[묻고답하기 이용안내]

광고아니구요 어디 제품인지도 몰라요

친구가 보드복구해준다는데 이거 디자인 어떤가요?

객관적으로 판단부탁드려요pink-p.jpg

보더3호

*.88.84.149

괜찮은데요 ~ 근데 분홍 내복같은거 내피에요 ? 탈부착하는 ?

개인적으로 좋아하는 스타일

유령보드

*.94.208.57

흠... 내복 깔깔이 같아요...

검정자켓은 이쁘네요 ㅎ

넘어짐의대가

*.216.10.66

이상하지않나요? 이상하다는 답변들이 많아서 별로라고 친구에게 조언좀해줄라고했는데 ㅡㅡ

항정쌀

*.162.112.92

분홍색 말씀하시는거죠??

완전 이상해요-.-

모태솔로

*.99.43.148

ㅋㅋㅋ 완전 이상해요.....

내가 디자인해도 이거보다는ㅋㅋ

모태솔로

*.99.43.148

ㅋㅋㅋ 완전 이상해요.....

내가 디자인해도 이거보다는ㅋㅋ

순디기

*.50.232.89

왠지 말리고 싶다 -_-;

웃지마아퍼

*.168.136.187

이걸 추천하면 그때부턴 친구 아닙니다..

날아라마귀야

*.173.36.169

내 스탈이얌~

스닉 

*.15.154.29

새로운 센세이션을~!!

Zety

*.165.73.1

분홍 내복은 영... -0-;;;

딧발옆차기

*.201.154.20

로긴 하게 만드네요~  남자는 다커야댐! 속옷도 내피도 다른것도! 남자의 자존심 힙필!

*.226.220.24

딱깔깔이생각나네여...

난여자임ㅡㅡ

헐,...

*.94.41.89

헐 정말 - _ -;; 이상합니다.. 죄송

케지스

*.137.133.74

...새로운 트렌드를 열어가시는 분이십니까?

그러시다면 원츄~! 드리구요;;

[뽀득이]

*.12.49.138

친구가 안티는 아니시겠죠?? 

날고싶다ㅠ

*.66.149.6

지금 쫌 이상하다는 생각이 드는데요

이건 모르는 거죠 몇년지나서 다 이런거 입고 있을지.. ㅎ ㅎ

SUPER STAR

*.226.218.126

친구분께 뭐 잘못한거 있으세요?? ㄷㄷㄷ;;
진지하게 여쭤봅니다....

아기강시

*.128.19.10

제가 그친구입니다...좋은 말씀 감사합니다..

충분히 이해햇습니다..

=*앙쟁이*=

*.117.5.252

검은자켓 입으면 속옷이 내복같아요........

그냥 입어도 깔깔이 같구요.....

패션쎈스 꽝인 제가 봤을땐.... 이상해요!

떠돌이신세

*.149.135.6

솔직히 별로인듯.. 위에 저렇게 타이트한 옷 입는다면 움직일때 불편할듯하네요..

나라에얼굴

*.109.53.102

솔직이 이런 보드복은 공짜로 줘도 안입을거 같아여...정말 죄송합니다

다다다다

*.235.74.222

음..위에는 슬림핏정도가 아니라 쫄티 밑에는 어정쩡한 힙삘....

완전 이상하네요.. 하지만 시선은 확실히 끌듯 ㅋㅋㅋ

루카스마쿵

*.52.88.145

피바람을 몰고올 패션이네여...

mmm911

*.64.57.151

참으세요 !!!

미찐보더

*.196.247.197

전 괞찬네요..,.

이대리

*.60.128.54

바지는 이쁜거 같은데.. 핑크색 깔깔이는 좀 그러네요;;;; 자켓도 기장이;;;;;;

ppparkji

*.169.64.13

바지랑 자켓만 예뻐여

팥없는팥빙수

*.194.162.225

친구분이 장난친거같은데요 ㅎㅎ 저옷을추천해줄리가 ;;;

201보더

*.175.114.158

아~~ 이건 정말 아닌듯.....

보더민석

*.116.2.175

ㅜㅜ 공짜로준다면......집에서입겠습니다

갠데우메

*.140.7.146

ㅋㅋㅋ 분홍색이 좀 그래서 그렇지 전 괜찮은데...ㅡㅡㅋ

강자

*.35.210.229

만화 짱에 현상태가 생각나는군요 고전시대 만화죠ㅎㅎ 힙합삘바지에 쫄티

M_Bro

*.168.35.244

2032년에 최신유행할 스타일입니다..현재는 아직인듯해요 ;;ㅈㅅ

할머니 옷 같아욤......

가나앤투유

*.230.203.124

저 버프 있는데 ㅋㅋㅋ

내가미친거지

*.214.44.204

뒤에서 남자가 카빙하면서 쫒아 올꺼같이 이쁘네요 ㅋㅋ

신정환은글씨를도박도박잘쓰나

*.251.175.110

분홍색이라면 완전이상하네요....

미스터꽁

*.153.92.22

도전정신을 발휘해보시길...

새로운 유행을 창조하실지도

미디엄

*.150.189.66

이쁜데요 ㅎㅎ 단지 슬림한건 키가 크셔야.. ㄷㄷ 

리얼윤프로

*.56.2.125

ㅋㅋ목에 별단추 굉장히 퐌타스틱하네요 ㅋㅋㅋㅋ

음..스키장에서 관심받고싶은스퇄을 원하신다면 추천~

유니스♥

*.108.182.136

핑크색이 좀 촌스러운 핑크색이네요;;;;  남자분이시라면 말리고 싶........

와꾸뉨

*.195.112.50

음 .... 정~말 튀는거좋아하시면 입으셔도 ...

그렇지않으시다면 .....비추드리고싶네요 .....특히나 색상이 ...

성우공주

*.138.70.206

아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ