26번째후기

뉴오렌지기준

설질 : 역시 요즘은 야간보다는 주간시간대가 설질이 좋은듯합니다. 오후되면서 습설로 설질이 무너지기는 했지만 나름 꼬들꼬들한

느낌에 괜찮은 설질을 몇시간이나마 유지해 주었습니다. 햇빛이 없는 흐릿한 날씨와 조금은 쌀쌀해진 바람에 의해서 오늘야간은 요몇일 야간에 비해서 조금은 좋은 모습을 보여줄거란 생각이듭니다.

온도 : 영상2도에서 4도사이 (처음 2도정도에서 시작 오후들어서 4도까지 올라갔다가 다시 떨어지더군요)

대기시간 : 0에서 1분 내외

날씨가 드디어 슬슬 쌀쌀해 지는게 느껴지는 하루였습니다. 바람도 차가워진 느낌이었습니다.

초등학교 단체와 외국인분들에 모습도 많이 보였습니다. 뉴오렌지 중간중간 습설화로 인해서 모글이 만들어지는 상황이었구요.

오늘 심야쯤에 제설좀 해준다면 크리스마스 이브나 크리스마스 당일정도 되면 좋은 설질을 보여줄것으로 보입니다.

오늘은 오렌지색상의에 하얀색하의 입고 탔었습니다~^^

마이형님 비스무리한 분이 타시는거 같았는데요~~ 같이 만나지지가 않아서 확인은 못했습니다~;;;;;

마이형님 혹시 오셨었나요?ㅎ

엮인글 :

덜 잊혀진

*.138.120.153

부럽습니다...

사무실에서 후기 읽는 기분이란...

@,.@파랑

*.88.23.234

같은 기분이시겠군요 ㅋ

쿠미

*.209.202.72

형님~^^;;; 말씀편하게 하세요~ㅎ 형님 야간 고고씽하세요~^^;;;;;;ㅎ

완전초보_937080

*.32.57.155

야간타러 갈려구 하는데 혼자타기 쓸쓸해요 ㅠㅠ

라이딩 원포인트 해주실분 안계신가요 혹시 ^^;

쿠미

만약 여성보더분이시라면 폭풍댓글을 예상해봅니다~^^;;; 하지만 남성이라면...ㅡㅡㅋㅋㅋ 츄러스로 유혹을 해보세요~ㅎ

문타이거

*.253.98.18

정말 대단하십니다~ 오늘이 23일인데 벌써 26번째 ㅎㄷㄷ

저도 오늘은 야간에 한번 들어가볼까 합니다...

클스마스 시즌에 담주초까지 약속들이 줄줄이 잡혀있어서 이렇게라도 하지 않으면 못갈거 같아서효 ㅠ

그러나.. 영종도에서 지산까지 가려고 하니 벌써부터 피곤함이 -ㅅ-

쿠미

횟수만 늘고 실력은 안늘어서 슬럼프에 빠져있습니다...ㅠㅠ 영종도에서 지산오시려면 멀긴하네요....ㅠㅠ

전 수원에서 왔다리 갔다리 하고있습니다~^^ㅎ 야간 안전보딩하세요~

메롱이

*.234.217.40

전 오전부터 오후까지 쭉 실버에있었는데요
오후 대면서 습설이 심하고 감자밭에 아이스까지 생기더군요;; 야간에 제설하면 낳아질듯합니다~ 참고하세요^^~

쿠미

실버도 놀러가야하는데~ 뉴오렌지를 벗어날수가 없네요...ㅠㅠㅎ

야무지게타야지~

*.99.126.126

저도 혼자 타러왔는데 이거 좀 쓸쓸하네요 ㅎㅎ

쿠미

혼자타면 쓸쓸함을 댓가로 실력을 얻으실수 있을겁니다~ 하지만 정신건강에 썩 좋지는 못한거 같아요...ㅠㅠㅎ

아싸아~~

*.226.203.5

“쓸쓸함을 댓가로실력을 얻을 수있다”
쿠미님 어록하나 나왔어요.
계속 되내어보니 정말 좋은 말이군요.
쿠미님 슬럼프에서 얼릉 벗어나시길...

쿠미

*.87.63.230

감사합니다~~(__);;;;;;ㅎ 아싸아님~ 제 슬럼프는 몇년간 지속되고 있어요....ㅠㅠㅋㅋ

마이

*.130.1.25

이제 퇴근하고 집에 왔어요..

저랑 닮은 사람이 많기는 하죠 ㅋ

전 다음주 월요일 주간에나 갈 수 있을것 같네요.

저 번 야간 번개때도 이번 달에 처음 갖는 휴무 였어요ㅡ.ㅡ;;

아무튼 이번 달은 너무 너무 바빠서 월요일도 휴무지만 근무를 해야 할지도 ..

쿠미

*.87.63.230

마이형님이 아니었나봐군요~ 복장이 똑같으시던데요~ 라이딩폼이 정석에 가까운 깔끔한 폼이라 형님이신가보다 했는데 아니었나봐요~ㅠㅠㅎ 저도 오늘갑자기 일이생겨서 못들어갈지도 몰겠어요~ㅠㅠ

하야부사_932336

*.138.213.159

추워도 달리는구나^^ 나도 내일은 흰색바지를 입어볼까하고 오늘 꺼내두었는데ㅎㅎㅎ 노미스바지가 약간 패딩처리가되있어서 추운날입으면 아주 좋다는 ..... 2년전 구입후 세번정도 입어서 이걸 언제 또 입나 고민했는데 고민이 한방에 해결~~~~

쿠미

*.87.63.230

형님~ 저 오늘 못들어갈지도 모르겠어요~엉엉엉...ㅠㅠ 갑자기 일이생겨서 일정조정이 빡빡할지도 몰겠네요~ㅎ

흰바지는 암대나 다 잘어울려서 이뻐요~ㅎ 날추우니 따따시 입고 조심해서 타세요~^^ㅎ

Js.써니

*.70.255.170

쿠미형님 오전설질좋다고 주간만 달리시는군요 전 야간타고 지금복귀ㅎㅎ 오늘야간 춥고 빙판에 설탕에 저같이 노즈계열 트릭 좋아하는사람은 쥐약인 설질이였어요 뉴올 제설한번해야 그나마 좋아질듯합니다 낼부턴쉬니까 오전에도 살짝타볼렵니다 지산들어가면서 아스쿠림케익 사갈꺼에요 우울하지만 기념해야죠 ㅎㅎ 낼뵐께요^^

쿠미

*.87.63.230

써니야~ 야간 설질은 역시나 그닥 좋지 않나보구나~ㅎ 오늘 주간 영하에 날씨에 설질 괜찮을거 같은뎅~ 못들어갈지도 몰겠어~ㅠㅠ