[묻고답하기 이용안내]

여러분의 선택은??ㅋ

엮인글 :

정적

*.147.110.187

글구...힙삘이나 갱필로 입고 싶은뎅....브렌드 추천도 좀 해주세요^^ㅋ

여대생

*.154.195.125

686, 엑세스코드, 테크나인, 그레네이드, dc 등등~

저도 주워 들었어요.ㅋ

정적

아 찾아보니깐 정말 갠찮네요^^고마워요,ㅋ

이쁜강아지

*.90.16.81

새거    입어야죠!!!                 당근입니다.    

정적

역시 그런가요?? 새건 너무 비싸요...ㅠㅠ

여대생

총알 많으시면 새거~

총알 없으시면 당근 중고~

근데 새거가 내 옷같고 정이 가는 건 사실입니다.

정적

하긴 그래요..ㅋ지금 가지고 있는게 정이 가긴 하네요...ㅋ

꼬맹이`

*.174.155.180

저는 바지랑 자켓 아날로그 & 버튼 04~ 05년식 택달린 중고(?) 사서 입고 있습니다 ㅡ.ㅡ

물론 톨후드는 10~11년식이구요`

근데 확실히 새제품이 훨씬 좋습니다......... 네.. 그렇네요... ㅋㅋㅋㅋ

정적

역시 그렇네요.....조금 무리해서라도 지를까요..?

오리왕자

*.207.216.195

그레네이드 한창 세일중이니 싸게 구입하세요..새거로

여대생

헉!

대체 어디에서 세일하나요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

호퍼

*.200.122.254

아프로휑이죠머 국내디스트리뷰터

호퍼

*.200.122.254

참고로 투마이셀휑에서도세일중입니다

가제트_817492

*.235.58.38

부츠와 옷은 새것으로 하시는게 나머지 장비야뭐 중고도 괜찮지만

내발과 몸은 모든 세균을 이길수있어! 하시면 중고도...^^;

크앙크앙

*.212.150.197

중고는 깨끗하게 보이려고 세탁기 돌려서 파는 경우도 있어요 - _-;;

Zety

*.165.73.1

방수 성능 때문에 바지는 신상은 안 되더라도 이월 정도 사서 입으시는게 좋고요.

상의는 크게 상관없는지라 중고로 주로 사 입습니다.

mmm911

*.64.57.151

여유 되시면  신상    안되시면 이월  개인적인건  이월도 크케 상관 없을듯 합니다 ㅎㅎ

쟉슨

*.208.62.55

왠만한 중고가 = 연식 좀 되는 이월가 라고 생각해요

0910꺼 옛브랜드이지만 나름 성행했던 퀵실버꺼 8만원에 샀어용.. 거즘 50만원짤..

그런거 잘 찾아보세요ㅎㅎ

돌망치

*.35.168.89

장터링 생활화 하시면 택달린 이월 새제품들 가끔 보실수 있습니다.

저도 작년에 그레네이드 이월 자켓 10만정도에 구입한 기억이...

바지는 롬프 4만에...

Vocalist

*.47.156.40

디자인이나 사이즈 무시해도 된다면 이월이 정답