오늘 어플로 가끔 확인해봤는데 낮에계속 하고있던데

하루종일 하는듯싶네요??

웹캠보니 발자국이 선명하게 보여요 ㅋㅋ

눈 많이 쌓였네요~~ 주말개장 가능할듯싶은데요??

아무튼 좀더 힘내서 빨리 개장했음좋겠어요.

첨부
엮인글 :

쿠미(js.くみ)

*.87.63.230

낼하지 않을까요......?ㅎ

시가있는풍경

*.27.148.172

낮엔 휑했는데 저도 방금 확인하니 많이 쌓였더군요 ㅎㅎ 날씨가 좋으면 주말에도 개장 할 수도

지산 파이팅~

*.119.103.58

지산아 제발ㅜㅜ 주말에 강원도까지 가기 귀찮단 말이다~

서해진_962659

*.194.6.99

이번주 오픈안하면 다른곳으로 이사간다...ㅎㅎㅎㅎㅎ

GdayJun

*.127.213.50

이정도면 주말오픈 가능하겠는데요...

제발 오픈해서 대명에 오실분들이 지산 가셨으면 좋겠어요 ^^;;;;;;;;;;;; (농담입니다 )

대명 대신 지산으로 가시는분 별로 없겠지만 그래도 여기저기 오픈해서 분산 됐으면 좋겠어요(이건 진담입니다)

심플스

*.198.61.37

내일 하겠네요.

지산스타일이죠. 내일 10~12시 예상됨.

용감한호랭이

*.137.251.218

지산스타일 막 하루전에 개장소식알리나여??ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
1228 지산 24일 지산 오전 [10] ROCK ★ 2013-01-24   154
1227 지산 지산 어제 야간 어땠나요? [3] 엉뚱한스파이 2013-12-03   166
1226 지산 1월 2일 지산주간 [19] KUMI 2013-01-02   159
1225 지산 지산라이트켯네요 [1] Ronaldo 2013-11-20   291
1224 지산 지산 심야 상태 [6] 깜모 2011-02-08   813
1223 지산 1월 9일 지산주간 [6] KUMI 2013-01-09   161
1222 지산 2월 1일 지산후기....흠흠... [15] 이쁜맹장 2011-02-01   765
1221 지산 지산 어떤가요? [1] 리얼윤프로 2011-12-17   791
1220 지산 지산 주중주간 시즌권 설 연휴 사용가능^^ [3] 마이 2012-01-20   559
1219 지산 지산 개장 예정일 [7] 쉰하이트 2010-10-31   4980
» 지산 지산 하루종일 폭풍제설이네요. 30일전에 개장할듯?? file [7] 용감한호랭이 2011-11-24   1327
1217 지산 지산주간후기 [4] FOURWAY 2013-12-06   165
1216 지산 지산 [4] 원셕 2015-12-21   834
1215 지산 9일 지산 야간 후기. [6] 밑재 2011-01-10   777
1214 지산 내일 그리고 다음주 월요일 날씨를 보아하니.... @,.@파랑 2010-11-26   1550
1213 지산 지산22일 오픈예정이라는데 맞는지 모르겠네요 ㅎㅎ [10] H.S가람 2013-11-09   266
1212 지산 지산 4일 야간후기 [4] 밑재 2011-02-04   696
1211 지산 1/5 지산매니아 번개후기 (지산 아이폰분실하신분???^^) file [35] 쿠미(js.くみ) 2012-01-06   1104
1210 지산 12/27 지산 야간 후기 [3] Rider.Yoon 2012-12-28   144
1209 지산 1/27 지산 야간 file [2] 오렌지만타... 2023-01-27   568