[묻고답하기 이용안내]

데크 547500원+바인딩 207500원+부츠 198500원

다하면 953500원인데 깍아달라고 막 이야기좀해서

현금주고 92만원에 삿어요 ... ㅋㅋ

그 파는사람은 최대한 깍은거라면서 ...

이월이라 50퍼 할인 한거라 더 안된다면서 해서 그냥 삿는데욤

그 매장 사이트 홈페이지 가보니까 회원가입하면 적립금주고 하는거 계산해보니까

딱 그만큼 깍아주셧더라구요 .. ㅋㅋ 인터넷에서 회원가입하고 사는 가격..ㅋㅋㅋ

엄청 인심쓰는듯이 하더니 하 .. ㅋㅋ 이빨깐거 허무함 ㅜㅜ

아 그리고 매장에서 계산하고 받는건 집이 좀 멀어서 택배로 받아서

오늘와서 보니까 데크 쭉 훑어 봤는데 눈에보이는 기스 한 5~6센치짜리 2개나잇고..

바인딩에도 눈에보이는 기스 한 2~3센치정도 한개 나있고 그렇더라구요 ..

이거 그냥 써야할까요 -_ - ㅋ 얼마 깍아준거도 아니고 인터넷 가격 그대로 주고 산건데

기스나잇고 하니까 영 찜찜하네욤... ㅜ 

그리구 보증서 데크랑 바인딩은 붙어있는데 부츠꺼는 안보내주셧더라구요

이거도 받아야 겠죠??

헝글 고수님들에 조언 부탁드립니다~!~!

엮인글 :

보딩

*.226.201.128

마음에드신장비라면 그냥 편히쓰세요^^
어차피 보딩한번하면 기스날테고ㅋㅋ

정 기분나쁘시다면 환불하셔도될듯 싶은데 환불할때 또 기분상하실겁니다 ㅡㅜ

J.COB

*.212.5.68

무조건환불!!  샾돌이들개개끼들많습니다..

순해보이면.. 눈탱이침..ㅡㅡ;;

하하_961933

*.56.2.125

ㅋㅋ 일단 샾에선.. 원래가격에 반값에 팔긴 파니깐 손해긴하겠죠 ㅋㅋㅋ하지만 남는 장사하겠죠?

저도 요번에 이월로 장비 한 50썼는데요 그것도 디피되어있는거요 ㅋㅋ 만원빼주더니 더이상은 안되더라구요 ㅋ

그리고 부츠산데는 부츠백도 안챙겨줬어요 ㅋㅋ 무슨 프로샾에서요 ㅋㅋ 사장님은 친절하신데.. 하나도 아닌 부츠두개나샀는데 ㅋㅋ너무했어~

암튼 아 기스..엄청 심한거아니면.. 한번타고오면..다그렇게 생겨서..저같음 그냥 패스요~

양푼이비빔밥

*.146.69.130

저는 0910 686 자켓 샀는데 35만원짜리 16만에 팔더라구요 재고2개 남음..ㅋ

근데 흰색이라 때도 좀 타고 해서.. 내심 2~3만원 깎아주길 바랬는데 1만원 깎아줬음ㅋ

아 그리고 웨이크보드용 옷 세제 주던데 스노보드옷도 빨아도 된다고 하더라구용

상관 없겠지요?

또 2만원짜리 왁싱및 엣징무료 쿠폰 받았어요ㅋ 이정도면 잘 산건가요?ㅠㅠ

201보더

*.175.125.11

마음에 드는제품 구입하셨다면 부처님과 하느님의 넓고 자비로운 마음으로 모든걸 긍정적으로다가...ㅎㅎㅎ 시즌 시작하는것만

기다리세요. 요즘 시기에 맘에 드는 이월제품 구한것만으로도 기분좋게 생각합니다. 저는...^^

리키오빠

*.94.41.89

데크,바인딩,부츠 어느브랜드에 어떤 제품을 샀는지 써주셔야지 그가격이 적당한건지 아닌지 말해줄수있어요

댓글에 달아보아요. 기스가 나도 사용할 정도로 싸게 사셧는지 아니면 그런저런 가격에 샀다면 환불해야죠

하이 

*.88.84.149

본인맘에들면 그까이 기스따위 ㅎㅎ

그리고  부츠는 어떤건지 모르겠지만 ... 보증서 없는 제품 많구요

어느정도 인기제품이면 환불시키면 ... 또 구하기 어려울듯 하네요

저같음 그냥 씁니다 귀찮기도 하고

보드는글로

*.185.13.103

사실 이월 요즘에 구매하시면 50%  하기때문에 더 이상은 요구하셔도 잘 안해주죠..

더구나 물건도 많지 않기에~~ 쉽게 구할수도 없고... 정말 맘에 드시면 그냥 타시는게 낫죠~~

poptu

*.91.244.122

님이 정~아니다 싶으면 환불교환 하시면 되지만 교환은 어려울듯..제품이없으니요. 음 저는 그냥 쓸듯 홈파진거아니도 그냥 기스살짝난거라면요~

임펠리

*.151.55.180

비닐로 진공압축포장같은거 안되있으면 이월이라 샵에 보관되어있던 기간도 있고 그동안 어느정도 잔기스는 생길거에요

파이거나 한거 아니면 괜찬을거 같고요~~ 샵 점원 중 실세가 아니면 자기맘대로 정해진 가격 못깍으니 일반 점원들한테

이야기해봤자 그사람들이 할수있는건 내부적으로 정해져 있는 영업할인율이나 적립금 정도 가격 DC일거에요~~

숯땡이짱구♥

*.208.187.126

그자리에서 확인하고 깍았어야 하는데.

모 어짜피 눈위에 한번 올라가면 기슥 쫙쫙 입니다. 신경쓰지마세요~