[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요. 제 데크 길이가 145인데

보드백을 156을 사도 크진 않을까요? 데크가 돌아다닌다거나..

보드 고수님들 답변 부탁 드려요 ㅠㅠ

엮인글 :

아도라쏘

*.186.72.178

전 153인데 166씁니다. 헬멧, 보호대 잡다한 것들 들어가면 딱입니다.

순수하게 데크만 넣고 다니시면 좀 크겠죠

ㅋㅋ

*.246.69.250

저도 윗분처럼 씁니다. 부츠 헬멧 고글 자켓 기타악세사리 상체보호대 까지 넣습니다 빵빵해요 ㅋㅋㅋ 원정다닐때도좋구요

밑재

*.240.59.208

153쓰는데 원정휠백은 163
데크백은 158씁니다 막상 넣어봄

이게 158백에 158 이들어가나;;싶습니다
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

THIRTYTWO PRIME 부츠 판매샾

• 최군

고글이요 [4]

유니온포스vs살로몬 치프 바인딩 질문 [1]

라이딩 질문이요 [4]

• 뻘짓

바인딩 색 때문에 잠이 안오네요..;; file [8]

32부츠랑 버튼 커스텀 바인딩이요 [3]

• DMswing

리볼트 고글 어떤가요? [2]

고글에 김서림 방지제 [9]

립텍 잘 아시는분 여쭤봅니다,,

• -DC-

까만줄 같은거로 된 데크 걸이... [2]

• 으악

바나나&플렉스 바인딩 질문이요. [3]

1011 DC 자켓... [2]

초보의 바지선택.ㅠ [6]

• 슝슝_

트릭 장비 질문 입니다!! [6]

요즘웅플어떤가요?? [4]

벙어리 장갑 추천부탁드려요 [2]

686 데님 마른 사람이 입으면 간지 안나나요?ㅋ [10]

pipe girl님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [2]

휘팍 시즌권 : 매니아권 vs 싱글권 ?? 여러분의 선택은?? [3]

보드를처음샀는데뭘해줘야하나요? [21]