39번째후기

뉴오렌지기준

설질 : 주간에 비해서 많이 좋아진 설질을 보여주었습니다. 라이딩을 하면 엣지가 잘감기고 정말 좋은 설질이었습니다.^^ 속도도 잘나와주었습니다.

온도 : 영하 -9도

대기시간 : 2분에서 3분내외

야간. 심야2시까지 타다가 복귀하였습니다. 헝글지산매냐 번개 3번째 말그대로 급 번개가 있던 날이었습니다.^^;;;

급하게 번개를 치다보니 많은 분들이 함께하지는 못했습니다.;;;;;ㅎ 담번에는 좀더 미리 말씀드리도록 하겠습니다.ㅎ

무적형님과 아드님, 오삼칠이, 은봉님, 파랑과 카풀해주신회원님, 아는동생2명,그리고 저 총9명 모였었습니다. 같이 커피한잔하며

이야기들한후 라이딩같이했습니다. 무적형님 트릭하시는거 구경하며 즐겁게 놀다왔습니다.

심야시간때는 뉴오렌지만 오픈했습니다.

피클질된 눈을 오랜만에 타보아서 계속 라이딩하며 놀다왔습니다. 히로유끼 스타일로 연습좀 하다가 왔는데...

자세는 잘 몰겠어요~^^;;;ㅋ 오랜만에 보드그만 타고싶다는 생각이 들정도로 탄 하루였네요.

허벅지가 터져나갈거 같고 너무 피곤해서...ㅡㅡ;;;;(전날 새벽4시까지 소주먹고 오전,오후,야간,심야2시)

날씨가 추웠으니 몇일동안은 설질 최상을 유지해주지 않을까 생각됩니다. 어제 제몸이 부서지든 장비가 부서지든 둘중하나가

일어날거같더니... 데크가 세로로....베이스가.... 갈라져서 뚫려.....버렸....네요...헐......ㅜㅜ

이젠 다시 다른장비로.... 아무래도 몸이 하자인듯...해요....ㅋ 올시즌 벌써 3장째 해먹는거네요...ㅡㅡ;;;

어제 뵌분들 반가웠습니다. 밧데리가 없어서 전화기가 꺼졌다 켜졌다... 해서 인사들 제대로 못했네요.

담주에들 뵈여~~^^ㅎ

엮인글 :

어엥

*.181.253.20

어제 급 번개가 있었군요. 게시판을 못 보고 들어가서 몰랏네여. ^^;

저도 어제 야간 들어갔었는데, 정말 좋았습니다.

저번 라이딩은 뭔가 찝찝한 기분으로 돌아왔는데, 어제는 정말 재미있게 타다 왔네여.

슬롭 중간에 돌발 감자를 밟고 몇번 짜빠링 했지만 기분 좋게 타다 왔습니다.

다만 사람이 좀 많았다는거..^^;

어제 뉴올에 웨이브 타시는 분들 좀 계시던데 아마 거기 계셨을꺼 같네요.

오늘도 들어갈 예정 입니다. 들어오시는 분 계시면 같이 타고 싶네여..

같이 탄다기 보단 한 수 가르침을.. ^^;

그럼 다들 안전 보딩 하세요.~

쿠미

*.87.63.230

어엥님도 계셨었군요~^^  한수가르침이란 말을 쓸정도로 잘타지는 못합니다~~^^ㅎ 담에 같이 잼나게타요~~ㅎ

MIX™

*.249.162.30

어제 저도 뉴올에서 10시부터 1시정도까지 라이딩하다 왔는데요 ^^

빨간비니+스컬캔디+흰색패딩+커스텀엑쑤

저 역시 일본의 공격적 라이딩을 추구하는터라 ^^

혹시 서로 봤을수도... 설질은 비클질 후에 정말 눈에 띄게 좋아졌고 엣지감 최상이었습니다 ^^

쿠미

*.87.63.230

믹스님도 같은 라인에 계셨겠네요~^^ㅎ

어깨 닫고 열고 느낌자체와 스타일 자체가 틀려지다보니~ 그때그때 상황에 따라서 설질에 따라서 스타일 바꿔가며 타고 있습니당~ㅎ 믹스님 말씀대로~서로 봤을수도 있었겠네요~~ 전 짬뽕스타일을 선호합니다...ㅠㅠㅎ 지금은 히로유끼 스타일 흉내내보고 있구요~ 쪼금있으면 몸이 편한 방식으로 알아서 바뀌겠져...ㅡㅡ;;;ㅋ

아싸아~~

*.216.49.126

쿠미님!!!
데크 또 한장 하셨군요.
올해. 아무래도 뭔가 느낌이...
그래도 몸 안다치고 보딩할수있다는것이...
쿠미님 항상 안전보딩하시길...

쿠미

*.87.63.230

아싸아님 그러게요~~~ㅠㅠㅎ 이월 같은제품 렌탈받아쓰던건데요~ 어제 심야에 운명하셨습니다....ㅡㅜ;;;; 락카룸에 있는 여분 4년탄베이퍼 꺼내야 할까봅니다...ㅜㅜ 바인딩이 릴레이라 카빙감이 조금많이 떨어지는데요....ㅠㅠ 그래도 내구성은 이놈이 짱인듯해요....헐...

무적

*.20.212.246

넘어지는거만 구경하셨으면서ㅠㅠ 

오늘 즐거웠습니다. 다음에도 꼭~~~

@,.@파랑

*.88.23.234

어제 야간타고 들어 가셨죠~ 인사 못드렸네요 ^^; ; 담에 보시면 말씀 편하게 해주세요 흐흐

무적

어제 즐거웠습니다. 담에 또 뵈요^^

무적

전 바인딩도 해먹었음^^;;  구하기전엔 당분간 휴식을 취해야 할거 같아요 ㅋㅋ

쿠미

*.209.26.54

형님~ 스핀감좋던데요~ 조만간 토우360 완성되실거 같더라구요~ 부럽~습니다~!!^^ㅎ

@,.@파랑

*.88.23.234

결국 두동강 났군요 ;; 그래도 내년 신상을 얻으실수 있으니 위안이 ... 오늘 출근만 아녔으면 4시까지 달리는건데 아우 ㅋ

쿠미

*.209.26.54

나도 출근은했어~ㅡㅡ;;;ㅋ 일본가있는 데크 오면 그놈가지고 타야징~ㅠㅠ 이번시즌 데크초이스 넘 힘들다는~^^

하야부사_932336

*.221.114.237

헐~ 데크 또한장 전사시켰구나...난 어제 내가 두동강날거같아서 10시에 접고 복귀했는데... 아침에 일어났더니 감기때문인지 구부러지는 모든관절이 다 쑤시고 아프네.써니말대로 병원가서 주사한방 맞고 집에서 요양해야할듯 ~ 최상의 컨디션으로 조속히 복귀할수있도록 몸관리해야지

쿠미

*.209.26.54

형님~ 하루에 한번씩 병원가서 주사맞으세요~~ 저도 그렇게 하니 3일만에 괜찮아지더라구요~^^ㅎ 이번시즌은 컨디션관리 잘하셔서 좋은성적나오시길~~바래요~ㅎ

a.k.a 537

*.144.148.39

형ㅋ장갑은 잘 찾았나?ㅋ에공~올시즌 첨으로 심야까지탔더만ㅠㅠ죽겠네~!어제 커피 잘마셨어용ㅋㅋ

쿠미

*.209.26.54

웅~~~ㅋㅋㅋ 난 어제 오전,오후,야간,심야... 탔더니 그만타고 싶어지더라...ㅡㅡ;;;ㅋㅋㅋ

자빠링본좌

*.226.215.14

다음번에는저도 껴주세요

쿠미

*.209.26.54

네~~~ 꼭 나오세요~~^^

Js.써니

*.218.168.7

쿠미형님 벙개 잘하셨어요?? 올시즌엔 데크와 인연이 없으시군요ㅎㅎ 저도 오늘 새데크 테스트하러 들어갑니다ㅎㅎ

쿠미

*.209.26.54

써니도 데크 꼭 맘에 들었음 좋겠당~~^^ㅎ 설질은 좋아~~~ㅎ

은봉님

*.228.8.168

라이딩자세 6년만에 지대로 배운날!! ㅎㅎㅎ 력시라이딩은~~~~쿠미이이 ㅎ

근데오빠들 체력 너무 즈질됐어 ㅜㅜ

쿠미

*.87.63.230

봉봉~ 이제 나이가 먹으니 체력도 떨어지는듯.....ㅠㅠㅎ 담주에도 라이딩과 트릭연습하장~ㅋㅋㅋ