[묻고답하기 이용안내]
이번에 중상급 이상으로 데크를 장만 하려 합니다
지금 눈여겨 본것이 롬 에이좀트 인때
라이딩3, 그라운드트릭2, 킥커5 비율로 생각입니다. 롬 에이전트보다 더 괜찮다~~~ 하는 대크 추천 부탁 드립니다..
엮인글 :

꿈꾸는칼카빙

*.235.193.65

롬에이전트 좋습니다. ^^ 데크는 거들뿐인데 ^^

정 꺼림직 하시다 하면 돈 좀 더 쓰시고, 시온, 립텍, 그누 등 미제 수제 데크를 쓰시덩가

모스, 011, 요넥스 등 일본 데크를 쓰시덩가 함 좋겠죠? ^^

근데 막상 써보면 상급 데크들 다 거기서 거기던데요.^^

날으는고여사

*.6.116.193

막데크 아니고서야 에이전트급 쓰신다면야 데크는 충분히 거들수 잇으니 오로지 연습 ㄱㄱ싱 ㅎㅎ

립텍이나 그누 물결과 역캠 더블캠 메리트 좋습니다 ㅎㅎ

립텍 그누 011 정도 추천드려요 ㅋㅋ

Vocalist

*.47.156.40

롬에이전트 급들은 신터드베이스가 대부분이라 킥커5 비율이라면 수명이 많이 떨어지겠네요