오늘은 아싸아님의 차편으로 새벽에 들어가게 됬습니다.

어제 새벽에 일어날수 있을까 하는 우려와는 다르게(어제 야간10시반까지 타고 집에 왔습니다.)

새벽 5시반에 알람시간보다 먼저 눈이 떠지더군요.

잠든시각 1시반정도 4시간못채우게 잔거 같습니다.

정말 이상하죠. 회사 가는날은 이렇게 피곤하면 눈이 본드로 붙은거 처럼 안떨어지는데;;

아무튼 7시땡보딩을 위해 달렸습니다.

그런데 화장실 크리로;; 땡보딩 못하고 30분 늦게 슬롭에 올라갔습니다.

새벽 7시반 기준 온도는 영하 20도

평소에 한번도 시리다고 느껴진적이 없던 발꼬락이 시렵더군요;;

입까지 올린 넥워머는 타고내려오면 얼고 리프트타고 올라가면 녹고

마치 생태가 동태되는마냥 얼었다 녹았다 반복 하네요. 나중에 얼굴형 대로 얼어버리더군요 ㅎ

어제 피로누적으로 역시 자빠링 몇번 해주고;;

설질은 엣지감기는 좋았습니다. 적당히 강설 가끔 숨은 지뢰 감자들 때문에 엣지가 터져서 자빠링을 ㅜㅠ

감자도 뚫고 갈정도의 실력이 되어야 하는데 미천한 실력탓 해야죠. 설질탓해봐야;;

중간에 jude님?, 엄마밥죠님, 어엥님, 때쳐님, 부시님은 주말 새벽에 항상오니시 ㅋ 뵙고

잼나게 타다 왔습니다.

한줄요약: 엄청난 한파라지만 탈만하다? (?의 의미는 알아서 판단 하시길 ㅋ)

ps: 카풀해주신 아싸아님 감사합니다 ^^

엮인글 :

황제우스

*.66.232.8

추워서 그런지 신기하게 오늘 새벽오전은 사람들이 없었던 것 같아요.

영하 이십도 별거 아니네요+_+

@,.@파랑

*.167.120.244

어우 전 정말 힘들던데요;; 추위를 좀 많이 타서;;

아싸아~~

*.226.216.36

파랑님!!!
카풀.라이딩. 넘좋았어여.
담에 좀더 재밋게 보딩해여.

@,.@파랑

옙 막판에 아쉬움이 크네요. 끝이 깔끔했어야 했는데 담번엔 기분좋게~~ ㄱㄱ ㅆ 해여

JuDe 

*.139.115.203

파랑님 재밌게 잘탔습니다 ^.^ 추운대 수고하셧어요ㅎㅎ

@,.@파랑

네 반가웠어요~ 아싸아님 말씀대로 감각이 좋으신거 같아요~ ^^

문타이거

*.103.123.232

물음표가 상당히 의미심장한데요 ㅋ
암튼 이런강추위에도 새벽에 출격하시다니
대단합니다 ㅋㅋㅋ

@,.@파랑

주중에 한번도 못가서 정말 미쳤나봅니다; 온몸이 뻐근하네요 후...

엄마밥죠

*.234.198.48

영하20도에서도 보드탈수있다는걸 새삼 깨달았습니다ㅋ ㅋ 오늘 즐거웠습니다ㅋ

@,.@파랑

네 인사 못드리고 갔네요~ 담에 뵈요

때쳐

*.178.199.15

오늘 만나서 모두 방가웠습니다.. 들어갈 때 마다 뵈면 인사드릴께요~ ㅋㅋ

@,.@파랑

때쳐님 반가웠습니다 ^^ 담에도 아는척 해주세요

어엥

*.202.69.211

일찍 가셔서 좀 아쉬웠어요.~

다음에 또 라이딩 해요.~

위에 때쳐님도 처음 나오셨는데 반가웠습니다.~

자주 오세요.~ ^^

파랑님 주신 초코바, 엄마밥죠님 주신 초코렛 맛있게 잘 먹었습니다.~ ^^; 다음에 또.. ^^;;

엄마밥죠

*.234.198.48

능력되는대로 드릴께요ㅋㅋ

@,.@파랑

초코바 담에 준비해 주신다는거죠?  제가 드린거 두배크기로 부탁좀 ㅋ;;

어엥

*.181.253.20

음.. 그럼 엄마밥죠님께 받은 걸 파랑님께.~ ㅡㅡ;; 쿨럭

쿠미

*.209.202.250

파랑이~~ 오늘 오전에 파랑이본거같아서 열심히 불렀는데 안보길래 아닌줄 알았는데~ㅎ 들어왔었나 보구나~~ 전화해볼껄그랬네~~^^ㅎ 난 콧물이 얼어서 혼났다는~ㅎ

@,.@파랑

형님 몇시경에 보셨는지 혹시 오늘 아날로그 하늘색 주황색 섞인 상의 입으셨나요?  부르시는건 제가 못들었나봐요;

누더기 비니가 아니라 못알아봤나; ㅎ  저도 콧물이 얼어서;; 고생좀 ㅎㅎㅎ

수욜날 들어 가보도록 노력해 볼께요 ^^

쿠미

*.136.86.205

리프트 타고가다가 불렀엉~^^;;;;;;;ㅋ 오늘 볼컴검정패딩에 검정바지에 누더기비니쓰고있었음~^^ㅋ 콧물이 나도 나오는데로 얼어서...ㅡㅡ;;;;; 영구 됐었다는~ㅋ

라이더부시

*.77.120.42

제법 겨울 다웠지..ㅎ

안되는 몸쓰느라...

3단 분리의 후유증으로...

목이 땡긴다..

인생 뭐있어..쏘는거지..

글고 내 나이되면 하고 싶어도 못한다..

구피 먼저 닦고~

첨부

@,.@파랑

*.88.23.234

에고 원포인트 해주시느라 그냥;;; 역엣지의 타격이 역시...

구피는 일단 연습중입니다요 ㅎ

라이더부시

*.77.120.42

아~!!

뉴스쿨러에게 원뽀인트 받았음.~ㅋ

가랭이 모으고 타라고..그럼 잘 탈것 같다고..ㅠ.ㅠ

반딩 각도 18~-9로 하지말고 15~-15주면 더 좋아 질거라고...

당분간 가랭이 모으는 연습을 해얄듯..ㅠ.ㅠ..

쩝...렙업의 길은 멀다는..ㅠ.ㅠ

@,.@파랑

*.88.23.234

ㅋㅋㅋ 그 뉴스쿨러가 누구신가요 ? ㅎ 

라이더부시

*.196.115.13

난..잘 모르겠던데..

잘 아는 듯 말해서 퐝당했다는...

음...

내년에는 이쁘게 두다리 붙이고 타봐얄듯..

(지적받고 이쁘게 턴 시도 했는데..

절반 내려오고 승질나서 그냥 냅다 쐈다는..ㅋ)

@,.@파랑

*.88.23.234

ㅋㅋㅋ 두다리를 붙이라는게 뉴스쿨 타라는건가요? ㅋ

덜 잊혀진

*.32.66.199

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MIX™

*.249.162.30

파랑님 만나려고 했는데 찾을수가... ㅠㅠ

전 빨간 비니, 빨간 첵크남방에 스컬캔디... 요렇게 입고 바닥만 쓸고 댕기다 왔네요 ^^

혹시 보셨는지? ㅋㅋㅋ

@,.@파랑

*.88.23.234

전화주시지 그러셨어요 ~~~  ^^;