[묻고답하기 이용안내]

1011 오피셜 탑을 닦아보려 합니다

베이스는 왁싱 끝내놨구요..

이번에 바인딩을 치프 화이트로 바꿨는데 내사랑 오피셜이 너무 꼬질꼬질 해보입니다

누렇다고 해야하나... 그래서 한번 닦아보려 합니다

원래 오피셜과 치프가 한쌍아닙니까? 왜이리 색 차이가 납니까ㅠㅠ

질문은 전형적인 방법으로 데크 탑을 닦는 방법을 여쭙니다

준비물과 방법 알려주세요

감사합니다!

엮인글 :

특급자빠링

*.185.68.43

베이스에 닿지않게 pb 사용해서 걸레로 닦고 자동차 왁스로 마무리!!

MND

*.222.41.137

pb가 뭐죠? ... 자동차 왁스라하면... 물왁스 말씀하시는건지.. 레자왁스말씀하시는건가요~?

Vocalist

*.47.156.40

리무버

[뽀득이]

*.12.49.138

라이터오일로 안되려나요... 전에는 에프킬라도 써보긴 했는데...

도리

*.175.65.239

자동차용품중에 페인트웍클린져란게 있어요. 도장면 찌든때 지우는 제품인데요. 아마 그걸루 깨끗해 질거 같아요. 근데 가격이 몇만원 해서 가격대비는 비추네요. 주위에 세차광 없으세요?

니미깡

*.168.195.23

리무버 ㄱㄱㄱㄱㄱ

지대로날자

*.119.19.101

매직블럭으로 일단 닦고 그다음 자동차왁스로 광택하시면 깨끗합니다.