[묻고답하기 이용안내]
바인딩과 데크결합시 오른쪽바인딩이 움직여요 ㅜ 자세히보니 나사보다 홀깊이가 낮아서 디스크를 꽉 못잡는거같더군요 ~ㅜ 데크가 잘못된거맞져??
엮인글 :

*리더*

*.233.54.232

우선 다른 나사하고 크기가 같은지 확인해보세요  만약 같다면 데크에 홀안 이물질 있나 확인해보시구요

청소 하시거나 또는 나사를 좀 작은넘으로 결합하면 될듯 하네요

*.162.112.203

나사 길이는 같고요 이물질은 없고요..

버튼 바인딩인데 3홀디스크에 맞는 나사를 껴야 맞는거같네요.

한쪽만 그러는데 왜이럴까용?ㅠㅠ 불량인가.ㅠ

DER

*.34.42.132

요즘 바인딩은 나사가 다 규격인 것으로 알고 있습니다...

1. 나사가 불량

(돌릴 수 있을때까지 돌려보세요 뻑뻑할 수 있습니다 데크 구멍날 정도로는 말고요...)

2. 인서트홀이 불량

(이물질이 없다고 하셨으니...패스요)

3. 디스크가 불량 또는 나사 삽입 실수?

(디스크가 변형된 것 일 수도...디스크에 패드 처리된 건 패드 밑으로 나사 머리가 들어가야 합니다)

4. 디스크와 바인딩 이빨을 맞게 넣었는지 한번 보세요...

그래도 안되면 구입처로 들고 가시는 방법밖엔...

곰탱부리

*.102.168.21

얇은 젓가락 같은걸로 찔러서 나사구멍 깊이 재보세요..그럼 데크 불량인지 확인가능~

*.162.112.203

나사는 불량이 아닌것이.. 왼쪽 나사를 오른쪽에 옴겨도 약간기네요..ㅠㅠ

인서트홀이 약간 낮은거같은데... 어찌해야할까요?ㅠㅠ