[묻고답하기 이용안내]
본인의 실력 을 본인이 판단 하기는.. 조금 우습지만.. 그래도 한번쯤.. 생각해 보면... 나의 실력은(라이딩만 볼때..) 이정도...? 중급(상중하) , 고수(상중하) ... ..이중에서 어느정도 라고 생각하세요?
엮인글 :

날아라가스~!!

*.222.4.76

중하 레벨 정도라고 생각합니다.

이쁜강아지

*.234.220.115

가스님! 왜 이러세요! 장난 하지 마시고요... 실력이 .. 공인 되신분이....

마이

*.84.246.150

제가 이 댓글을 신고 했습니다.

가스님 이러시면 안됩니다..

이쁜강아지

저의 실력은 .. 남들이 볼때... 야! 너 ! 고수구나! ...라고 말하네요? .. ..듣기는 좋은 말이네요!ㅋㅋ

Zety

*.165.73.1

우리 사무실에선 제가 제일 잘 탑니다!~! -ㅂ-

Ricky!

*.192.224.18

상대적인 기준에서는 상급...

절대적인 기준에서는 중급이라고 생각합니다.

제 생각엔 아직 모자른게 많아서요... ㅡㅡ;;

이쁜강아지

프로님.... 이 겸손 하시...네요! .. 언제 기회가 된다면.. 강습 받고 싶어요!

호퍼

*.123.79.73

프리:하

알파인:중

발만안아프면 알파인이 참 재밌는데 말이죠잉~

X-ray

*.246.71.166

라이딩만보면 중간은 간다고 생각합니다 ㅋㅋㅋㅋ

진고앙마

*.218.236.120

대한민국 최고 수준이라 자부합니다.

한국 최고라 주장하시는 바람의 나라? 바람의 선생이던가? 뭐죠? 암튼 베어스에서 그 아저씨 타는거 봤는데

나보다 못타더라구요. 그러니까 대한민국 최고라 생각합니다.

Mayonaisse

*.209.101.176

우리집에선 제일 잘탑니다.

아케론

*.167.119.215

우리 사무실에선 제가 제일 잘 탑니다!~! -ㅂ-(2)

론리보더

*.63.64.10

가스님이랑 리키님이 이러시면 ;;;;

전 그럼 하수;; ㅠㅠ

그래도 대부분의 슬롭에서 재밌게 안전하게 내려올 정도는 됩니다

허리까지 오는 모글밭만 빼구요;;

그라우스

*.85.142.145

라이딩 중급

파크 하바리 

장비 최강... 

무주굴렁쇠

*.252.203.13

낙옆만큼은 남들보다 잘탄다고 자부합니다......

카빙은 그냥 중간쯤....일수도 있을 꺼예요..

저렴한보딩자세

*.232.182.97

우리 사무실에선 제가 제일 잘 탑니다!~! -ㅂ-(3)
심지어.. 번외이긴 하지만, 트릭은 저 밖에 못합니다 ㅋ ㅑ ㅋ ㅑ ㅋ ㅑ ㅋ ㅑㅋ ㅑ

그래도, 슬로프에 가면.. 중하위 정도 ? ㅜ_ㅜ

보린

*.96.234.130

우리 사무실에선 제가 제일 잘 탑니다!~! -ㅂ-(4)

카빙하는 사람이 없어요..;;

심지어 턴하는사람도 거의 없음..-_-)

낙엽이 팔랑팔랑~

하나둘셋넷

*.255.9.125

정말 잘타시는 분들도 초보입니다 그러시던데요 ㅎㅎㅎ초보의 정의가 유명무실해진다는...

헝글에서 초보타이틀 들이밀려면 최소한 모래주머니 두개 차고 720도를 거뜬히 돌려 슬립없이 착지할 정도는 되야.....ㅋ

저는 그냥 보드탈줄 몰라요/// 그럽니다..^^

여대생

*.154.195.125

정답!

越峰

*.244.134.159

저희 집에선 제가 제일 잘탑니다..ㅋㅋ 의미엄는가거져..ㅎㅎ

Vocalist

*.93.87.163

우리 사무실에선 제가 제일 잘 탑니다!~! -ㅂ-(5)

Masung

*.143.189.33

알리하면 중수 아닌가요?

고로..전 중수ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Masung

*.143.189.33

아..라이딩만인가요????

일단 한단계 내려가겠습니다 ㅜㅜ

순규하앍~♡

*.236.19.101

전 초보요 =ㅅ=;;

울트라슈퍼최

*.247.145.54

라이딩만이라면~

전 완젼 잘탑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

딱 10분간만....

리틀 피플

*.64.111.192

남들에게 내가 헬멧을 쓰는 이유는 머리로 내려오기 때문이라고 말해줍니다...;;;ㅋㅋㅋㅋ

높게 잡아서 중하는 되지 않을까 조심스레 저의 실력을 예측해봅니다;;;

뱅뱅

*.246.71.95

원래 스타1 10년을 넘게해도 베틀넷에서눈 헌터초보고고싱 해야 사람들들어옴......기간만 보면 스타1은 초보가 읍는데.... 전 우리회사에서 제일 잘탑니다..타는 사람이 없어요 ㅠㅠ

말하지않아도알아요

*.5.230.6

초보 좀 벗어나고 싶은데, 이제 자세를 배워가는 수준이라...

위에 두분들을 보니 초보라는 이름 붙이기도 뭣하군요... ㅜㅜ

쟉슨

*.46.154.156

전 3년전이 제일 잘탔던 것 같아요.. 턴하고 매우 만족해서 세상에서 제일 잘탄다는 기분이었으니까.^^

mmm911

*.23.227.8

저희 사무실에선 제가 호그모 입니다.

얼러려

*.149.234.120

회사에서 제일 잘탔는데..

한두시즌사이에 추월분위기입니다...-  ㅅ-)a

마크툼

*.150.140.233

보딩? 보딩 패스는 들어 봤는데.. 보딩은 첨듣네요.. 쩝~

Virus.R

*.13.164.171

라이딩 중급

파크 초보

장비만  최상급.... (2)

여자사람~♥

*.123.24.9

자빠링만큼은 그 누구보다 상급이라고 자부하지 말입니다...;;; 쿨럭