[묻고답하기 이용안내]

파크가 생길까요???

이에 대한 정보 아시는분 공유좀^^

모르시는분은 생길것 같다,안생길것 같다....

라는 답변도 감사히 생각하겠습니다

엮인글 :

크앙크앙

*.180.16.42

곤지암...전 안생길꺼같다에 소중한  한표를 행사하겠습니다

호퍼

*.168.201.90

생기면얼마나좋겠냐마는..현실적으론 asky 일듯합니다.곤지암,지산 파이프돌려주면안되겠니?

Zety

*.230.125.11

작년에 없어버렸는데 올해 만들겠습니까?

안 만들거 같애요 ㅋ

스키어들 위험하다고 슬로프를 반으로 쩍~ 가르는 홍해의 기적을 슬로프에서 보여주는 곳인데요 뭐 ㅋ

Vocalist

*.47.156.40

파크 X

개몽실

*.142.119.222

절대 안생긴다에 김치말이국수 겁니다 ㅋㅋㅋㅋ

재퐈니

*.247.149.203

ASKY 에 김치말이국수 받고 반다나 하나더 겁니다 ㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

말라뮤트에 버튼TRIAD바인딩 조합ㅠㅠ [3]

• 으악

버튼 ak 바지 사이즈 L 혹시 남아 있는 샵있을까요? [12]

• 두치

여주에 보드 동호회 있나요 ? [1]

• 의뭉

에이전트 오피셜 판매처 문의 [9]

• 뀬뀬

데크나사 관련 질문입니다~ [4]

보드탈때 내의 어떻게입으세요? [33]

• Hopper

집에서 보관왁싱 질문입니다 !!!!! [6]

양말 ㅜㅜ [10]

보드복 사용 질문요 [12]

10/11 살로몬 플렛지 부츠 관련해서 질문드려요 ^^ [10]

• 쩡박

새로산 데크 관리법과 시즌권 질문입니다!ㅠ [8]

스모킨 슈퍼파크, 립텍 스케이트바나나, 그레이 쉬레드둥에서 [9]

여자사람이 POC 검정색 쓰면 너구리되나요 ??? [6]

시즌권 양도 질문인데요.. [5]

데크 달달 거림... [11]

데크 왁싱 질문요~ [8]

본인의 라이딩.. 실력은 어느정도라고.. [34]

버튼모토 부츠 유니온 바인딩 사이즈.. [4]

롬데크 예판 샵??

이온부츠+유니온포스 괜찮나요? [3]

• lim8394