[묻고답하기 이용안내]

버튼 장비 조합 좀 봐주세요.

보드 10번정도 타본 초짜인데요..

여자구요. 그냥 넘어지지 않고 낙엽인가? s인가,, 뭐 그런건 해요.

이번에 장비를 구매했는데요.

낼 도착예정이구요.

제 맘대로 고른거라,, 님들이 좀 봐주세요.

이상한 조합이면 반품하게요.

일단 모두 10/11 버튼제품이구요.

키가 169cm라서 149짜리 샀어요.

데크는 35만원1.jpg

바인딩 17만원2.jpg

부츠 16만원 입니다.3.jpg

모두 버튼 제품이구요. 다 35% 세일로 구매했어요.

가격은 다 합해서 68만원 정도 들었어요.

엄마가,, 60만원까지라고 했는데 ㅠ 8만원은 제가 내야 해요 ㅠㅠ

하여튼,, 초보가 타기에 괜찮나요? 막보드는 아니죠?

ㅇㅇ

*.209.214.37

10-11인데 35%.... 그것도 버튼을... 장비자체는 막보드는 아닙니다

-max-

*.132.3.136

우와...이뿌다

kasdo

*.49.78.48

예뻐요

카젤느

*.33.245.155

막장비  아닙니다.

버튼이라고 유명한 메이커에요...

근데 가격이나 뭐그런건 잘 모르겠어요

워낙 둔감해서

춥다문닫아라

*.195.171.193

무난하시네요...

중급정도 되시겠네요...

그러나 세일율이 이월인데 너무 약한듯...

40~50%는 해줘야 하지 않나라는 저만의 생각을 끄적여 봅니다...

JunEEEEE

*.172.62.13

덱은 잘 모르겠고 ... 어머니의 지원 부럽네요 ㅋㅋㅋㅋ

시즌마다 돈이 탈탈탈 ... ㅠㅠ

BITAMINWATER

*.129.100.39

세일이 너무작은데요 버튼거면 최소 50프로는 먹고가야하는데

비홀8

*.147.184.110

버튼은 이월제품 50%할인 많이 해줍니다... 반품 가능하시면....반품하고 같은 조합

다른 샾 찾으셔도 될것같습니다만...

박박박

*.33.197.4

샵을 알려주세요ㅜ
근데 여긴지방이라ㅜ

之之

*.195.235.197

이쁘다 ~ ㅋㅋ

투더뤼

*.38.144.252

여자사람껀 이월도 아직 재고 있을꺼 같아요 ㅋ

읭? 1011 작년이월인데 왤케 비싸요? 눈탱이 좀맞으신듯?

지방어디신지 알아야....

근육의결정체

*.226.197.27

울산에서 버튼10/11이월 50%세일로 샀어요 데크:커스텀. 바인딩:CO2. 부츠:AMBUSH

오리왕자

*.207.216.195

이쁜데요??

곰탱부리

*.38.45.75

우와~비싸다....ㅡㅡㅋ

곰탱부리

*.38.45.75

인터넷으로 찾아보니.....데크 31만, 바인딩 15만, 부츠 14만......

눈탱이 맞으신듯...ㅠㅠ

품절 상품 가격도 포함되어있으니...잘 찾아보면.....더싸게 살수도....

소소챠

*.68.24.208

그냥 좀.... 어차피 산거 .... 좀 잘삿다고들 해주시면.... 안되나요 ? 다들 ? ....

꼭그렇게 깍아내리고... 저분이 가격이 얼마다를 물어보신게 아니고....

이제품에대해서 평가를 내려달라고 하셧는데.... 너무들 하시는거같아요.....

글쓴이분이 이가격이 맞냐고 물어보신건 아닌거 같은데...

그럼 환불이 되냐부터 물어보시는게 맞겟죠 ? ,.... 무작정... 비싸게삿네 50프로 되네... 이건좀 아닌거같네요....

아니면 정확하게 좌표를 대시고 그렇게 말씀들을 하셔야지....

곰탱부리

*.38.45.75

반품 가능할때....바꾸는게 도움이 될듯해서 쓴얘기 입니다..

도톨.

*.148.216.226

데크길이 괜찮으신거 같고~질문하신 분 키를봤을때요~

제품명은 어떤건지 사진으로만 봐서는 몰라서 성능 같은건 떠나서 사진으로만 봤을때는요 색상이 좋아보이네요.

데크하고 바인딩하고 색상 잘 맞는거 같고 부츠 색상도 심심하지않고 괜찮아보이고.

제 여자친구 기준으로 얘기드리면 둘다 그냥 설렁설렁 타는 스타일이어서, 솔직히 주말에 바람이나쐴겸 보드타러가거든요.

제품 성능 이런건 별 관심없고 많이 들어본 메이커(예를들어서 버튼같은)디자인 맘에들면 좋아하는거 같더라구요.

잘사신거 같아요. 디자인 맘에 드시면 된거 같아보입니다(보드 타신 횟 수 볼때요).

하라는공부는안하고카라가되었다

*.135.160.128

장비 조합(디자인이 아닌 제품 특성)은 좋아요. 초중급자에게 딱 좋습니다.

위에 분들 말씀대로 현재 버튼 장비는 50% 할인을 하고 있기는 하지만..거의 품절이죠.

온라인 샵투어를 한번 해보시고 구입하신 장비중에서 싸게 파는 곳이 있으면 그 제품만 구입하시고 가지고 있던 건 반품하시는게 가장 좋을거라 생각됩니다.

눈숙자

*.232.35.65

올버튼이군요 조합은 당연이 맞습니다 헌데 저가격이면

조금더 주시고 더좋은거 사실듯하네요