27일 지산후기

지산 조회 수 1018 추천 수 0 2010.12.27 17:03:45

29번째후기

뉴오렌지 4번라이딩 끝..ㅡㅡ;;;

설질 :  좋습니다. 눈발이 오후부터 계속 날려주어서 뽀득거리며 굉장히 좋은 설질을 보여주었습니다. 지산에 명물 뉴오렌지 하단 웨이브도 자리를 갖추어주었습니다. 마지막 웨이브 렌딩존쪽이 깍아 내려간 감이 있어서 속도 쏘면 바닥으로 그냥 떨어지겠더군요. 조심들 하시구요^^ 해가 안뜨고 눈이 조금씩 지속적으로 와서 시야가 잘 안나오는게 단점이라면 단점이었습니다.

온도 : 정확히 확인못했습니다 대략(영하 -3도에서 -4도 사이 였지 않을까 싶습니다)

대기시간 : 주중인 오늘 주말과 비슷하거나 살짝 긴 대기시간이 소요되었습니다. 방학을한 학생들이 대거 나와보였습니다.

오전 일찍 어제크랙이 가버린 데크를 들고 버튼코리아 as 센터에 방문하여 데크 맞긴후 렌탈데크를 하나 받아서(0910메써드) 지산으로 들어갔습니다. as센터에서는 살짝 걱정스런 표정으로 크랙이 가도 괜찮다고?;;;^^;;; 는 했지만... 남에 데크이다보니 심적으로 조심해서 타게 되더라구요. 몇번라이딩하다보니 왠지모르게 몸이 구름위를 붕붕 떠다니는 느낌이 들더라구요... 감기가 다시 심해져서 얼굴색이 파래지고 열이 올라오기 시작하였습니다.

몸컨디션도 안좋고 렌탈데크에.... 눈까지 펑펑 와주니... 수원으로 다시 돌아갈 생각하니 보드탈맛이 안나서 4번라이딩후 쌍화탕 한병...ㅡㅡ;;;;  매점에서 사먹은후 접고 복귀했습니다.

눈이내린시간에 비해서는 지산부터 덕평까지에 길은 아직까지는 양호한 편이었구요. 고속도로는 다행히 차량이 막혀서 그렇지 길자체는 문제삼지 않으셔도 될듯합니다. 야간 정설하면서 제대로 함 눌러주면 매우 좋은 설질을 보여줄거라 생각합니다.^^

수원와서 이비인후과 갔더니 대기줄이 한시간 기다려야한다고하네요...ㅠㅠ 이놈에 감기 빨랑 떨어졌으면~~~!!ㅎ

야간 타시는분들 잼나게들 타세요....ㅎ 타고싶어도 바이러스로 체력고갈이라 슬퍼요...ㅠㅠ 

엮인글 :

짱이☆

*.99.243.12

지산 지기~ 쿠미님~ㅋ 언능 쾌차하세용!! ^^

쿠미

*.209.90.21

짱이님 감사합니다~~(_ _)ㅎ 저보다 지산을 지켜주시는 분은 헐씬~~더 많습니다~~ㅎ

사피엘트

*.241.151.50

오 쿠미님 항상 가시네요 ㅠ 저도 기흥서 야간 출격대기중입니다 크크

쿠미

*.209.90.21

지금쯤 잼나게 타고 계시겠네요~ 부럽습니다~~^^ㅎ 안전보딩하세요~ㅎ

뿅뿅이

*.201.121.78

쿠미님 수원분 반가와요!! 근데 언능쾌유하세요

쿠미

*.209.90.21

뿅뿅이님도 수원분이신가봐여~!!^^ 반갑습니다~ㅎ

@,.@파랑

*.88.23.234

감기가 아직 안떨어지셨군요... 낼 야간에 함 들어갈까 생각중입니다 흐흐~ 감기 얼른 나으시고 푹쉬세요~

쿠미

*.209.90.21

감기가 잘안떨어짐...ㅠㅠ 짐 보드복 후드티 입고 땀쭉쭉 빼고 있어....ㅎ 감기야 약먹으면 낳을테지만 내 데크...가...ㅠㅠㅋ 아머리아포... 3주만에 데크 2장을 해먹다니.....ㅠㅠ

Jay Kay

*.165.210.42

베이스가 지산도 아니지만 (생각해 보니 올해는 베이스란것도 없는 - -;;;) 쿠미님 글을 항상 보는데....

요즘 감기 많이들 걸리시더라구요...

몸조리 잘하시고 지산을 계속 지켜주세요 ^^

쿠미

*.209.90.21

jay kay님 제글을 읽어주신다니 넘 감사합니다~(_ _)

감기정말 많이들 걸리시나봐요... 오늘 병원갔는데 검진받는데 한시간걸리더군요...ㄷㄷㄷ jay kay 님도 안전보딩하세요~ㅎ

알리스타☆

*.208.106.123

쿠미님 수원사셨구나..어디사세요?

전 집은 영통구청 옆, 회사는 인계동인데..

얼릉 쾌차하셔서

지산후기 계속 남겨주세요~

쿠미

*.209.90.21

알리스타님 수원분이시군요~ 반갑습니다~~^^ㅎ 저도 집은 영통구청 옆이에요~ㅎ

걱정해주셔서 감사합니다~~^^ㅎ

아싸아~~

*.227.165.6

쿠미님 29번째후기 잘 읽었어요.

고노무 "감기" 잘 안떨어 지는군요.

"뉴오렌지 4번라이딩 끝..ㅡㅡ;;;""

현재 몸 상태가 어쩐지 알수있을것 같아요.

얼릉 쾌차하시길...

미안한 얘기지만,전 보드탄다음부터 감기에 안걸리 더라구요.죄송(꾸벅)

쿠미

*.209.90.21

아싸아님~ 감사합니다~(_ _)ㅎ 전 예전에 보드타기전에는 겨울에도 찬물로 샤워했었는데요~ 보드타고 나서부터는 점점추위를 많이타기 시작하더니 요즘은 쫄쫄이 안입으면 너무 추워요....ㅡㅡ;;;;;ㅎ 지금 식은땀 뻘뻘흘리고 있으니 낼쯤이면 좋아질거라 생각합니당~ㅋㅋㅋ

[NoVa]보싸

*.168.115.223

저두 독감때문에 1주일 쉬었습니다!! 이번 독감 정말 지독해요!! ㅡㅡ;;

쿠미

*.209.90.21

독감정말 지독한거 같습니다..ㅠㅠㅎ 밤만되면 열이 올라와서 오돌오돌 떨면서 자네요....ㅠㅠ

[nova]보싸님도 독감에서 어여 해방되시길 바래요~~ㅠㅠㅎ

정명범

*.36.145.151

그 독감에 지난주 나도 봤던 그러나 난 서울 올라가야해서 같이 못탔던 그 동생인거지?ㅇ_ㅇ;,

언능 낫길~~ㅇ_ㅇ/ 그리고 데크는 아예 트릭용으로 하나 구입하는건 어때~?ㅎㅎ

쿠미

*.209.90.21

데크 as 넘겼으니 어찌될지 두고 봐야 할거같아요... 버튼... as 저번에는 웃으며 넘어갔지만... 이번에는 도저히 그냥 넘어가기에는 납득이 안가서요^^ 2주를 못넘기네요... 데크들이...ㅠㅠ

무적

*.20.212.246

아따 그놈에 감기 오래가나 보네요--;;  빨리 나으셔서 씩씩하게 보드타세요.^^   아자~ 아자~~~

저도 이놈의 고질 허리가 아파와서 약사다먹고 한이틀 쉬었다가 수욜부터 도장방학하믄 그때나 들어가렵니다.^^  

쿠미

*.87.63.230

무적형님~ 그러게요~ 감기가...ㅠㅠ 넘오래가요~ㅋ 주말에 다 낳은줄알고 보드타고 술한잔하고 잤더니 다시 바이러스세력이 강해졌네요~ㅋㅋㅋ 저도 오늘은 일이있어서 쉬고 내일 들어갈려구요~ㅎ 울 번개 언제하져?ㅋ

a.k.a 537

*.218.195.15

형~감기 어여 완쾌하시공 목욜날 건강한모습으로봐요ㅋㅋ

쿠미

*.87.63.230

수욜날 들어갈건뎅~ㅋㅋㅋ 어제 눈오는데 차끌고 나올때 가슴이 무지 꽁닥거렸다는...ㅡㅡ;;;ㅋㅋㅋ

Js.써니

*.221.208.214

쿠미형님 그동안 너무 무리하셨나봐요ㅠㅠ 옷도 얇게 입고타시는것같은데 이참에 패딩하나 장만하세요ㅎㅎㅎ 형님 언능쾌차하셔서 밝은모습으로 뵐께요^^

쿠미

*.87.63.230

나 패딩있어~ㅋㅋㅋ 몇일전 저녁에 봤을때 입었던게 패딩이야~ㅜㅜㅋㅋㅋ 오늘만 지나면 감기걸려있어도 들어갈거임~ㅋㅋㅋ 지산 뉴오렌지에 감기 바이러스를 왕창 뿌리고 다니겠음~^^;;;ㅋ

하야부사_932336

*.138.213.159

웨이브 ㅋㅋㅋ 신나게 돌려주다가 복귀.... 자켓 상의에 넣어두었던 핸드폰이 내 사타구니를 강타해서 부상에 일조했네 ㅡㅡ;;

어떻게 한번 딱 까인게 그런일이 생기는지 ㅡㅡ;;; 재수가 없어도 에휴~작년에도 감기때문에 고생좀 하던데 올핸 툭툭 털고 하루라도 조속히 쭈구리턴을 봤으면 ~ ^^

쿠미

*.87.63.230

형님~ㅋㅋㅋㅋ 어찌 자켓에 넣어두었던 핸폰이 사타구니를...ㅡㅜ;;;;;;;; 역시 720 돌리면 자켓에 있는 물건이 사타구니를 강타하는 사건도 발생할수있군요~^^ㅋㅋㅋ 저도 한번 강타당하고 싶어요~ㅠㅠㅎ

하야부사_932336

*.221.114.237

까인거야 ㅠㅠ 마지막 웨이브 뒤늦게 진입해서 돌려말아 망설이다 하나라도 더 뛰자싶어서 좀 늦은 결정으로 인해 어프로치미스 ....공중날라차기하면서 앞으로 퍽퍽퍽~~~ 주머니에있던 핸드폰 바짝서서 사타구니힘줄에 꼽혀서 타박상보다는 인대늘어난 느낌이 드네 이거 .....

쿠미

*.87.63.230

형님.... 근데... 사타구니 인대가 늘어나면.... 어떤느낌이에요????????????ㅋㅋㅋㅋ 궁금....^^;;;;ㅋ

runbox

*.244.221.3

저두 수원 영통 주민인데 ㅋㅋ 낼 기흥에서 출발합니다

쿠미

*.87.63.230

수원반갑습니당~~!!^^ㅎ 전 오늘은 쉬어요...ㅜㅜ

MIX™

*.249.162.30

전 지난주 일요일 새벽, 오전 탔는데...

정말... 최상의 설질이었다고 느꼈네요 ^^

주로 블루를 이용하는지라... 뉴올은 가서 가볍게 몸풀때만 ^^

언제 한번 꼭 뵈요 ^^

쿠미

*.87.63.230

블루 정설됐을때는 저도 좋아라 합니다~^^ㅋ 근데 뉴올이 전 더 정겹더라구요~ㅎ

덜 잊혀진

*.166.177.123

감기... 다른 사람한테 옮겨야 낫는다는 속설이...ㅋ

(저는 미리 거부~!!! ㅋ)