43번째후기

주간 보딩을 접고 수원나가서 일좀 본후 야간 지산매니아 번개를 위해 다시 야간 들어갔습니다.^^

야간 지산에 도착하여 부랴부랴 옷갈아입고 슬롭에 올라가니 8시 20분가량 되더군요.;;;;;

뉴올라인 두번타니 9시가 되어서 번개진행하고 나니 10시가 넘어서 전 전무님좀 찾아뵌후 접고 왔습니다.ㅎ

설질 : 주간보다 확실히 보드베이스 미끄러지는 느낌이 빠르더군요. 스케이팅시에도 쭉쭉 나가는게 조금더 속도가 붙는 느낌입니다. 그리고 주간에 비해서 낮아진기온과 해가 없는 영향탓에 확실히 단단한 설질 이었습니다. 라이딩 하기에는 그만인듯 싶더군요.

주간 타던 기분으로 처음 탈때 기분내며 콤보돌리다.... 전부 감이 틀려서인지 터지고 안돌아가고....ㅋ 결국 속도가 조금더 빨라진

상태에서 돌리다 역엣지크리 한방 맞으며 왼쪽 엉덩이로 랜딩...지금 짝궁뎅이 되어있네요...^^;;;;ㅋㅋㅋㅋ

온도 : 전광판 확인할 정신없이 슬롭으로 달려가서 두번타고 접었더니... 정확히...ㅡㅡ;;;; 차량온도계상으로는 영하 -6 내외

대기시간 : 두번타서 잘 기억이....ㅡㅡ;;;;;ㅎ

헝글 지산매니아 번개후기.

번개는 동호회나 단체에 가입여부나 실력에 초보,중수,고수와는 상관없이 지산을 사랑하는 사람들에 모임입니다~

슬롭에서 보드복만 보며 저사람 타고있구나~ 하는것 보다는 서로 얼굴 마주칠때 인사한번하고 쉴때 커피한잔하며

이야기 할수있게 서로 얼굴 알아갔으면 하는 마음에서 진행하는번개이니 지산에서 타시는 많은분들 함께하였으면 좋겠어요~^^

어제 두번째 뺑뺑이이자 막보딩하러 뉴올상단에 올라가서 잠시 흡연을 하고 있는데..

한두명씩 모여드는 번개참석하시는 분들...^^

어느덧 그수가 12명을 넘게 모여서 뉴올상단에서 함께 출발하였습니다.

출발전 하야부사 브라더님 독사진과 찡아님에 커플샷~ㅎ

지금까지 6년에 보드 연차중... 지산에서만 5년째를 보내고 있는데요...

어제저녁 뉴올에서 내려가던 기억은 두고두고 제 기억에 남을거 같습니다~^^

12명에 고수들이 뿜어내는 포스는 이만저만한게 아니더군요~ㅎ

8시50여분쯤 된 시간이었을겁니다.

뉴올라인을 4줄정도로 정렬해서 내려가며 각자 트릭을 뽐내시는데~;;;;;;ㅎ

여기저기서 동시에 쎄븐과 파이브와 빽과 토쓰리가 휘리릭 돌아가며 내려가는 모습이

뉴올라인을 압도하고도 남는 느낌이었습니다.

아마 리프트 타고 올라가시던분들 눈이 즐거우셨을듯합니다~^^

마지막에 웨이브를 한분씩 들어가서 뛰면서 마무리 지은후 번개장소로 이동 번개모임을 가졌습니다~

회비는 각자 4000원씩 낸후 파닭 12마리와 콜라피티로 맛있게 간식거리 했습니다~

파닭이 오기까지 막간을 이용해서

마리군 님께서 협찬해주신 바르는 파스와 붙이는 파스를 나오신분들

각자 하나씩 드렸습니다~~

매번 골병든 보더들을 위해 협찬해 주시는 마리군님~ 감사감사~~~~^^ㅎ

파닭은 아침만먹고 쫄쫄굶은 제가 제일 많이 먹은거 같네요~;;;;;;;ㅎ

untitled7.JPG untitled2.JPG untitled3.JPG untitled6.JPG untitled8.JPG

슬롭 단체샷을 찍고 싶을까 했지만~~~ 귀찮아 하시는거 같기에~ 패스~^^ㅋㅋㅋ

다음 모임때도 번개전에 잠시 모여서 단체로 슬롭 한번 내려왔음 좋겠네요~

지인들 고프로 3개정도 동원하여서 영상 한번 찍어보는것도 좋을듯합니다~^^

어제 다들 고생하셨구요~ 즐거웠습니다~ㅎ

오늘 저녁 11시에 있는 헝글 지산매니아 신년회에도 많이들 나와주시길 바래요~~~~^^ㅎ

끝으로 슬롭에서 아이폰을 습득하였는데요~ 번개한다고 정신이 없어서 분실물 보관센터에 맞기지를 못하고 폰을 가지고

왔습니다....ㅡㅡ;;; 근데 폰으로 전화한통이 안오네요....^^;;;

오늘 제가 야간 늦게나 신년회 하러 지산에 들어갈듯하여서요~ 혹시 아이폰 자기거이신분 연락주시길 바래요~

연락없으시면~ 늦게라도 분실물 센터에 맞기도록 하겠습니다~^^

Js.써니

*.77.61.211

발목아파 죽겠슴돠ㅋㅋ 어제 너무 돌려댔나봐요ㅋㅋㅋ 야간에 봐요^^

쿠미(js.くみ)

*.87.63.230

어제 다들 무섭게 돌려대더라는~^^ㅋㅋㅋ 난 뒤 꼬리쪽에서 아픈 엉덩이 만지며 구경하며 갔음~ㅋㅋㅋㅋ

에이스선현

*.33.0.82

행님. 살살좀 타세요.....

따라다니기 힘듭니다....ㅎㅎ

문타이거

*.253.98.34

목요일이 아직 많이 남았다는 사실에 위안을 삼으며.. 저는 담주에 뵈요 ㅠㅠ

쿠미(js.くみ)

*.87.63.230

슬롭에서 하고싶은건 많고 시즌은 지나가고....ㅎ 시간이 참 빠르단 생각이 많이드네... 벌써 나이한살 더 먹었다니...ㅜㅜㅎ

뿅뿅이ㅡ1052

*.18.135.104

지산의 고수님들 ^^   리프트에서 지켜보기만해도 잼있고 시원하게 만들더군요^^    너무 멋지세요^^

쿠미(js.くみ)

*.87.63.230

그러게요~~ 고수분들 완전 멋져요~~~^^ㅎ 저도 고수집단에 낄수있게 더 열심히 노력하겠습니다~~~ㅎ

뿅뿅이ㅡ1052

*.18.135.104

쿠미님도~~~~~ 당연히 고수죠^^   쿠미님의 동영상 콤보보고 깜짝 놀랬더랬죠^^  제가 탄성만 연발해서 우와~~~우와~~감탄했어요!!

쿠미(js.くみ)

*.87.63.230

에이~~~~아직 스핀감과 속도 마니 부족해요~~;;;;;

찡아

*.25.255.93

아...저 로고도 빨리 완성시키라는 쿠미님의 채찍질 ㅠㅠ ㅎ

노력하겠습다 ㅎ

... 제 몸집이 부사님보다 크네요.........앞에있어서 그렇다고 ..해주실꺼죠 ㅠㅠ

쿠미(js.くみ)

*.87.63.230

미완성 로고도 나름 분위기 있고 좋음~~^^ 완성시키지 마삼~~ㅋ 완성은 내년시즌에~ㅋㅋㅋㅋ

몸집은 실지도 조금.........ㅡㅡ;;;;ㅋㅋㅋㅋ

이쁜맹장

*.234.223.43

번개때나 로고만드시는일 영상찍어 올려주시는 찡아님의 노고에 박수!
다치지말고 타세여......제~~~~~~발. ㅋ

마리군

*.146.11.39

아 어제 진짜 8시50경 보딩 장관이었습니다...저기 12명 사이에 껴서 내려오다 기본 세븐,파이브 돌리시면 내려오시길래 슬슬 옆길로 새고말았다는 ㅋㅋㅋ 암튼 매번 벙개 주최하시느냐 고생하시는 쿠미형님,멋진로고 만들고 있는 찡아 그외 회원님들 정말 만날떄마다 반갑고 즐거운 자리인거 같습니다~

쿠미

*.103.6.108

매번 나오시는분들을 위해서 건강챙겨주는 선물주는 마리군이 고맙다는~^^ 담번개때는 비타민영양제 협찬해준다니 더욱더 고맙다는~~~^^ 이런맛에 번개하며 더더 보람있는거 같아~~ㅎ 고마워 마리군~~~^^!!!

이쁜맹장

*.234.223.43

파스 정말 잘쓰고 있습니다. 매번 감사합니다.
수고하셨고 우리도 얼릉 12명 주변이라도 서성일수 있게 연습합시다~~~Yo!

에이스선현

*.33.0.82

아. 파스 감사합니다....

담에 커피한잔 대접하겟습니다..ㅎㅎ 레쓰비~

열혈전투보더

*.246.78.155

착한 쿠미오빠^^ 찡아야 고생햇어^^

쿠미(js.くみ)

*.87.63.230

나 안착해~~~;;;;;ㅋㅋㅋㅋ

에이스선현

*.33.0.82

간만에 정말 재미난 보딩햇네여....

치킨도 자~~알 먹고...

항상 애쓰시는 쿠미행님 감사요~~^^

자주자주 뵙겟습니다...

쿠미(js.くみ)

*.87.63.230

저야 자리만 주선할뿐~~~^^ㅎ

다들 자주자주 뵈어요~~~ㅎ

마린보드

*.246.68.102

즐거운 시간이여써요 다음에 또보아요

쿠미(js.くみ)

*.87.63.230

마린보드님~ 어제 처음 참석이라 약간 어색하셨져??ㅎ 잘챙겨드렸어야 했는데~ 닭먹는데 정신이 팔려서~ㅋㅋㅋ

옆자리에서 닭만 먹었네요~~~~ㅎ 담에도 나오셔서~ 주위 분들과 친해지셔서 슬롭에서 인사나누는 사이 되셨으면 좋겠어요~ㅎ

Js.Gugooon

*.172.70.245

아 파스협찬 마리군님이시구나^^ 고맙다는 인사드릴라고했는데..여기서라도 하겠슴돠!!

마리군님 파스 잘쓰겠습니다!! 역시 지솬!~~~~~

어제뉴올라인 고수들은 다모인듯한데요?ㅎ;; 전 웨이브 초심으로돌아가 다시 시작할겁니다;;;

쿠미(js.くみ)

*.87.63.230

뉴올라인 고수분들중 아주 다수가 모이신거 같았다는~~ㅎ 60%이상?ㅎ

어제 보니 웨이브 세개다 토쓰리로 방방 뜨면서 지나가던데~~~ㅋ 초심으로 돌아간다면~

토파이브 연습 시작하려나 보구나~~~^^;;;;;ㅋㅋㅋㅋ

마리군

*.146.11.39

ㅎㅎ 동영상 잘보고 있습니다~ 아직 제가 누군지 얼굴을 못뵈서 나중에 꼭 인사드릴꼐요~ 슬롭에서 낑낑대고 있으면 거침없는 원포인트 부탁드리겠습니다~

쿠미(js.くみ)

*.87.63.230

욱이 어제 번개에 있었는데~~^^ㅋ 이미 얼굴 아는 사이일걸~~~ㅎ

안상현_933727

*.18.226.50

부럽... 써니형, 상훈이형, 지혜도 ...  난언제 가나 ..

쿠미(js.くみ)

*.87.63.230

담번에는 단체샷에 찍히시길~~~^^ㅎ

하야부사(지산매니아)

*.225.208.253

어제도 수고많았다.손때문에 난 당분간 보딩못할듯싶다..생각보다 심한듯 찡아의 빠른동작에 깜짝 놀람ㅋㅋㅋ 찡아가 저렇게 빨랐나?... 마리군 스폰해주는 파스 잘쓸께

요시미츠

*.234.218.41

지산 갈때마다 눈팅으로만 보던

고수님들 다 모이셨내요

완전 친해보여서 부러워요^^~

쿠미(js.くみ)

*.136.86.67

번개때 나오셔서 같이 친해져요~~~^^ㅎ

균열

*.92.100.194

헐.. 제 친구녀석 메인 화면이랑 똑같다능...;;;

지산에 놀러 가고싶어지네요~~~ ㅎㅎ

쿠미(js.くみ)

*.136.86.67

혹시 친구분 아니실지요...^^;;; 근데 전화가 한통도 안오시더라구요...ㅎ

연락없어서 지산분실물 센터에 맡겼습니다~^^

BOBOS's

*.31.193.236

항상 심야만 들어가서 번개는 엄두를 못내고 있는 1人입니다.

기회가 되면 꼭 참석할께요.

그런데 모이는 시간대를 잘 모르겠습니다. 제가 워낙 일정 계산을 못해서요..

쿠미(js.くみ)

*.136.86.67

시간되시면 꼭 놀러나오세요~^^ㅎ

매주 목요일 야간 9시에 뉴오렌지 하단 쉼터광장쪽 매점 앞쪽 벤치쪽에서 모입니다~ㅎ