50번째후기

아침에 일어나서 오늘도 어김없이 캠확인하니 제설을 하고 있더군요~^^

날씨도 쌀쌀해지고 설질 좋을거 같더군요~ㅎ

오전 11시쯤 파크에서 3회 뺑뺑이돌고 뉴올에서 3시 40분까지 타가다 접고 수원들어왔습니다.

설질

-뉴오렌지 :  전체적으로 좋았습니다. 잔모글도 별로없고 찰진 느낌도 강하고 속도도 제법 붙어주고 어제에 비해서 많이 좋아진

설질을 보여주었습니다.^^

untitled3.JPG untitled4.JPG untitled5.JPG untitled6.JPG

웨이브 : 어제는 웨이브가 굴곡이 있었는데요. 오늘은 정설이 잘되어져 있더군요. 야간에도 한번 고르게 다져주었으면

좋겠더군요~^^

파크 : 3회 뺑뺑이 돌며 몇번 타지는 못했습니다. 또한 파크 초보이다보니 뭐가 좋다 나쁘다는 정확히 집어내지는 못하겠네요~^^

같이 타던 동생이 갑자기 일이생겨서 내려가서 혼자 타기 뭐해서 킥 일찍 접었습니다. 스텐스 폭을 앞뒤 0.5센티 좁혔습니다.

베이직만 뛰었는데요. 어제에 비해서 공중에서 자세가 조금무너지더군요.ㅜㅜ

그래서 혼자뛰기 불안해서 접고 폭 다시 원위치 시켰네요~;;;;;ㅎ 킥 쪽도 추워진 날씨덕에 아주 좋았습니다~^^

6번 슬롭도 이틀에 걸친 대회가 끝나서 다시 오픈했습니다.

온도 : 영하 -5도에서 영하-1도 내외? (오후온도는 정확히 확인못했습니다)

대기시간 : 뉴올 오후 2시30분정도까지는 대기시간 별로 없었습니다. 그후 대기줄 조금 길어졌습니다.

볼일좀 본후 야간 다시 출격할듯합니다.

지산에서 기다리는 동생이 있어서 다시 들어가야할듯하네요..^^;;

나이가 들다보니 체력이 조금씩 딸리는게 느껴지네요.ㅎ

야간 소식은 조금있다 새벽이나 올릴듯하네요~^^

다들 즐보딩들 하시길 바랍니다~ㅎ

마리군

*.146.11.39

박수!! 짝짝짝 대단하십니다...!

쿠미

*.103.6.9

체력이딸리기시작..ㅡㅡㅎ수면부족에 시달림ㅎ
이번주계속 하루5시간 자고 보딩중..ㅜㅜㅎ

Likejazz

*.98.129.127

후기 감사합니다~!

쿠미

*.103.6.9

목욜번개때뵈여~~^^

ㅇㄹㅇㄹ

*.173.49.140

후기 항상 잘보고있습니다^^ 많이 도움되요~~

쿠미

*.103.6.9

도움이 되신다니 감사합니다~~^^

온니

*.13.184.20

멋져요~^^ 어제 인사드리려고 했는데 한눈판사이 하야부사형님이랑 가셨더라고요^^;

조심히 타세요~ 전 렌딩할때 무릎으로 해서 당분간 못들어가요ㅜㅜ

쿠미

*.103.6.9

조심해서 타지..ㅡㅜㅎ 난슬롭에선 모르겠는데 주차장만 내려오면 삭신이 쑤신다는ㅡㅡㅎ몸조리잘해~^^

이쁜맹장

*.226.192.74

무릎랜딩.., 당해본 사람은 알죠....
몸조리 잘해서 슬롭에서 빽3연습 같이해요

마리군

*.146.11.39

맹장님 언제 토쓰리좀 알려줘요 ㅋㅋ 저번에 보니깐 잘돌리시던데 원포인트 해주심 맛있는 커피쏴드림 ^^

ROCK ★

*.132.61.248

50번쨰 출격 축하드립니다!! ㅋㅋ

실버 임시 키커 자리에도 3개의 램프가 생겼더라구요!! ㅋ

실버 리픝 점검한다고 정지 되기 전짜긴 거기서 놀다가 뉴오렌지서 웨이브 타고 놀았네요!! ㅋ

꼬마스키어들이 웨이브에 그냥 들이대서 좀 위험해 보여요

부딪힐까봐 ㅋ

조심들 하세요 ㅋ

쿠미

*.103.6.9

축하까지해주시다니 제가더 감사합니다~^^;;ㅎ
일단 아직은 큰부상없어서 저도 넘좋아요.ㅎ
실버쪽은 거의가질않아서 자세한 슬롭상황을 몰랐네요~웨이브 스키강습 어린이들 들어가는건좋은데
제발 앞에서 웨이브앞에 가로로 줄세워놓고 강습안하셨음하는바램이있네요..ㅎ 오늘은 심지어 강습하시는 스키강사분이 어린이들 세워놓고 삼거리 벽타기 볼때마다 하시고 계시더라구요..ㅡㅡ;;아이들이 뭘배울지 의문입니다..

권타마™

*.253.56.249

늘 후기 잘 보고 있습니다^^ 저 내일 야간 들어가는데요~ 야간에도 사람이 많은지 궁금하네요^^ 다녀오시고 말씀 좀 부탁드려요~

쿠미

*.103.6.9

잘보고계시다니 감사합니다~^^ 야간타임9시정도까지는 대기시간 길지않고요. 9시넘어가면서 해심권분들 들어오시면 줄길어집니다. 대략5분내외 대기시간일듯하네요~^^ 낼들어오심 번개놀러오세요.ㅎ

하야부사(지산매니아)

*.225.208.253

그 아는동생이 운봉이더냐? 난 오늘도 정형외과와 한의원을 방문.... 아파 죽겠다

Js.써니

*.195.145.17

손가락 많이 안좋아요?? 치료 잘 받으세요ㅠㅠ

쿠미

*.103.7.4

브라더님 빨완쾌하셔서 나인감아주세요.ㅎ지금시간 새벽3시 아직 잠이안오네요.ㅎ 아침7시에 일어날건데요...ㅜㅜㅋ번개때뵈여~~~!!!!^^ㅋ

이쁜맹장

아는동생 은봉 맞습니다. 맞고요...
빨리 완쾌하셔서 나인감는 모습 보고 싶습니다.어제 형님 쪽지대로 연습은 했으나 생각만큼 쉽지가 않네여 ㅜㅜ 에효
슬롭에서 뵐께여

항정쌀

*.162.112.92

역시 사부님이 옆에 계셔야 뭘 해도 되네요 전 아직 풋내기ㅠㅠ

쿠미

*.103.7.4

요즘 내가 과연 누군가를 가르칠실력일까 라는 의문이들고있음.ㅎ버렸던 라이딩 다시 찾아와야겠어.ㅋ
요즘 하프파이프타고싶은마음이 굴뚝같아졌는데..
혼자들이대기는 머하고 혹시 같이 하프서 낙엽하실분
붙어주세요~~~~~~~^^;;;;;;;;; !!!ㅋ

할모사

*.117.126.141

시즌권끊고 다니면서 후기 잘 보고있습니다

저렇게 같이 타면 정말 재밌을것같네요....

뉴비라 다같이 재밌게 잘타시는분들 보면 부러움..

이번주엔 혼자가야지...

쿠미

*.103.7.4

할모사님~~~~오늘 하는 번개놀러오심 많은분들 뵐수있을거에요~~^^ㅎ번개나오시고싶으신분들 어려워말고 일단들이대세요ㅋ지산인맥이 넓어지실겁니다~~~~^^ ㅎ

Js.써니

*.195.145.17

웨이브 시작포인트에 진입로를 만들면 참 좋을거 같아요..

첫번째꺼 뛸려고 쏘다보면 옆에서 튀어들어오는 분들땜에 깜놀할때가ㅠㅠ;;

쿠미

*.103.7.4

오늘도 잘타시든분들도 가끔 중간에 들어가시는 분들계시더라구요.ㅎ 웨이브도파크처럼 잘타던못타던 잠시기다려주며 상대를배려하는마음을 가졌음 좋겠어요.ㅎ출입라인만들기힘들면 프랭카드나 뉴올라인 사이드쪽에 안내문이라도 걸어두면 좋을듯해요~^^
지산명물웨이브를 좀더 성숙하게 만드는 방법이아닐까합니다~~~~~^^^^^^^^^^^^^

이쁜맹장

어제 은봉이도 몇번 깜놀했었져....
웨이브든 슬롭이든 다같이 이용하는 거니까 조금씩 양보하는 미덕을 보여주세엽!

MIX™

*.249.162.30

쿠미님 후기보면서 매일 가슴만 태우는... ㅠㅠ

언제 맘 편하게 보딩해 볼 수 있으려는지...

안전보딩하세요 ^^

뿅뿅이ㅡ1052

*.18.135.104

웨이브 ㅠㅠ 꿈같은 이야기^^   한번 들어갔다가 겨우 빠져나왔네요 ㅋ  생각보다 무섭고 웨입브가 저에겐 산처럼 느껴져요 ㅠㅠ