18일 지산후기

지산 조회 수 1016 추천 수 0 2010.12.18 17:41:13

20번째후기

뉴오렌지/ 블루

설질 : 정말좋은 설질이었습니다~ 이번시즌들어 최고에 설질이란 생각이 들었구요~ 내일까지는 유지가 되어야할텐데요~ 비소식이 있는거같아서 살짝 아쉽네요....ㅜㅜ

기온 : 영상 4도

대기인원 : 1분내외

슬롭에 사람들은 꽤있었습니다. 하지만 리프트 대기줄은 크게 길지 않았습니다.

설질또한 최고였구요. 뉴오렌지상단에서만 일본프로 라이딩 동영상 보고 연습했네요.

따운을 많이했더니 허리하고 엉덩이 허벅지가 땡기네요...ㅡㅡ;;;;ㅋ

같이 타던 동생이 리프트타고 가다 봤는데 옆에 앉아있던 사람들이 저사람은 프리야? 알파인타는거야?....하며 별로 좋지않은 반

응이 나왔다고 하네요~ㅜㅜㅋㅋㅋ 맘에 상처받았습니당...헐~ 캠이라도 함 찍어봐야 할까봐여~ㅋㅋㅋ 얼마나 자세가 우낀지...ㅎ

근데.. 제가 봐도 지산 뉴오렌지에서 제 스타일로 라이딩 하시는 분은 거의 없는거 같습니다....ㅠㅠ;;;;

뭐 보드는 프리스퇄~~이니~ 여러분 저 가슴닫고, 열고, 서서타는 설렁설렁 카빙하고 중간 업다운 카빙과 의자에 앉는거 보다 더

낮은 업다운등.... 등등 다 할줄알아용~~~~~~~~

;;;;;;;;; 뉴오렌지상단에서 완전 쭈구리고 앉아서 타는건~ 연습하나보다 해주세용~~~ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

나름 제 라이딩보고 그런지는 모르지만 시간지나니 따라서 쭈구리턴 하신는분들도 몇분 생기시던뎅...ㅡㅡ;;;;;ㅋㅋㅋㅋ

암튼 설질은 무지 좋아요~~~ 다시 들어가고 싶지만 허벅지가 터질거 같아서 오늘은 여기서 그만해야겠네요~ㅎ

오랜만에 허벅지 터지는 느낌 느껴봤네요....켁....ㅋㅋㅋ 써니님도 뉴오렌지에 계셨다니... 혹시 블루쪽 한번 가지 않으셨어요?

3시쯤여? 블루정상에서 뵌거 같기도 하구요~^^ㅎ 검정하이바 쓰셨지 않아요????? 일행분은 볼컴 거북이패딩??ㅎ

아닐수도....있구요...ㅡㅡ;;;ㅎ

혹시 일욜 주간타임 들어오시는 분들계세용? 같이 타기는 부담스러우실테니~ 잠깐 쉬는 타임에 커피나 한잔씩하고 담배나 한대피

울까요????^^;;;;ㅎ

엮인글 :

보노보더

*.138.183.90

저도 요즘 쭈구리턴 나름 연습 중입니다...그러므로, 존중합니다. ㅋㅋ
지산시즌권자인데 언제 함 뵙고...코피나 한 잔씩. ^^;

쿠미

*.108.69.51

보노보더님ㅎ 저 원래가 쭈구리고 타여~^^ㅋ 근데 동영상보니 더 쭈구리고 타시는분이 계셔서 한뼘정도 다운 더해보고 있어요~ㅋ 기존 라이딩 자세하고 비스무리해서 크게 어렵지 않게 따라해지는건 같은데요... 그건 제 마음뿐일수도~ㅋㅋㅋ계획은 카피대상 스탈 완전카피후 제 스탈로 살짝 바꾸는겁니당~ㅎ 정확한건 영상한번 찍어서 봐야할거 같아요~ㅎ 낼도 오전에 잘하면 들어갈거 같은데요~ 낼 오시면 커피한잔해용~~^^ㅎ

보노보더

내일은 하이원에 설렁원정보딩 가고요..

담 주 주중에 들어갈 예정인데 그때도 계심...제 허접(?) 아이퐁으로다가 촬영해드릴께요. 원하신다면...^^;;

서로 좀 봐줘요~~ 지산의 제 스승(라이더부X)님은 요즘 바쁘시네요...ㅋㅋ

쿠미

*.119.33.250

하이원 원정 잘다녀오세요~^^ㅎ

전 내일도 지산에서 놀아야할듯합니다~ㅠㅠㅎ 휘팍 심백권은 언제 찾으러가게될지~ㅎ 서로 봐주면 좋져~~ㅎ 주중에도 아마 몇일빼고 계속 들어가지 않을가합니다~ㅎ 시간되면그때뵈여~~^^ㅎ

문타이거

*.222.247.24

이제 너비스턴 연습하는 저로써는
아주 먼나라 ㅠㅠㅠ 열씨미 노력해서
저도 쭈구리턴 연습하고 파요 ㅋ

보노보더

그럼, 타이거님도 함께 하시죠...쭈구리족이라도 만들어야..ㅋㅋ

문타이거

*.222.247.24

그렇다면 족장님은? ㅋ

보노보더

두 분중에서 가위바위보로 쁩으세요...ㅋㅋ 아무나~~~

저는 그냥 부족민 할래요. ㅋㅋ

쿠미

*.119.33.250

그냥 쭈구리시면되영~~^^;;;;;;ㅎ

Js.써니

*.100.109.49

쭈그리턴 낼 보여주십시요ㅎㅎ 야간10시30분까지타고 시즌방동생이 닭발사왔다해서 접었습니다 블루를 오후에 한번갔는데 동생이거북이였는지는 모르겠네요^^; 술한잔하고 자면 오전이나점심전에 올라갈께요 모이는 시간이나 연락처남겨주시면 쉽게조인하겠네요^^

하야부사_932336

*.138.213.159

어흑 오늘 설질 좋았군요 ... 제가 안가는 날은 어떻게 그렇게 설질이 항상 좋은지 ㅠㅠ 쭈구리턴에 너무 기죽지마세요 전 가끔 팔벌리고 너비스턴도 합니다... 네댓번 그렇게 뉴오렌지에서 너비스턴으로 내려오면 젠 초보면서 옷을 머 저렇게 입고다닌데 그런말도 면상에다가 듣습니다 ㅠㅠ

게임월드

*.88.177.3

ㅋㅋ  쿠미가 리프트에서 들었던말이 영 걸렸나 보네 ㅋㅋㅋ

걱정마시게~   사람들마다 눈높이가 틀린것을...    간만에 허벅지 터졌봤다는 말 부럽따 ㅋㅋ

난 오늘 머 했는지 자네는 알잔여~  힘들어 ㅠㅠ

보딩에 왕도가 있나~    기본 베이스에 개성껏~ ㅎㅎㅎㅎ

하여간 낼 코피나 사 줄께~!!   힘 내시게~!!

아싸아~~

*.234.198.41

쿠미님 20번째 후기 잘봤어요.
라이딩은 프리라이딩이 최고라고 생각하는 일인이에요.(일본 라이딩을 많이봐서 그런가봐요)
암튼 쭈구리든 뭐하든 프리스탈이 최고!!!
전 오랜만에 심야에 출격하려합니다.
쿠미님고 헝글보더 모든분들이 안전보딩하는 그날까지...

뿅뿅아

*.21.14.94

대단한 출격횟수와 보드에대한 열정에 박수를 보냅니다 올핸 지산 시즌권 했는데 좋네요 월욜날 남친과 자주가는데 ㅋㅋ그리고 상처 받지마세요 잘타시니까 관심 주는 걸꺼예요 ㅎ