[묻고답하기 이용안내]
이번시즌에 구입한데크

얼마전 부도났다는 그 회사 캐X

초보라 왁싱법도 모르고 촌이라 광역시는 가야 보드샵이있어용

이제 슬 시즌을 접어야될꺼같은데

어찌할까여? 쇼핑몰에 셀프왁싱킷도 있다고 들었는데

그거사서 자가왁싱하고 랩으로 칭칭감아놓으면되나요?
엮인글 :

동풍낙엽.

*.216.142.242

저렴한 셀프왁싱킷 구입하시면 왁싱방법까지 설명서 들어있어요~~~

보관왁싱만 하시면 되고 랩으로 감을 필요는...없어요....

킨크

*.36.22.127

한번만 해보시믄 .. 뭐야 이거 ............. 이럴꺼에요 ..

Zety

*.165.73.254

왁스 녹여서 떨어뜨리고 스르륵 문지르면 끝입니다.

소담

*.161.168.122

왁싱은 설명서 보면 초등학생도 할수 있을 정도라지요...........

왁싱할때 주의해야 하는 점을 물어보시고 직접시도해보시는게 좋을 듯!!!!

세그루향나무

*.150.93.162

저도 셀프왁싱킷사서 어제 했는데 장난입니다ㅎㅎ

왁싱킷사고 다리미10000짜리사서 하고 비닐에 넣어서 데크가방에 넣고 보관중입니다~~

순규하앍~♡

*.180.112.194

왁싱 후 스크래핑이 노가다 of 노가다 라서 ㅎ 그게 체력적으로 힘들어서 그렇지,

어렵거나 문제될거 하~~나도 없습니다.ㅋㅋㅋㅋ

셀프왁싱

*.226.218.18

답변들 감사합니다

댓글들 보니까 그닥 어렵지않을꺼 같아 시도해봐야겠네요ㅋㅋ

스닉 

*.15.154.29

그리고.. 안해도 된다는거 ㅡㅡ;;

곰탱부리

*.102.168.21

왁싱은 무조건 해야죠 ㅋ
샐프킷 사서 하심되요~쉬워요^^다리미를 잘고르세요 ㅋ

유부동

*.66.147.60

왁싱후 스크래핑 안하는 1인..ㅡㅡ;;

알아서 왁싱벗겨지겠죠..ㅋ

얼러려

*.122.214.107

왁스 구입하실때 바타입 말고

시트왁스 구입하시면 더 편할듯 합니다....