[묻고답하기 이용안내]
부츠알아보고있는데요 라이딩100%입니다
1.나이트로부츠가 버튼카르텔바인딩과 궁합괜찮은지
2.select 재고가없어서 team도 라이딩에괜찮은지(하드한 부츠찾고있습니다)
3.에어터진다든지 내구성안좋다고하는데 10/11부츠는 괜찮은지
4.보드라X에서 40%하던데 더싼데 좌표좀요
엮인글 :

*쐬주와삼겹살♥*

*.226.222.71

나이트로 셀렉트 유접니다 1년신었는데내구성까딱없구요 하드한 부츠론 딱입니다 다만사이즈가좀작게나오는편인지평소보다5정도크게신어야맞더군요

savander

*.246.69.17

Select 260 265재고 있는데 좌표도 좀알려주세요~

쵸파

*.200.143.52

솔직히  많이~ 좋은부츠입니다.   하드하지만 그속에 편안함이 있는 느낌이구요~ 

발목과 발등 끈의 조임을 따로 할수있는 끈묶는 시스템은 개인적으론 가장 진보한 시스템이 아닌가 생각됩니다.

저도 카르텔을 쓰고있으며 궁합 괜찮습니다~ 

전 0809 에딸라TLS ( 이게 현재의 셀렉 ) 신지만 에어터짐이나 그 밖의 내구성으로 문제된적 한번도 없었구요~ 

TEAM TLS 또한 라이딩에 적합한 부츠입니다.  나이트로부츠가 대체적으로하드한 경향인듯하구요~

스노X맥~에서 50% 할겁니다.. 하지만 보드라X 에서도 아마 구매문의하시면 50% 해줄거에요~

올해까지 쓰고 내년에도 1112 TEAM TLS 또 구입할생각입니다~

구입하시면 상당히 만족스러운 부츠가 되실겁니다~  타부츠에 비해 5mm 크게신으시는게 압박이 덜할거에요~   

딸기라떼

*.76.103.45

팀 0506 쓰는데 정말 만족 합니다 요즘 나오는건 더 좋겠죠 ㅎㅎ

201보더

*.175.125.11

저도 오로지 라이딩만 하는데 팀 등 나이트로 부츠 너무너무 신고싶은데...(눈물) 저주받은 발때문에 신을 수가 없다는...(대성통곡)

발볼넓고 발등두껍고... 도저히 신을 수가 없더군요..(폭풍눈물)  날씬한 칼발에는 더할나위없이 좋은 부츠지요..(부럽)

savander

*.246.69.17

헉,,저도 평발에 두껍고 넓은 발인데 샵에가서 신어봐야겠네요 님은 무슨부츠신으시나요?

201보더

*.175.125.11

네... 저처럼 저주받고 버림받은 발을 소유하셨군요.(웃음)

저는 버튼 드라이버엑스와 살로몬 플렛지 두켤레 보유중입니다. 살로몬의 시넵스와이드도 괜찮더군요. 버튼 드라이버엑스가 잘 알려지지 않은 모델이긴한데 말라뮤트에 버금가는 버튼에서는 제일 하드한 부츠입니다. 내구성도 짱이지요. 0708모델 이월로 구입해서 지금까지 완전 잘쓰고 있습니다.

평발이시라면 살로몬 시넵스 와이드 강추합니다. 정말 발볼넓고 발들두꺼운사람에게는 짱입니다.(웃음)

이누이누

*.97.21.168

팀 tls 정말 좋은 부츠지요 ^^ 시착 꼭 해보세요 ^^