[묻고답하기 이용안내]

대전에서 너무갑갑해서 인천 웅플이나 바람쐐러갈려는데 친구녀석이 장비가없어서요 장비렌탈금액과 의류렌탈금액좀 알려주세요^^ 휴일에 보드생각만 하고있으니..너무 힘드네요 아 친구가 초보라서 강습좀 해줄려고 하는거라서요 폭이작거나하면 아무껏도 안될거같아서요 답변기다리겠습니다^^*

엮인글 :

스팸왔숑

*.146.175.30

렌탈비는 홈피 가시면 있어요. 종일 타면 그거도 무시 못할 금액... 세종님 세분 정도 하지 않나? 기억이 잘..

초보분들 많이 배우러 갑니다. 상단은 요새 폭이 좀 좁고, 상단의 상단은 빙판이라 뭘 가르칠 상황은 안될거에요.

하단에서 강습해주기 좋을텐다 아마 주말이라 눈보다 사람이 많을 듯.

스팸왔숑

*.146.175.30

홈피 가봤더니 장비 종일 렌탈 +의류가 세종 세분하고 율곡선생 한분 퇴계선생 두분이네요.. 비싸다..

의류는 후드하고 젖어도 티 안나는 바지하고 갈아입을 옷 들고 가면 될 겁니다.

목장갑 끼고 타는 아저씨도 있습니다.

3단기리

*.217.119.198

답변감사합니다 ^^

어렵다보드용

*.246.72.222

근데주말에가시면초딩크리뜨면...친구분버리실듯ㅜㅜ정말답안나옵니다ㅜㅜ밑에쫙깔려서ㅜㅜ비키질않으니ㅜㅜ아침오픈부터가르치시고낮에살살타시면될듯용ㅜㅜ장비만렌탈하시고걍윗분말대로장비만대여하고옷은걍입고타셔도될듯요ㅜㅜ여벌준비해서요ㅎㅎ청바지만입고티신분도봤구요ㅋ전장갑없이탑니다ㅎㅎ