[묻고답하기 이용안내]

안녕하세용 작년 교복이라고 하시던 거북이를 한달여전에 새걸로 구입했습니다.

뭐..남들이 교복이래도 전 이쁘기만 합니다.

바지를 와사비로 사고보니 여친사마님이 바지만 팔자 다팔자 했다 팔지 말라 했다....변덕이 좀 있었습니다.

( 사려고 하셨던분 죄송합니다. ㅠ ㅠ )

아 여친사마님과 클론입니다. 걍 똑같죠.

그냥 입자로 어느정도 결정하고 있습니다 ( 하지만 둘다 귀가 얇아서 말이죠 ㅎㅎ )

볼컴 거북이 라임 + 볼컴 와사비 바지에 어울리는 레이어드 후드 색상 추천 좀 해주세요.

이걸 둘다 입고 학동 가기란..................털썩......

혹시나 거북이에 관심있으신분들 정보를 드리면

남자 180/60 상의L 하의 M <- 힙삘로 어느정도 괜춘합니다.

여자 165/48 상의S 하의 S <- 좀 큰듯 보이긴 합니다. 하지만 힙삘로 어느정도 괜춘합니다. 

지금 스포칸, 아마존에서 S 정도는 26~30, L이상은 35이상 들듯합니당 

레이어드 후드 색상 춪현 좀 해주세요. ( __ )  

크기변환_크기변환_정면.JPG 크기변환_크기변환_정면 오픈.JPG 크기변환_크기변환_후.JPG

BITAMINWATER

*.246.69.217

남자분 사이즈 하나씩 더 크게가시는게 예쁠거같은데...저만그런가요??

magarac

*.68.250.82

개인적인 의견이지만 저도 사이즈가 쫌~~ 그러네요 한사이즈 업하시는게 좋을것같아요

Barahime

*.144.210.98

저도 174에 65....0809때 거북이 S 입으면서도 제법 크다고 느꼈는데...

0910때 거북이 라임이랑 밀리터리 L로,

1011때 거북이 라임 XL로 입었다능~

윗분은 사진상으로 작아보여요...ㅋㅋ

XL나 XXL 추천합니다~

검은버섯

*.204.77.182

저도 거북이입는데 181에 XXL 입어요~

바지는 스블 XXL 입구요~ 살찐 체격아닌대도 이정도가 핏이 이쁘고 보드탈때 퍈하더라구요 ~ㅋ

힐필이시면 XXL 추천이구요~

지금 핏도 정핏으로 괜찮다고 생각합니다^^

아~중요한 후드 색상은 무난하게 흰색이나 회색도 괜찮을거같구요~

고글색과 비슷한 하늘색이나 연두색의 보색인 보라색도 괜찮을듯해요~ㅋ

ㅋㅋ

*.234.222.33

저도 똑같은 고북에 후드 노랭이 빨갱이 입습니당 바지는 데님이그염 ㅎㅎ

촙더

*.226.203.55

이게 힙삘로 이이이이... 쁘다는거죵???

TeamFreecs - 배신자

*.12.54.186

오 데크가 두장이시네요

섹쉬덩크머신

*.236.10.24

사진을 아래서 위로 찍어서 근가? 나름 루즈한데.....제가 옷을 너무 타이트하게 입어서 그런지 저것도 루즈하네요 @,.@

은근히 큰뎅 ㅎㅎ 정싸이즈로 수정해야겠네요.