[묻고답하기 이용안내]
베스트 셀러긴 한데 라이딩에 괜찮은부츠인가요????
엮인글 :

Linda

*.143.228.26

평균적으로 플럭스 바인딩하고는 잘 어울리는지도... 바인딩은 한국에 있어서 직접 대보질 못해서요ㅠㅠ

Energise

*.201.197.87

모토에 솔직히 뭘 바라겠습니까? ㅡ,.ㅡ

걍 저렴하고 막 신을수 있는 부츠입니다.

부츠가 전부는 아니겠지만

모토보다 좋은 레벨의 제품을 구매 해 보심이 좋을듯 싶습니다.^^

i정욱

*.2.154.63

베스트 셀러!? 구입하기 가장 저렴한 부츠죠!ㅋㅋ

소소챠

*.68.24.208

가격대비 괸찬은제품입니다.... 모토 신어보고 레이스 퀵 ? 와이어 방식? 손안대고있네요..

오로지끈부츠 !!!ㅋㅋ

밥보다보딩

*.104.231.47

가성비로 베스트급이긴하져~ㅎ

모토가 성능좋다라기보단 그가격에선 괘안타~ 예요^^

라이딩도 문제없답니당~ㅎ

201보더

*.175.125.153

모토... 가격대비 괜찮은 부츠임은 틀림없습니다.

물론 완전 좋다라고 는 못하지만... 그래도 쓸만하고 괜찮습니다.

라이딩 트릭 다 할 수 있습니다...(웃음)

cordelia

*.39.131.212

몇만원주고 다른거 추천해유

07 모토 1년 타봤는데.. 좀 헐렁해지는거같아요

Lovely.Kyo

*.67.42.60

제가 모토 룰러 이온 다써봤는데요..선수들 아닌이상 거기서 거기입니다. 이온은 모토보다 하드할뿐이지....헐렁해지는건 마찬가지입니다..하드한부츠원하시면 상급이온가시고,,적당하다 싶으시면 모토가시면되요..아무래도 가격차이가 있으니,,질적으로 차이가 좀 있겠지만..큰 차이는 제소견으로는 없습니다. 0809 이온쓰다가 1112 모토쓰는데..더편하고 좋음..