[묻고답하기 이용안내]

4년 정도 스키타다 이번에 집사람이 보드 타고 싶다고 하여...제가 가르쳐줄려고 보드 배우다 제가 빠져서 그만..ㅜㅜ"

대구에서 휘팍, 에덴밸리를 미친듯 가고 있는 1인입니다..

11월 말부터 주말에 시간나면 휘팍 평일에 시간나며 에덴 이렇게 가고 있는데..

기름값에....죽겠네요. ㅜㅜ"

직장 특성상 주말에 근무하고 평일에 쉬는 일이 종종있어....이거 뭐..같이 갈 사람도 쉽게 찾기 힘들고..

그렇네요..보드도 좋지만..집안 거덜나겠습니다..

장비에 옷에 시즌권에 교통비..ㅜㅜ"

여러분들은 도대체 어떻게 가세요??나이 32에 보드복입고 버스타고 혼자 갈려니...뭔가 좀.. 어색하네요..ㅜㅜ"

엮인글 :

보드뉴비

*.132.122.15

걸어갑니다!!ㅋㅋ

CastorPollux

*.152.28.76

뭐든지.....처음이 힘들지 말입니다...

베레³

*.34.203.102

ㅋㅋ저는 직통편이 없어서 서울가서 셔틀도 타고, 시외버스도 타고, 대전가서 기차타고도 가고, 자가용으로 가고.....

대구에서 휘팍가는셔틀 있지않나요?????

용크님

*.90.228.5

보드뉴비님/ 완젼 부럽습니당. 저도 걸어가고 싶어용.

Castorpollux님/ 담 시즌은 좀 곰곰히 생각해봐야겟어용 더 저렴하게 갈 방법을..ㅋㅋ

베레님/ 대구 셔틀있는데..저희집에서 30분정도 이동해야 되는데...그것도 새벽이라 차가..ㅜㅜ"애매합니다..

하하아빠

*.36.189.64

셔틀이 없는 동네에서 사는 관계로,

늘 차 끌고.......

Keegan

*.143.56.3

자차아닌이상 셔틀아니면 카풀밖에 없을꺼예요ㅠ_ㅠ

혹시 주당비 근무세요?

베레³

*.34.203.105

ㅋㅋㅋ 전 충남태안서 하이원댕기는데요모......

이번시즌에 벌써 10번댕겨왔네요......

스스로도 좀 기특해요....ㅎㅎㅎㅎ

잘타고싶은낙엽

*.209.143.119

전 자차로 다닙니다..

집에서 가까운 지산&양지만 가네요 흐흐~

capsule

*.205.186.216

셔틀탑니다.... 뭐 자차가 없어서.;;

히구리

*.44.154.207

장비는 보관소에 맏기고, 보드복은 배낭에 넣고  지하철타고 40분 걸려서  셔틀타는데 까지 가서 셔틀탑니다.

새벽에는 지하철이 안다녀서 그냥 아침꺼 타고 도착하면 11:30분,  간단히 끼니 때우고  3~4시간 부지런히 타고 5시 셔틀타고

집에 옵니다.

헝글헝글_922864

*.149.168.132

전 전철타고 갑니다. 강촌시즌권자...ㅋㅋ

[커피중독]

*.158.224.57

에덴갈땐 자차 강원권 갈때는 셔틀~에덴도 셔틀 쫌 이상한 승합차 말고..ㅠㅠ

젠장스런보더

*.31.140.227

장비랑 헬멧이랑 기타 악세사리는 락카에 놔두고

백팩에 보드복하고 보호대만 넣고 셔틀버스 이용합니다.

제가 이용하는 셔틀은 성수기때만 새벽차가 있어서 새벽차 탈때는 20분정도 시내버스타고 가서 타고

비수기때는 40분~1시간 정도 전철이나 버스타고 가서 셔틀버스 이용합니다.

자차는 기름값과 톨비도 걱정이지만 올때 너무 피곤해서여....

셔틀버스에서 목베게에 풀취침하면 어느새 내릴시간~ ㅋ  

문아마추어

*.139.147.66

무주리조트는 셔틀버스가 없어서 걍 자가용으로....군산까지 기름값톨비 포함해서 50000원...ㅡㅡ

미천한초보

*.46.227.96

군산에서 무주가는 셔틀있는걸루 알고이ㅛ는데요!! 무주홈피검색해보세요

i정욱

*.2.154.177

무주례저투어라고 셔틀운행합니다^^

용크님

*.157.239.170

다들 ㅋㅋ 자차도 많이 몰고계시네요!!!저번달 경유차로 스키장간다고 기름값 67마눤에 톨비 포함하고 식대까지하면 ㅜㅜ100이상 썼어용

i정욱

*.2.154.177

자차지만... 혼자가진 않아요~ 친구들이나 사람모아서 기름값 때문에ㅠ

술푸는 보더

*.205.84.132

자전거 타고 갑니다.