68번째후기

뉴오렌지기준 (16일 야간.심야 / 17일 주간후기)

설질 : 16일 야간,심야에는 살짝 강설기가 있는 눈이었습니다. 발목이 불편한 관계로 크게 설질을 논하지는 못하지만 습설에 파우더보다는 타기 편했습니다. 17일 주간은 습설화가 급격하게 진행되어가는 느낌이었습니다. 데크엣지가 평상시 대로라면 노즈쪽이 많이 박혀버렸을듯한 설질이었습니다. 속도가 빠르게 나는 설질은 아니었습니다. 데크 왁싱안하신 분들은 데크 왁싱한번씩 하고 오시면 좋을듯합니다.

온도 : 정확히 기억이 안나네요...ㅡㅡ;;; 발목통증때문에 전광판 볼 생각을 못했네요.

대기시간 : 1분내외

번개후기는 어엥님이 밑에서 자세하게 남겨주셔서 적지는 않겠습니다^^

제가 올렸어야 했는데 보드타다보니 후기를 못남겼네요..ㅡㅡ;;;ㅎ

발목쪽이 상태가 안좋아서 업다운이나 상체로테이션등으로 발목을 비틀지를 못해서 기울기로 뻣뻣하게만 탔네요^^;;;;

그래도 오랜만에 슬롭을 달릴수 있으니 기분은 많이 좋았습니다.

물론 슬롭을 달릴때마다 발목쪽 인대가 찌릿거려서 힘드네요....ㅠㅠㅎ

다음주 정도되면 어느정도 프레스를 주는 행동들도 할수있지 않을까 싶네요

쪼금있다가 야간도 달릴려고 하는데 혹시 지산 오시는분 계신지요?^^ㅎ

번개후기 자세히 올려주신 어엥님께 다시한번 감사드리며

웨이브이벤트 아이디어들좀 내어주세용~ㅎ 그럼 슬롭에서들 뵙겠습니다~^^ㅎ

엮인글 :

은봉♥

*.60.190.73

어제 정말 잼났어요~~

옷 구매해주신회원님들 넘감사드리구요 ^^

시즌방에서 글남기시는거 보고 잽싸게 댓글남겨요 첨으로 일등이다 ㅎㅎㅎ

아..또 담주까지 어찌 기다리나

이제 야간타러 올라가야겠네요

다들 즐보딩하세요~

랄라~

엄마밥죠

*.95.8.171

야간...부러워요 OTL

야근...ㅠㅠ

어제 톨티 득템했네요^^

싸고 이쁘고 ㅋㅋㅋ

대만족입니다 ㅋㅋㅋ

더기

*.33.96.246

아~~야간도 못가고
득템도 못하고 오나전 OTL
ㅜㅜ

보노보더

*.100.59.227

은대표(?)님
번개는 못갔지만 사재기(?)한 보노입니다
아직 어엥님 손에 있지만..좋음 톨티 잘입을께요

아싸아~~

*.226.220.16

저도 어제 벙개 참석은 못했지만
구입한 일인임당.
육동아! 빨랑 톨티가지고 와라!
회사에서라도 입고 업무봐야겠다.
아님 한의원갈때 입고가서 침 맞아야겠다.
쿠미님.빨랑 나셔요.
쿨럭...

@,.@파랑

*.167.120.244

오잉 목욜도 보딩을? ㅎ 아 톨티 증말 아깝 ㅡㅜ  첨부터 찜했어야 했는데

담주에 봐 ㅎ

Js.써니

*.195.145.141

저.... 입금했는데.... 물건이 아직도 안왔어요...이거 사기당한건가요??ㅋㅋ

쿠미

*.119.32.200

ㅋㅋㅋㅋ 써니야~ 오늘 톨티받았으니 지산들어가서 줄께~^^ㅎ 택배보내드리는 분들은 낼보내드리도록 하겠습니다. 늦어서 죄송합니당~(__)ㅎ

엄마밥죠

*.95.8.171

후기 기다렸는데 보딩하고 계셨군요^^

발목이 찌릿찌릿;;;; 으~ 그 기분을 저도 알 거 같아 머리가 쭈뼡쭈뼡 하네요;;

안전 보딩하시고 어서 다음 벙개가 돌아왔으면 합니다 ㅋㅋㅋ

항정쌀

*.182.131.178

형님 오늘 가서 알쓰리 완성 해야겠어요

역시 형님은 정신적 지주에요ㅋㅋㅋ

이따가 뵐수있음 뵈요^^

찡아

*.95.15.132

쿠미님 씐나셨..ㅎ

어제 라이딩 하고 내려와서

좋아라 하시던 모습이 생각나네요 ㅋ

야간 부러워요 ㅠㅠ

휴..내일 가려고 오늘 참고 폭풍업무 하고 있는데..

다른분들 야간 출격소식에 마음은 이미 지산에 가있는..T^T

은봉언니 쿠미님 안전보딩 하세요 >_<

--

죠~기 아래에 밑재님 16일 후기글에 Low 님이 웨이브대회 아이디어 내셨던데 'ㅡ'

보노보더

*.100.59.227

쿠미님 나가튼 라이더들도 참여할수 있는 무언가 없을까요?
웨이브서 안넘어지고 넘어가기 뭐 이런거 저런거...ㅋㅋ
아이디어좀 생각해 볼께요 ~ 어제 씐나 라이딩 못봐서 아쉽~^^

깻잎한장

*.43.70.17

정모 첫 참석... 이 사람 저 사람 얘기나 많이 해볼걸.. 하는 후회가...

쑥스러워서... 쿨럭.. -.-;;

어제 고생하셨어여... ^^

담엔 더 친한척 해보고 싶은데 그럴 기회가 있을래나.. ;;;;

문타이거

*.172.109.22

형님 웃으면서 내려오는 모습이 완젼 상상되는데요 ㅡㅡㅋ

창민

*.127.85.174

형님 어제 드디여 타셨어여??^^

지금도 타고계시겠네요... 전 주간에 갔다왔는데....ㅎㅎ

어제 못가서 아쉽네여...

무리하지 마시고 발목 치료 잘하셔서 언능 완쾌하세여^^

날아라z1

*.118.199.3

17일 주간 온도 3~4도 사이였습니다.

Js.써니

*.24.83.54

야간에 같이탔는데 씐나하던 쿠미형님의 모습이 아직도 눈에 선합니다ㅋㅋ

@,.@파랑

*.167.120.244

백스위치 열심히 연습 또 연습 백쓰리 완성이 되고 시즌 마무리가 되야 할터인데 ㅎㅎ 수욜날 원포인트 감사합니다 형님

하야부사_932336

*.221.114.237

지산 조기 폐장안하나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠미

*.87.63.230

형님 설질 안좋아요~~~~ 아시자나요~~~~ㅋㅋㅋㅋ

MIX™

*.249.162.30

발목이 아프시지만 다시 보딩을 시작하실만큼 회복되신듯하여 좋네요 ^^

그래도 너무 무리하지 마시고 천천히 재활치료를... ^^

시즌이 끝나기 전에 한번 뵐 수 있으려는지... ^^

플랜비

*.122.170.6

큭 드뎌 쿠미님 후기글 올라오셨군요~~~

저는 수욜번개때 쿠미님하고 진작부터 맥주한캔 까고 있을 줄 알고 잇엇는데...

슬롭에 계신거 보고선..........꾀병이........아니였................................ㅋㅋㅋ

아 혼자 외로이 렌탈샵으로 달려가고픈 맘을 진정시키며....ㅠㅠ 

★ 대충남™★

*.60.165.64

ㅋㅋㅋㅋㅋ 쿠미님 요양 하셔야져  내마음이 아프군여....