1시30분에 올라와서 뉴올만 탔습니다

주말치곤 사람이 왜이리 없는지

설질은 어제심야보단 아이스가 군데군데

있지만 전체적으로 라이딩 트릭하기에

괜찮아 보이네요

대기줄은 1~2분 정도고 슬롭엔 어느정도

사람이 있지만 평소 주말 지산에 비하면

이상할정도로 사람이 없네요ㅎㅎ

쿠미님 밑재님 찾아봤는데...

못찾겠네요ㅎㅎ

주간에 안온사람들이 야간에 우르르

몰리는건 아닐지 걱정이 되네요
엮인글 :

할로맨

*.111.163.232

돈지암의 여파가 큰듯~~돈지암 ㅋㅋ 슬로프 설질상태 지못미~~~

밑재

*.234.221.34

전 야간시즌권이라 항상6시 이후로! 다닌답니다 조심히타셔요~! 밤에도 사람좀 없었음좋겠네요

샤바샤바

*.78.98.13

지산 인원이 전부 곤지암으로 몰린듯...

이럴려고 시즌권 끊은게 아닌데

습설이조아

*.80.68.175

올해 지산 너무 좋네요...예상했던거보다 사람도 적고...탈만합니다.

쿠미

*.209.26.54

써니님도 계셨군요~^^ 저도 뉴오렌지에서 11시부터 3시까지 있었어요~^^;;;;ㅋ

위아래로 검정색옷에 빨간색고글 낑구고 있었습니당~ㅎ 설질 좋더라구요~ㅎ

하야부사_932336

*.138.213.159

쿠미님 밑재님의 선두로 이제 써니님도 지산 토박이로 합세하시는군요~

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
3848 지산 17일 후기 및 패트롤에 대해서.... [5] 가로아 2010-12-17   971
3847 지산 17일 지산후기 [15] 쿠미 2010-12-17   938
3846 지산 지산 17일 11시 15분실시간상황 [9] 밑재 2010-12-17   709
3845 지산 지산 12.18 심야후기. 그리고 도둑보딩 [2] 밑재 2010-12-18   772
3844 지산 지산 오후2시30분 현재상황.. 센과 치히로... 2010-12-18   646
» 지산 18일 오후 3시40분 현제 지산 [6] Js.써니 2010-12-18   722
3842 지산 18일 현재 지산 정설중! [1] hypocrite 2010-12-18   598
3841 지산 18일 지산후기 [14] 쿠미 2010-12-18   1016
3840 지산 18일 지산 새벽오전 후기 [7] 문타이거 2010-12-18   1022
3839 지산 용인 ~ 지산 정기 셔틀버스가 운행됩니다. (18일) [4] 준회원 2010-12-18   1635
3838 지산 18일 야간 후기 [3] 아싸아~~ 2010-12-19   717
3837 지산 지산 비오나요?? [5] 떠비 2010-12-19   903
3836 지산 19일 지산후기 [6] 쿠미 2010-12-19   865
3835 지산 20일 지산후기 [64] 쿠미 2010-12-20   1503
3834 지산 12월 20일 지산 야간입니다 [6] 날아라가스~!! 2010-12-20   842
3833 지산 21일 화. 주간후기 [3] @,.@파랑 2010-12-21   610
3832 지산 21일 지산후기 [11] 쿠미 2010-12-21   890
3831 지산 5번 슬로프 설면 확장요~~~~~^^ [5] 지산 제설이 2010-12-21   771
3830 지산 12월 21일 지산 [1] 실버갈꺼야 2010-12-21   574
3829 지산 21일 지산후기 [28] 쿠미 2010-12-22   935