[묻고답하기 이용안내]

님들...

11/12 신상 나이키 줌포스 화이트 295가 국내 정식수입된다는 샵의 말에 지금껏 기다리다...

나이키 측에서 주문 누락으로 결국 수입이 안된다는 말을 듣고 심각하게 좌절중인 1인입니다.

그리하여 미국 구매대행을 알아봤는데....

헐... 가격이 국내보다 최소 10만원이 더 듭니다....

다른 부츠 사면 되지 않겠나??

뭐 다른 브랜드는 32정도 관심있는데...

32도 295사이즈는 국내에 없더군요....

결국 구매대행을 최소 10만원이나 더 비싼가격에 사야하는건가요...???

좀 저렴하게 구매대행 하는 방법 없을까요???

혹시... 스포칸 말고 좀더 저렴한곳 아시는분 있으신가요???

보드장비 전문 구매대행 없체 말고, 일반 구매대행은 여러곳 알아봤구요... 기본 40만원 훌쩍 넘더군요...

스포칸은 36만원 선이구요...

국내에서 295사이즈만 있다면 26만원선에서 살수있는데 말이죠....

엮인글 :

드리프트턴

*.37.9.78

헉! 발사이즈가 295 라구요??? ㅎ.ㅎ!!! 허얼~~!!! 거... 거인이 나타났닷!!!

땅그지턴

*.226.197.136

나이키부츠는 우리나라가 훨씬 비싸던데요???
전 이베휑에서 줌포스10만에 샀..

퐈야

*.66.79.38

구매대행 말구요~

배송대행에 대해 알아보세요~

구매대행은 너무 많이 해먹는득;;;

보드의달인!

*.217.111.118

배송대행은 결제는 제가 해야되는거 아닌가요??
구매대행은 결제부터 배송까지 모든것을 다 해주는것이고...맞나요??

차이점이 뭐죠??

*.53.11.254

배송대행은 해외 사이트에서 직접 결제하시고 배송받을 주소를 배송대행 업체 주소 적어서 그쪽으로
보내고 그 업체에서 물건 받아서 다시 구매자한테 보내주는거구요
구매대행은 결제부터 물건 받는것까지 모두 업체에서 해주는 것이에요.
해외 사이트 보면 한국으로 배송해주는곳도 많긴하지만요 배송대행 이용했을때 드는 배송비랑
직접 다이렉트로 받을때 배송비랑 비교해보고 구입하세요. 미국내는 무료배송인 경우도 많이 있어서.
직접 한국으로 배송시키는것보다 저렴한 경우도 많이 있어요~

땅그지턴

*.226.197.136

구매대행은 수수료가 붙죠
단순히 카드 대신긁어주면서 더럽게비싸요
배송대행은 말그대로 배송에 대한금액만 내면됩니다.
2만원도안할겁니다. 대신 합이 150불 넘으면 관부가세만 추가로내시면됩니다

보드의달인!

결제는 무조건 신용카드로 가능한가요??
신용카드도 가능한게 따로 있는거 같던데...

*.53.11.254

해외 구매는 보통 페이팔이라는 중계소??를 이용하는것이 좋을듯요. 나중에 물건 잘못되면,
환불 받기도 편하고 클레임 걸기도 편하고요. 다이렉트로 본인의 신용 카드로 결재 하는곳도 있어요.

큰넘

*.208.77.214

제 빨간 줌포스가 310인데요~
이베이 잠복으로 94달런가 97 달러에 낙찰 봤어요~
이베이 한번 뒤져보심이...

보드의달인!

네... 이월은 저렴한게 많던데... 신상은 전부 $249.95 이네요...
거기다 구매대행 하면 이것저것 붙여서 40만원 훌쩍 넘구요...

*.53.11.254

물건 값만해도 환율 1200원으로 계산해도 거의 30만원 돈이네요. 관세는 구매자랑 얘기해서 기프트나 가격 낮춰서 받으면 관세 피할수도 있으나, 배송비하고 해도 거진 35만원 선일듯 하네요. 그가격이면
차라리 국내에서 발품 손품 팔아보심이 좋을듯 한데요ㅜ.ㅜ

GoRaul!

*.246.68.58

관세를 안내려고 구입가격을 낮춰 적는다던지 하는 것은 명백한 불법입니다.
관세 내봐야 구입가격의 20%안하는데 그냥 정직하게 신고해서 다 내시는 것을 추천합니다.
세관에서 복불복으로 가격 낮으면 구입시 영수증 요구하는 경우 있어요^^

퐈야

*.66.79.38

배송대행 : 본인이 원하는 제품을 결제해서 배송대행 회사 주소로 배송(왠만하면 무료 배송으로 갑니다.)

일단 원하는 제품을 결제하면 1-2일정도 후에 발송 되었다는 메일이 오죠?

그럼 배송 대행 사이트에 양식에 맞게 글을 작성하신후 기다리리고~

물건이 도착 되면 무게랑 부피에 따른 배송비가 청구 됩니다.

배송비 결제 해주시고 일주일정도 후에 국내에 도착!

보통 배송전 관세가 나올경우 받으실때 얼마 준비하라고 전화나 문자가 옵니다.

택배 받으시면서 세금 결제 해주시면 끝;;;

보통 이런 프로세스로 진행됩니다;;

krazy

*.37.184.165

저랑 발 싸이즈 똑같네요~ 전 지금 0506에 구한 살로몬 말라뮤트 신고 있습니다..ㅋ 신발 바꾸고싶지만;;

DK_잭슨

*.253.8.113

조금만 공부하셔서 이베휑에서 구매하세요~~