[묻고답하기 이용안내]

어제 물어봤던

여자사람 키 166 몸무게 50~50 사이

여자데크 추천 좀 해주세요.... ^^;

6개인데 실질적으로 5개에요....(얼라이언 비비안이 2개니깐)

그래도 제가 그동안 눈여겨 봐왔던 좋은데크라 생각합니다.

번호 순서는

만약 제가 여자라면 타보고 싶은 순서대로 나열 한거 참고해주시고요....

여자사람 보드스타일은

라이딩이 거의 주 고요

그라운드 트릭이나 파크는 하고 싶은 욕구는 강하나

겁이 좀 많아서 못하는 실정이에요....

가격도 써줄테니 가격대비 성능도 좀 따져 주시고요

원래 장터링을 해보려고 했으나 탈만한건 가격이 ㅎㄷㄷ 하더라구요.

그럼 이제 들어갑니다.

1번 1011 SGNAL VITA PARK  143, 147  정캠  385,000냥

2번 1011 CAPITA STAIRMASTER 144  정캠  333,000냥

3번 1011 ALLIAN VIVIAN  145  정캠  375,000냥

4번 0910 ALLIAN VIVIAN  145  정캠  344,000냥

5번 1011 BTM SPOON BASE  145  정캠  315,000냥

6번 1011 ACC CANON  145  정캠  297,500냥

이렇습니다....

잘보시고 도움 좀 부탁드립니다. ㅋㅋㅋ

이외에도 눈여겨 본것들이 아래 열거 되어 있으나....

제가 별로 좋아하지 않는 브랜드다 보니 ㅋㅋㅋ

아래것도 참고 해주시면 좋아요~~~

1011 BURTON CUSTOM SMALL  145  역캠  236,000

1011 SALOMON LARK  144  정캠  290,000

1011 SALOMON DRIFT COLOR  148  정캠  290,000

1011 SALOMON IVY  144  정캠  385,000

1011 K2 WWW  148  역캠  295,000

1011 K2 VAVAVOOM  148  역캠  295,000

Borgia

*.81.144.96

라이딩이 슬슬 지겨워질때쯤 트릭하고싶어질텐데..

트릭을 생각해서

BTM이나 팬텀(Phantom in the sun)  데크 추천합니다^^

라이딩도 좋고(고속에선 살짝떨림) 트릭은 날아다니고 파크에서도 좋죠^^

정캠보단 역캠,갈매기캠으로 갖고 놀기쉽고 재밌는 데크 추천해요!!!

Zety

*.165.73.1

여기 좋은거 있네요~

1011 SALOMON IVY  144  정캠  385,000

엘라

*.136.171.208

여기 좋은거 있네요~(2)

드리프트턴

*.5.202.141

1011 SALOMON DRIFT COLOR 148 정캠 290,000

제 닉넴 때문에 그런거 아닙니다. ㅡㅅㅡ;;;

*.138.33.243

1번!
아님 가격은좀쌔지만
btm트러스트스푼도한번보세요~

니글이

*.192.8.46

1번 비타락커는 1011꺼도 아니고 0910꺼내요. 근데 비싸네요.

해외에서 210불정도 할거에요.. 배송료 관세 다해도 30만원 초반이면 구입합니다.

새처럼 훨훨

*.94.66.167

11/12 DC PLY 147.5 하이브리드 캠버 - 42만원 추천합니다.

미찐보더

*.155.163.32

아이비가짱이죠...

*.234.200.103

딴소리지만..스푼베이스 어디어 보셨어여??정보좀 부탁ㅠㅠ