[묻고답하기 이용안내]
웹캠이안보여요ㅠㅠ

뉴올이랑 블루 대기시간얼마나되보이나요????
엮인글 :

므르릉

*.117.68.182

안봐도 보이는 것 같아요..ㅎㅎ;;;;

지산메니아

*.142.214.235

대기줄많이길려나???

귀찮으시겠지만좀알려주세요ㅠ

RedBull™

*.36.36.17

지난주보다 적긴한데요...

그래도 대기시간 15분~20분 정도일듯요..

Keegan

*.143.56.3

뉴올탑승장

블루탑승장

캡쳐해봤어요 ㅡㅡ;

첨부

hypocrite

*.137.93.137

사진 감사합니다~ 10시 반까지만 타고 나왔는데 정말 잘 했다고 생각되네요 ㅎㅎ

겨니_110118

*.55.125.116

좀전에 오전 타고 왔는데.. 흠냐...

저렇게 보여도 대기시간..5분...?;;;; 안쪽이엇던거 같은데..느낌상...

그런데..중요한건 점점 사람이 많아지고잇어요 ㅠ;; 그래서 바로 철수...

보노보더

*.138.183.90

현장에 계신 회원님 왈 "지난 주 보단 한산합니다"라고 연락이 왔습니다. ^^

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

바인딩 하나 바꿨을뿐인데도 적응기간이 필요한가요? [1]

• rk

소프트한 데크 추천좀 해주세요 플리즈~

보드 타는거 동영상 촬영시 조언좀 부탁드립니다~ [3]

무주 렌탈샵& 슬로프 문의! [5]

• Q__B

미국에서 사온 버튼 데크와 바인딘 A/S 는 어떻게 ...... [5]

장갑추천좀.... [2]

ㅋㅋㅋ조언좀 해주세염ㅋㅋ [1]

살로몬 치프 바인딩 gas pedal 조절 어케하나요..? plz.. [3]

• hst

포럼 안테나부츠 어떤가요?

보드대회 관련?? [2]

용평 보드 렌탈샵 질문이요~

eg2 와 io 중 어느게 나을까요?? [6]

버즈런 c-포츈 rpd 바인딩 질문이요 ^^

비발디 파크 근처 맛집 알려 주세요~

• hare

데크 문의....

엣징 & 평탄작업후 데크가 이상해요..??? [1]

• 데크

제 보드 위쪽이 께졌는데요, 어떻게 고칠방법 없을까요? file [4]

• david

카빙턴 중에... [8]

이해가 안되는 넘어짐 [3]

요건 바인딩 각도 문제인가요. 스탠스 문제인가요? [1]

• 헤해