[묻고답하기 이용안내]

말 그대로 야간 고글 좀 추천해 주세요.

못찾겠더라구요

오클리 a프레임 클리어가 있었는데 시야가 답답해서 도저히 적응이 안되더라구요.

주간은 ez2 쓰는데 아주 만족하고 있습니다.

그래서 이지2 야간 살려고 하는데 야간이 따로 안 나오네요.

그냥 교환렌즈만 파는데 그건 좀 불편할꺼 같아서요.

못해도 이지2 정도 시야를 가진 야간 고글이 있을까요 (렌즈교환이 아닌 야간 전용) ???

클리어도 상관 없습니다. 눈에서 눈물만 안 난다면 뭐든 좋아요

아시는 거 있음 추천 좀 부탁드립니다.

ㅠ,.ㅠ

엮인글 :

*.107.100.251

팻파이브 치폴드

시야좋고 가격좋고

엘라

*.136.171.208

치폴드인디 칩올드인지 불꽃 검색을 해 보았습니다만 이 모델은 야간렌즈 모델이 없네요.

브로큰은 야간 모델 많은데 얜 왜 없는지 ;;;

검색 실력 부족인가요??

*.107.100.251

치폴드는 로닌이 제일 많을듯

로닌에 있는 플래쉬오렌지도 야간용으로 좋습니다. 상당히 밝아서 오히려 주간사용이 부적합할 정도구요.

이보다 실버미러가 더 밝은데 로닌에 아직 있을지 모르겠습니다.

예전에도 실버미러(블루계열) 온라인에는 없었지만 로닌오프라인샵에 많았거든요.

한번 전화해보세요. 예전에 보너스렌즈로 주던거였는데 야간용으로 정말 좋습니다.

엘라

아 그렇군요.

플래쉬오렌지가 전 주간용인 줄 알았네요. 팻파이브 렌즈표가 제대로 안 나와 있어서요.

로닌 한번 가봐야 겠네요. 별로 안 가던 샵이었는데 -0-

허니읭

*.246.72.250

저는 스미스IO쓰는데요
간지나는 미러끼있는 붉은렌즈에 푸른색끼있는 야간클리어렌즈도 같이포함되어 있어서 좋아요. 물론탈착쉬움. 근데 미러렌즈 밤에껴도 이상없어요 잘보임. 시야확보도 훌륭함

엘라

스미스 시야 괜춘한가요?

작년에 샾 투어 할때 보니깐 시야가 그닥이라서 별로 신경은 안 썼는데 말이죠.

*.145.204.116

사실 편광을 써본적은 없으나 대부분이 야간에 시야가 좋다던데

이지투가 마음에 드시면 이지투 편광으로

엘라

편광은 이지2에서도 흐린날에도 사용적합하지 않다고 하는 렌즈 아닌가요?

편광은 대낮에 그것도 날 밝을때만 사용하는 걸로 알고 있는데요..

Zety

*.165.73.1

eg2도 클리어렌즈 있는 걸로 알고 있습니다.

가격은 6.9였고요.

사이트가 기억이 안 나네요 ㅡㅡa

중고도 간간이 나오는데 4-6만원 정도로 책정되나보네요.

검색 결과입니다.

http://search.naver.com/search.naver?where=nexearch&query=eg2+%ED%81%B4%EB%A6%AC%EC%96%B4+%EB%A0%8C%EC%A6%88&sm=top_hty&fbm=1&ie=utf8

엘라

아 네 알고 있습니다만 문제는 야간용으로 나온건 없다는 거죠.

렌즈만 있고...

렌즈 번갈아 사용하는게 싫어서요 ;;;

미찐보더

*.196.247.197

중고로 eg2프레임 하나사시고 클리어 렌즈 하나 사세요.. 그게 제일 나을듯하네요.

전 eg2넘 커서 징그럽던데

스미스 같은경우는 다른 크롬렌즈보다는 야간에 좀더 잘보여서 스미스 스씨는분들은 대부분 같이 쓰십니다.

물론 저도 쓰고있구요.

엘라

이지2가 커서 징그럽다 뭐 이런 문제를 떠나서 제가 좁은 시야를 굉장히 답답해 해서 말이죠.

오클리 A프레임 사 놓고 거의 쓰질 않았습니다.

매일 야간 보딩은 맨눈으로 했지 말입니다 ;;;

ㅡ레이크롬

*.132.61.248

이지투 구레이 크롬은 야간 가능할거예요

ㅡ레이크롬

*.132.61.248

이지투 구레이 크롬은 야간 가능할거예요