[묻고답하기 이용안내]

본파이어 제품중에 아래 사진을 보시면 아시겠지만 가격이 생각보다 쎄더라구요.

본파이어 브랜드 인지도는 어느정도인가요?

쉽게 스포츠 브랜드에 비유해주시면 감사하겠습니다. 예: 리복정도라고 생각하면 돼요~ 등 등 ;;

그리고 이 제품은 너무 단순한가요? 으.. 고민입니다.

사진 첨부했습니다.

아케론

*.167.119.85

전 잘 모르는 브랜드네요..  (본문 삽입 해주는 센스)

할인 10원도 안되는 제품은 첨 보네요.

본빠이어

*.166.50.20

나이트로- 엘원

포럼- 스페샬, 포스퀘어

버튼- 로닌,AK

처럼..

살로몬- 본파이어입니다.

지금보단 과거에 괜찮았죠.

외국보단 유독 우리나라에 살로몬이 잘 나가니

하드굿의 기세로 버티고 있습니다

굳이뽑자면 예전의 잘나갔다 살짝 갔다가

요즘 그냥 저냥 버티는 프로스펙스정도 될거같네요

ㅊㅎ

*.129.70.65

적절한비유네요~~^^

리키오빠

*.130.107.112

윗님말대로 0607때가 디자인이 기가막히게 잘나오다가 그뒤로 디자이너가 바꼈는지 선호도가 낮아졌죠

첨부한 패딩은 괜찮은데요?

JAYCH

*.9.11.85

본파이어...0910때 한번 샀는데 완전 맘에 듬....검정바지는 핏도 이쁘고 튼튼해서 계속입어요...

Eric!

*.153.59.41

제가 보드 타기 시작했던 2001년 당시에는 고가의 브랜드였죠.

당시에 구경하기 힘들었던 2만방짜리 원단을 쓰던 브랜드였으니까요.

당시에는 디자인도 디자인이지만 원단 기능을 많이 따졌었죠.

그러던 와중에 2003년 시즌에 얼룩말 자켓과 해골무늬 박힌 데님팬츠가 대히트를 쳤구요.

이때가 정점이었고 그 이후에 다른 브랜드는 점점 전통적인 보드복의 디자인을 벗어나서 다양해지기 시작하는데

본파이어는 계속 전통적인 보드복 스타일을 고수하니 인기가 많이 죽었죠. 

저 같은 경우는 본파이어 보드복만 4벌을 구입했었는데 전부 품질 우수하고 기능성 좋습니다.

살코 들어온 이후로 가격도 착한 편이고요.

가성비 따지고 무난한 스타일 원하시면 좋은 선택입니다.

bon

*.61.23.154

올리신 자켓 작년모델 한 시즌입었는데 무난한 디자인에 가격은 타사대비저렴(시즌초반에 대략25%할인)

무난한 디자인이 트렌드를 약간 벗어난감은 있지만 너무 튀는것보다 무난한 것을 원하신다면 좋은 선택 되실거에요

제품 품질은 걱정 안하셔도 될만큼 괜찮습니다.

앵버리버드

*.246.72.118

요가파이어