[묻고답하기 이용안내]

낼 첨으로 곤지암 무료 셔틀 이용할라고 하는데

셔틀을 탈라면 저희 집에서는 지하철을 타고 가야 하거든요,

완전 쪽팔릴꺼 같은데 ㅠㅠ

차로 갈라고 하니 내일은 빌릴 차가 없내요,,,

엮인글 :

불꽃싸닥션

*.138.40.124

그러려니 합니다

날고싶다ㅠ

*.91.129.27

전 매번 셔틀이용할때 마다 하의만빼고 위에는 보드복입고 보드백메고 지하철 탑니다.

윗분 말씀대로 그냥 그러려니 합니다.

조심하실꺼 하나는 뒤에 백팩처럼 메고 가시다가 지하철문에 걸려요...... ㅋㅋ

지하철 타고 내리실때는 크로스 어깨에 걸고..타시길

팔짜

*.133.55.66

그래도 부츠신고 바지 입고 가시지는 않잖아요 ㅎㅎ

그러려니 하세요 ^^

현금인출기

*.194.88.31

그러려니 합니다(2)

대중교통 이용할때 데크 끝이 잘 걸리더라구요...

버스는 하차 문 계단에 잘 걸리고 지하철은 위에 잘 걸리고....

그래서 항상 앞으로 고스란히 들고 승하차 합니다~~

어흥♡

*.228.227.75

쪽팔리진 않고 무겁습니다....ㅋ

곰탱이♬

*.99.16.98

쪽팔리지 않고 그냥 좀 무겁다란 생각만 ㅋ

hypocrite

*.137.93.137

대충 타셔서 그런겁니다 ^^ // 옷을 간지나게 입으면 하나도 안 쪽팔립니다 ^^

Denis.KIm

*.138.34.117

고글쓰시면 괸찬습니다...밀러 강한걸로

보호대 겉에 입고가는것도 아닌데요 멀..

kucky™

*.211.251.138

훗.. 전 정장입고 데크 들고 탄적도 있다는..ㅡ.ㅡ;;;

Keegan

*.143.56.3

쪽팔리지 않고 그냥 좀 무겁다란 생각만 ㅋ(2)

아롱이사랑

*.214.157.172

전  안타봐서  모르겠네여~~ㅎㅎ

채소

*.37.60.219

쪽팔리진 않고 무겁습니다....ㅋ (4)

몬치스타

*.43.164.80

내가좋아서 타는데 남의시선은 중요치않습니다ㅋㅋ 계속 다니다보면 익숙해져요ㅋㅋ

단박

*.117.75.175

남의 시선 다 신경쓰다보면 아무것도 못 할듯 합니다~:D

BOSTON REDSOX

*.253.98.18

고글도 쓰세요 ㅋㅋ

i정욱

*.2.154.177

사람이 안치게 조심하세요 ㅋㅋ

차칸사탄2

*.38.134.148

저는 금요일 아침 출근할땐 정장에 보드메고 퇴근할땐 보드복장에 보드메고 탑니다. 처도 처음엔 어색했는데 지금은 아무렇지도 않아요 ㅋ

동안보더~

*.168.186.24

인형 탈바가지를 쓰고 타는것도아니고

그아무도 님 신경쓰지 않으니까 남 의식 하실 필요없습니다

leehan

*.49.33.173

저두 원정 가고 싶은데

짐이 너무 많은것 같아서 포기햇어요..

멋지게살자~

*.179.88.147

무거운거 얼굴에 티나니깐 까마봉다리 쓰고 고글도 쓰고가세요~ㅋㅋㅋㅋ

아 대신 ATM앞에는 웬만하면 있지마시구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쥬라빈

*.43.127.39

ㅎㅎ 무거워서 그렇지

오히려

뭘까 하고 처다보는 사람들이 재밋네요

사담후시딘

*.18.78.179

며칠전에 출근시간에 (평일보더라) 보드복입고 보드백 메고 쟈철 타봤습니다.

타기전엔 좀 부끄럽지 않을까;; 했는데

사람들이 뭔가 싶어 흘낏흘낏 저 보는 것도 한-3초?

그 후엔 다 자기할 일 하던데요-

어느새 저도 출근하는 사람중에 한 명이 되어가고 있었습니다

러지

*.71.104.192

장비두개메고 탄적도 있습니다 시선은 하나도 신경안쓰이는데 주체가 안되더군요

돈 잘 법니다.

*.177.114.92

그저 무겁다는 생각만....

그리즐리

*.170.159.211

전 자전거탈때부터 쫄쫄이바지입고도 지하철탔었어서 보드복정도는.....

백두산영규

*.137.171.43

뭘 그런걸 가지고....

난 술먹고 의자에 오바이트도 해봤음...

다행이도 그 칸에는 대충봐도 30명바께 없었음...

그러고 술김에 그냥 계속가써요...

보드백 매고 토하지만 않으면 쪽팔릴꺼 없는거 가튼데...;;