저도 둘다 관심 있는 데크들 이네여..

싸이즈만 맞으면 관심 있습니다!!

쪽지 한번 주세여~ ㅎ