[묻고답하기 이용안내]

비키니 보딩촬영에 대한.

조회 수 1251 추천 수 0 2011.11.13 02:47:41

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=0VvUREpiP1E#!

키 170 정도 되는 러시아. 우크라이나 모델 3명이 모 상품 홍보영상을 위해 비키니 차림으로

스키장에서 보딩과 스키를 하려고 합니다. 

요런 동영상과 같은 옷차림을 하려고 하는데요.

어떤 절차를 따라야 하고 법적으로 아무 문제 없을까요?

곤돌라에서 옷 갈아입고 큰 원피스 항공복 같은거 입고 있다가 보딩직전 벗고 라이딩 하려고요.

카메라는 3개가 따라가고 두번 정도만 촬영할 계획입니다.

엮인글 :

어리버리_945656

*.129.102.60

일단..

미리...공지좀.

.

구경가게요..하악하악하악..

그건 해당리조트측에.. 촬영협조 요청해야 하지않나요?

가서 막하면 안되지 않나..

@,.@파랑

*.167.120.244

일단..

미리...공지좀.(2)

*쐬주와삼겹살♥*

*.36.249.83

일단..

미리...공지좀.(3)

오빠♡

*.252.113.205

아 이런 영상을 올리시다니

정말 감사할 따름이네요..

실촬영도 꼭 구경하고 싶습니다..

끼룩끼룩

*.17.216.193

지금 다들 뭐하시는거에요!! 저 빼놓고!!

오리왕자

*.207.216.195

꼭 공지 부탁드려요...

그리고 휘팍에서 부탁드려요...

BreakTime

*.89.62.47

해당 리조트에 협조 요청 하면 될듯 합니다.

옛날에 어떤 동호회에서 했던 동영상 본것 같은데요..

Houser-J

*.36.181.230

상업적인 의도가 들어가는 영상이라면 당연히 스키장 측에 먼저 협조요청을 하는게 정상적인 절차입니다. 근데 언제 어디서 하는거죠? ㅋ

NS

*.46.237.26

언제 어디서 하는거죠? ㅠㅠ (2)  저도 그동영상 봤는데 정말 대박이었습니다 ㄷㄷ

엘라

*.136.171.62

저도 미리 공지 부탁드립니다......

미키~~

*.179.175.187

비키니는 몇만방이죠? ㅡㅡ;

dkjhb

*.115.223.163

하이원에서 하시길 바랍니다..ㅋㅋ

뿌잉뿌우우

*.70.97.201

친구가 반바지 입고 보드타러 갓다가
리프트에서 안전상의 문제로 뺀찌먹엇아여 스키장이랑 협의가 되야될듯
그냥 타면 문제가 생길거 같네요

뱅뱅™

*.49.159.20

헝글에 공지해주실거죠??

201보더

*.175.114.158

일단..

미리...공지좀 제발...

웃지마아퍼

*.195.249.2

신혼임에도 불구하고 구경하고 싶네요..

저만 그런거 아니죠???? ㅋㅋㅋㅋ

빛™

*.69.241.150

우리나라서는 잘 안될거 같은데..

평일이라해도..

애들 정서도 있고

스키장이 욕먹으면서 허가해주지는 않을거 같은데요

꼬닭꼬닭

*.148.20.12

예전에 무주에서 이벤트성으로 했던거같은데..

알리바붐

*.188.141.115

나중에 꼭 공지해주세요 ㅎㅎㅎ

김포보더

*.17.119.237

상업적인용도면 해당 스키장 허가 받기 힘드실거에요~

배고픈판때기타는사람

*.41.150.237

이런 내용으로 글을

올리시면 너무 감사하죠...

저두 미리 공지 좀....

투더뤼

*.53.218.4

공지는  약속해줘!!~~요 모델들 부담스럽게딱...

춥다문닫아라

*.120.228.131

일단..

미리...공지좀.(4)

RayJo'ㅡ'

*.212.173.10

공지 부탁 드리겠습니다

Vento

*.174.85.143

이런 아름다운 이벤트가 있다니!!!!!

Ho보더

*.129.111.33

어디서 하실껀가요...

꼬질한자식

*.38.34.13

언제?어디서?몇시?

연차빼야하니까 미리공지부탁합니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우당탕콰야잉

*.126.193.55

일단..

미리...공지좀.(제발)