[묻고답하기 이용안내]

제목 그대로인데...

무주밖에 없는건가요???

설에선 평일 무료셔틀타고 강촌이랑 대명 다녔었는데...

혹시 대구에 무료셔틀있나요???

대구분들 답변 좀 부탁드려요^^

엮인글 :

파이다

*.71.229.93

하이원가셔야죠.무주가 가깝지만..하이원이 더좋아요.

^^

*.41.167.143

하이원이요 ^^   저도 작년에 대구발령나서 하이원다녔어요  뭐... 원래 베이스가 하이원이였지만 ^^;;

대구에서 무료셔틀은 하이원밖에 없어요 ~  혹시 더 궁금한거 있으시면 아는선에서는 댓글달께요 ~~

보더닭

*.53.16.52

무주 120 km

하이원 240 km

무주오시면..그런 개떼는 처음보시고 오줌을 저리실지도...모름 책임안짐

송경종

*.177.217.74

하이원을 추천해드리고싶습니다..

요엘

*.102.100.186

대구에서는 하이원이 진리죠? ^^

Vocalist

*.47.156.40

사조

zeroman

*.155.26.106

대구에는 하이원과 오투리조트가 무료셔틀이 있습니다.  거리상으로는 에덴밸리가 젤 가깝겠네요.

길앞잡이

*.159.88.136

저도 대구,,,하이원 무료 셔틀 이용 하세요.우리 직원이 그러더군요.

저는 집이 원주라 그나마 주말마다 집에 갑니다.