26번째후기

학동에 장비를 가지러 갔습니다. 차겁나 막히더군요...ㅎ

전시즌에 3장 크랙내 먹었던 메써드 데크.... as가 되어서 도착했고..

다이오드바인딩도 새로 받았습니다.

외국에 아는 동생에게 부탁해서 어렵게 어렵게 구한 데크도 도착했다하고해서 서울 여기저기 들렸다왔습니다.ㅎ

일단 장비를 얻고나니 시승해보고 싶은 욕구가 샘솟아서 학동에서 8시 넘은 시간에 지산으로 출발하였습니다..ㅡㅡ;;

지산에 도착하니 9시... 점심과 저녁안먹어서 아는동생 시즌방에 잠시들려 컵라면으로 한끼 때우고 바인딩과 데크 장비셋팅을

열심히하고 슬롭으로 올라갔더니 10시네요...^^;;;;

야간타임 10시부터 11시까지 한시간 잼나게 타다가 왔습니다...ㅠㅠ 피곤피곤...ㅎ

설질 : 낮에 수북히 쌓여있던 뉴올쪽 눈들은 이미 정설과 동시에 꾹꾹 눌려서 자취를 감추었더군요.ㅎ 아이스끼는 아니었구요

강설끼에 라이딩하기 잼나는 설질이었습니다. 새장비적응이 잘 안되서 감찾는데 약간 헤메었지만 그래도 전에쓰던 장비가 워낙

오래전 골똥품이여서 잼나더군요.ㅎ 음....결론적으로 설질은 엣지박고 트릭이나 라이딩 하며 놀기 딱 좋은 그런설질이었습니다.

온도 : 영하 6도

대기시간 : 제로

두가지 장비를 다 시승할 시간은 아니어서 못했네요.

내일은 좀더 시간이 많으니 쉬엄쉬엄 시승해봐야겠어요~ㅎ

존밤들되세요~^^

HAHAHA~!

*.53.227.134

앗 볼컴 데크

어디서 구하셨는지;;

쿠미(js.くみ)

*.87.63.230

미국에 있는 보드관련일하는 친한 동생에게 부탁해서 구했습니다^^

무적

*.20.210.140

아싸 2빠 ㅎㅎㅎ
잼나셨겠네요. 저도 심야 12시부터 3시반까지 열심히 달리다 지금 왔네요^^
오늘 심야도 설질 좋았구요. 잼나게 타다왔습니다ㅎㅎ 막판에 바인딩 채우고 돌아서다 역에지 먹는걸 안넘어지려고 팔짝뛰며 버티다 오른발목을 삐끗ㅠㅠ 그냥 넘어질걸하는 후회가~~
안전보딩 하자구요^^ 찌릿찌릿ㅋㅋㅋ

쿠미(js.くみ)

*.87.63.230

브라더님..... 발목조심하셔야져...ㅠㅠ 전 양쪽 무릎이 화끈화끈거리네요~;;;;ㅎ 야간까지 타는 행위는 너무 무식했나바여...ㅎ

심야 매일 들어가시는거에요???? 브라더님 오시는 심야때 한번 출격해보겠습니다~ㅎ 발목어서 완쾌되시길~ㅠㅠ

이쁜맹장

*.234.216.115

아...괜히 궁금함 참지 못하는 저 때문에 어려운 발걸음 해주셨네여... ㅜㅜ 죄송여... 볼컴 데크 너무 궁금했고 시승했을때 형의 느낌이 기대가 되서리...야간에 뵈~Yo~~~~

쿠미

*.103.0.159

야간에 또보자구?ㅋㅋ 기름값충당하다 허리휘겄다ㅋㅋ

수림아빠

*.226.202.40

새장비가 한꺼번에 두개나 생겼네요... 부럽습니다.
다음에 어떻게 시승의 기회를... ㅎㅎㅎ

쿠미(js.くみ)

*.87.63.230

브라더님 당근 시승가능하져~ㅎ 담에 뵈면 함타세용~ㅎ

황매룍

*.20.193.254

아 이사진은 표정 잘나왓눈데 왜 모자이크 처리하셧어요 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

볼컴데크 우와 간지 ㅋㅋ

볼컴에서 데크도 나오눈군요...............초보라 몰랏음요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠미(js.くみ)

*.87.63.230

못난얼굴이 넘 알려지면~ 내년에 지산에 남아있기 힘들지도 모르겠단 위기감에~^^;;;;ㅎ

볼컴데크는 판매되는 제품이 아니에요~ㅎ 프로선수들에게 제공되거나 보드업계 종사자들이

한장정도씩 소장하는 데크더군요~ 라인별로 전세계 100장인가? 300장인가?만 한정생산 한다고 하네요~

메써드도 그렇고 볼컴도 그렇고~ 다들 소량생산 제품들이라~ 리미티드 모델만 보면 제가 눈이 살짝 돌아가서~^^;;;;ㅎ

황매룍

*.226.193.114

아 역시ㅠㅠ 판매용은 아니엿구나

부러워요 으엉으엉
사이즈가 커서 시승도못해보고 ㅋㅋㅋ
눈요기라도해야겟어요 ㅋㅋㅋ

온니

*.13.184.20

기대했던 볼컴 덱이네요^^ 실제로 보고 싶어요^^

이제 마음편히 빠이브 가시는 겁니까?^^

이쁜맹장

*.234.216.115

볼컴덱.... 아우라가 후덜덜.....
그래도 메써드가 역시 구관이 명관!
온니님 야간에 봐요!

쿠미

*.103.0.159

척추보호대 챙겨나왔음.ㅎ
점점 무거워진다ㅎ

온니

*.13.184.20

아직 초보라 배울게 너무 많아서 정신이 없네요^^

실력이 늘어야 할텐데ㅜㅜ

야간에 뵈요^^

쿠미

*.103.0.96

슬립으로는 가능ㅡㅡㅋㅋㅋ

너머지지말자

*.95.97.138

쿠미님은 혹시 학생이세요? 아니면 보드에 관련된 일을 하시나봐요~ 후기 넘 잘보고 있어요~^^

마냥 부러워요 거의 매일~보딩 어젠 하루 2번???ㅎㅎ 으~부럽~

혹시 지난주 토욜(17일)에 혹시약간 호피 무늬 비슷한 옷(보드초짜라 브렌드 이름을 많이 몰라서ㅡ ㅡ;) 입고

뉴 올쪽에서 타셨나요? 전에 쿠미님 동영상 보다가 눈에 익은옷 입은분이 슝~하고 내려가드라구요.ㅎㅎ

으 거의 매일 보딩 멋지네요~ 안전보딩하세용~^^

쿠미

*.103.0.96

매일들어가긴하는데요 실력이늘지를않네요.ㅜㅜ
나이먹어서 그런가봅니다.ㅎ 학생은 아니구요.ㅎ
나이는 몇일있으면 더많아지겠네요.ㅎ삼십대 중반입니다.ㅎ 직업이 조금 프리해서 겨울시즌에는 시간좀빼서 쓰고있어요~^^ 번개때 놀러나오세요ㅎ

너머지지말자

*.95.97.138

아 그르시구나~ㅎ 실력걱정하실 레벨은 아니신듯 한데 쫌 겸손하시네요~ㅋㅋ 번개때 기회되면 참여할수 있도록 해볼게요ㅎ

야근맨이라서 ㅠㅠ

MIX™

*.249.162.30

역시... 부럽다는 말 밖에는... ㅠㅠ

회사일+매장운영도 엉망이고... 거기에 허리부상때문에 침 맞으러 댕기다보니...

마음은 굴뚝인데... 출격을 못하네요... ㅠㅠ

올해 Z1으로 갈아타고 저도 적응해야하는데... 락카에 보관한 데크에서 곰팡이 쓸겠습니당... ㅠㅠ

황매룍

*.226.193.114

Z1 ㅠㅠ
물론 그래픽보고 데크사는건 아니지만
올해 z1 정말 예뿌던데 부럽습니다

이기자최조교

*.118.102.2

어제 쿠미님 봤는데 ㅋㅋㅋㅋ

오렌지 상단에서 트릭하시는 거 봤고

야간타임끝나고 매점앞에 다른 분들이랑 앉아있는 것도 봤어요 ㅋ

아는 척하려다가 옆에계신 분들이 많아서 ㅋㅋㅋ

강시

*.94.41.89

왜자꾸 잘생긴 얼굴을 지워버리는건데요? ㅋㅋㅋ

올해 메쏘드 이쁘네요!

문타이거

*.246.72.206

자꾸자꾸 지산들어가고싶게 만드는 멋진글입니다^^ㅋ

승용

*.247.149.126

딱 봐도 초고수이실거 같은데 ㅠㅠ