[묻고답하기 이용안내]

데크: 10/11 아토믹 알리바이  156cm

바인딩: 10/11 롬 타카  S/M

부츠: 10/11 말라뮤트 화이트 250mm

토요일에 가서 질렀는데.. 하..총알이 너무많이들더라구요 ㅠㅠ

11/12 아토믹 알리바이 벌써 나왔던데...(예판받더라구여 디자인은 이쁘던데 ㅠㅠ)

결국 처음 구매하게되는 보드가 라이딩용으로 결정되버렸네요!

이래저래 처음사서 기분좋다고 집에와서 바인딩만지작거리고 하다가

디스크와 데크를 연결해주는 볼트를 1개 잃어버렸어요 ㅠㅠ 집에서 장농 다까고 난리났는데

결국 못찾아서 ㅠㅠ 롬A/S센터에다가 신청하면 공짜로 주겠죠...??

아 그리고 지금 보드복 사는게 싸겠죠~?

벌써 시즌이 기다려집니다 ^^ㅋ

엮인글 :

Hopper

*.200.122.254

와우 굿장비들사셨네요 라이딩에도맞지만 파이프에도 딱적합할듯!! 보드복 맘에드는거있으심지금구매하시는게 싸죠 ㅎㅎ

보드광이되고싶은

*.228.110.113

감사합니다..^^ㅋ ㅠㅠ 볼트는 A/S받아야겠죠?ㅠ

돼랑보더

*.49.231.213

보드복 맘에 드는거 있으면 빨랑 잡으세용...ㅎㅎ

보드광이되고싶은

네...바지는  일단...청바지로 리폼해볼까하구요 ㅎ

강삼보더

*.214.233.150

우왕 모두 상급이네여 ㅋㅋㅋ  저두 테크만 엔썸이고 나머진 똑같네여 ~~

이제 장비탔은 할수없으니 열시미 타시고  와방 나르세여~~ ㅋㅋㅋ

보드광이되고싶은

장비탓보다는 제탓이 크겠죠?ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

☆초보보더★

*.243.15.3

저도 이번에 장비 샀는데 저랑 데크,바인딩,부츠까지 다 똑같네요 ~ 부츠 사이즈만 빼고 같아요 ㅋ

보드광이되고싶은

일명 찌찌뽕인가요?ㅎㅎ

그라우스

*.85.142.145

좋다~좋다~ 부럽부럽

올해부턴 슬롭에 누워서 타셔야합니다 

보드광이되고싶은

누...워서 일어나지를 못하겠죠?ㅠㅠ

Vocalist

*.47.156.40

알리바이 아직도 재고가 있단 말인가...

롬 나사는 사용안해봐서 모르겠는데 그거 한팩으로 팔지않나요?

하나씩은 팔지 않을거같은데.. 혹시 모르니 다시 찾아보시는게 좋을듯

A/S 센터도 알아보시구요. 보드복은 싸긴싼데 이쁜거 사이즈남은거 잘없을듯 합니다

보드광이되고싶은

알리바이 베스트보X에서 판매중이구요..45발...이구요! 한팩으로파는데 재고가없어서 1개 받았는데 2500원 착불비 받아버렸네여 ㅠㅠ 하. 보드복이문제네요!

메르메르

*.98.141.33

음 알리바이 평이 좋던데요..156길이 때문에 망설여지긴 하는데... 여전히 맘속을 맴도는 데크네요 ㅎㅎ