[묻고답하기 이용안내]
부츠는 살로본 발라뷰트이구요 작년엔 드레이크 썼는데 영...별로 더라구요
이번에 바꿀려고 하는데 2010-2011플럭스 rk30이 일딴 예뻐서 살까 하는데 궁합 괜찮을까요???
사용해보신분 답변좀 부탁드릴게요^^
엮인글 :

초보딩

*.146.231.118

ㅋㅋ폰으로 쓴건데 오타 작렬이네요 ㅋㅋ
살로몬 말라뮤트에요~~

아도라쏘

*.186.72.178

플럭스 유니온 등은 바인딩 전문브랜드라 왠만한 부츠에 다 잘 맞습니다.

걱정 안하셔도 됩니다. 특히 플럭스는 셋팅할 여력이 충분하기에 괜찮습니다.

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

하이원 시즌권 질문있습니다~!!! [3]

라쉬드---->>팀투.....바꿔볼까해요... [5]

팬츠질문 이요 ~~~ [2]

여성용 데크 추천 해주세요! [8]

무주 시즌권 언제....?? [2]

burton에서 구입한 부츠 수선 [2]

CAPITA STAIRMASTER 데크 아시는분요 [2]

새로 주문한 고글이 왔는데 기스가 있는데 반품설명지에는 고글은 교환... [4]

카피 보드복이 요즘 문젠거같은데... [17]

• xephon

이 사이트 어떤가요? [5]

혹시 DC보드백 쓰시는분 계신가요? file [2]

알파인보드 어떻게 시작하셨나요? [9]

카빙할때 바인딩 각도가 궁금합니다 [7]

• 경문

고수님들 판단좀 해주세요 이게 맞는건가요? file [6]

데크 길이 문의 드립니다. [11]

하이원 헤라 3이면.... [6]

• leehan

배기 핏 바지 추천 좀 부탁드려요 [8]

이카루스 vs 파이튼.... (이거 결정되면 바로 지를 거임^^) [3]

• taxbyme

그레이데크 어떤가요..

• -DC-

완전 멍청한 질문입니다.^^; (저로썬 너무 급함 ㅠㅠ) [7]

• taxbyme