내일이 번개날이네요~^^

3월 첫주에 우리끼리 예정인 웨이브이벤트 상품으로 몇개 협찬받아서 적어봅니당~(참여율을 높이기위해서용^^;;;)

확실한것도 있고 불확실한것도 있습니다. 거의 대부분 확실합니다^^

이벤트 룰은 내일 번개때 모두들 상의해서 결정하도록 하겠습니다.

1. 지산리조트 무상리프트권 (장수는 몇장이될지는 확실하지 않습니다^^) 

2. 보드복 브랜드 더비트 에서 협찬해주시는 후드티 / 좀더 좋은선물이 있을지도 모른다하네요 - 하야부사형님 협찬

3. 보드복 브랜드 아이츠 에서 협찬해주시는 후드티(장수는 몇장일지 아직 미정)

4. 찡아님 께서 협찬해주시는 담배 (한보루나 두보루 미정)

5. 덜잊혀진 형님께서 협찬해주시는 왁스 제거제(SFX-200)

6. 수원쪽 차량합성유전문업체 마이네키에서 협찬해주시는 차량 합성유 엔진오일 한대분

(공임포함 무상, 오일메이커는 독일산 훅스입니다. 검색해보심 아시겠지만 좋은제품입니다. 차종에 상관없이 상품타시는분 차량에 맞추어서 교환해줄겁니다. 엔진플러싱도 무상으로 해줄겁니다. 외제차도 상관없음)

7. 수지쪽차량 휠타이어 튜닝샾 맥스로드에서 협찬해주는 하프만3d얼라이먼트 5대 무상점검(차종상관없습니다.외제차도 상관없음)

8. 지산 M코드님께서 다콘티셔츠 협찬해주셨습니다.(이번년도 지산웨이브대회 우승자분이 협찬해주시다니 영광입니당^^ㅎ)

9. 대명비발디 e레포츠 렌탈샾에서 updown 파이프장갑 2개 협찬해 주셨습니다.(대명들어가시는분들 여기좀 이용해주세용~^^ㅋ)

이상이 확정된 내용입니다.뭐 보드용품으로 쫙 주면야 좋겠지만~ 나름 이것저것 섞어놓으니 재미있을듯합니다~^^;;;ㅎ

조금더 협찬받아보도록 노력해 보겠습니다.

많이들 참여해주세요~^^

저 오늘 야간늦게 커피마시러 지산 들어갈듯한데요~ 누가 커피한잔만 사주세용~^^;;;;ㅋ

엮인글 :

쿠미

*.168.147.161

앗~ 드뎌 레벨 5되었네요...ㅠㅠ 감동...입니다...;;;ㅎ 보노보더형님은 도대체 어찌 레벨 12까지 올라가신건지... 존경스럽습니다~^^ㅎ

때쳐

*.94.41.89

얼마전 14 찍으신듯해요 ㅋㅋㅋ

쿠미

*.87.63.230

헉...! 역시 대단하세요~^^;;;;ㅎ

황매룍

*.244.221.2

차가 없어........서 ㅠㅠ 슬프네요 커퓌 제가 사드림! ㅋㅋ

항정쌀

*.182.131.178

제껀 묻어주....세...

황매룍

*.244.221.2

다치셨다면서..괜찮으세요? ㅠㅠ

같이 널3 돌려야되는데 ㅋㅋ

오늘은 초콜렛 꼭 묻고 인증샷 보내드릴께여 ㅋㅋㅋㅋ

아 쿠미님한테 드리면 되나 ㅋㅋ

항정쌀

*.162.112.91

폭풍재활중 입니다

보물찾기 처럼 묻어주세요ㅋㅋㅋㅋ

쿠미

*.87.63.230

헉~! 감사합니다~ㅎ 오늘 보나마나 한번타고 아파서 못탈듯해서요^^;;;ㅎ 커피얻어먹으로 고고씽해야겠네요~ㅎ

어엥

*.181.253.20

몸 개그 상 이런거 있으면 한 번 도전 해볼만 할지도.... ㅎㅎ

엄마밥죠

*.95.8.171

몸개그 상 도전합니다..-_- 리프트 내릴 때 땅 짚고 등으로 널쓰리 돌리는데 노력상이나 참가상으로 블루정상 라면시식권 주세효'-'

덜 잊혀진

*.32.66.242

밥죠 님은... 엽기 복장상 추천~.

가터*트 필수, 빅휘니는 옵션.ㅋ

엄마밥죠

*.95.8.171

제 각선미에 하얀 살결 보심 가슴이 콩닥콩닥 하여 잠도 못 주무실텐데

괜찮으시겠어요?^^ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.32.66.242

선실사 후토론 ㅋ

수림아빠

*.234.198.18

덜님과의 커플복을 추천합니다. ^^

덜 잊혀진

*.32.66.242

에엉 님은 최고령상에 도전을.... 으잉? ㅋ

어엥

*.181.253.20

실제 연식 말고 액면가로 승부하는 건가요? ^^;;;;

문타이거

*.253.98.18

몸개그상 도전자 1ㅅ 추가요 ㅡㅡㅋ

쿠미

*.87.63.230

규정이야 번개때 여러분들께서 정하시는 것이니~^^ 여러가지 발상들은 좋은것이라 생각됩니다~ㅋ

덜 잊혀진

*.32.66.242

장비 없는 사람이 왁스제거제 당첨되면 이월시키나요? ㅋ

자차 없는 사람이 얼라이 받으면 인라인 들고 가나요? ㅋ

저는 보드복 안 입는지라.. 후드티 되면 양보해 드려요~ ^^

궁금한거... 참가 자격은 번개에 1번이상 얼굴 보인... 맞죠? 

쿠미

*.87.63.230

그러게요 형님~^^;;;ㅋ 규정도 여러분들이 정하시는 거에용~ㅎ

수림아빠

*.234.198.18

아... 정말 대박대회가 되겠는데요... 콩닥콩닥...@.@

쿠미

*.87.63.230

수림아빠님 나오셔서 함께해요~^^ㅎ

low

*.96.40.196

후후~~  기대 되는대요...  요새 웨이브가 많이 깍여서 돌아 가다 말아요!!~~

발목은 좀 갠츈해 지셨는지.. ㅠ

낼뵈요 쿠미형님!!~~

덧...........................

상품에 꽃보더와 소개팅은 없나요?? ㅠ 요새 부쩍 연애하고 싶은 low 입니다. ㅠ

쿠미

*.87.63.230

발목은 아직 1주에서 2주정도 더 시간이 필요한거같아...ㅠㅠㅎ 소개팅은 함 알아보고 넣어볼수있음 넣어볼께~^^;;;ㅋㅋㅋㅋ

지산m코드

*.32.170.76

저두 상품 협찬 하나 할께요~ 다콘 티셔츠 ^^;;;;

쿠미

*.87.63.230

m코드님 감사합니다~(__)ㅎ 잘 지내시져? 전 발목인대가 늘어나서 요즘 지산 못들어가서 못뵌지 한참된거처럼 느껴지네요~ㅎ 요번에 버터킹미션 5도 찍으셨던데~ 와웅~ 늦었지만 축하드리고요~^^ㅎ 이번년도 웨이브대회 우승자가 협찬까지 해주시니 넘 고맙습니다~ㅎ 낼 번개때 혹시 시간되시면 나와서 여러 회원님들 함께해용~ㅎ

@,.@파랑

*.89.176.124

워으 상품이 어마어마한데요... 지금 지산 식당가 옆 컴터 사용하는데 옆에 초딩들 후뢰쉬 맨인지 벡터맨인지 인터넷으로 찾아 보면서 낄낄대고 있어요...... ㅡ,.ㅡ;;; 이거뭐 ;;;;

쿠미

*.87.63.230

어마어마 한건 아니궁~^^;;; 여러 회원님들이 함께 노력하니 더 재미있는거 아닐까 싶어~ㅎ 조금더 협찬받을수 있는곳 있나 알아볼께~^^ㅎ

아싸아~~

*.226.216.9

웨이브대회.
라이딩만 파고있는 저도 입맛 땡기는군여.
어제 회사에서 허리.골반부상으로
한의원에서 부항.침으로 회복중...
이번주 용평원정.웨이브대회...
어떻게 될런지...

쿠미

*.87.63.230

아싸아님~ 웨이브 이벤트는 3월 첫째주에 할것이니~ 원정은 다녀오셔도 될듯합니다~^^ㅎ 너무 크게 생각진 마시구요~ㅋ 그냥 회원님들끼리 웃고 떠들며 재미나게 한두시간 보낸다 생각하시면 될듯해요~ㅎ

니에베

*.226.201.8

다칠까봐 몸개그도 못하는 1인이라 참가는 포기하더라도 구경만이라도 하고 싶네요 -_-
3월 초라면 주말인지 주중인지, 야간에 하나요?
그 때까지 웨이브는 살아있을 지.....

요즘 일이 너무 바빠 일욜 야간 2시간이 전부라...
(수면 부족이라 새벽에 못가고 있음. 나름 일욜 야간도 괜찮더군요)

쿠미

*.87.63.230

그러게요~^^ 3월 첫째주까지 웨이브 살아있길 바래야죠~ㅎ 지산쪽에서 그때쯤이 편하실거 같다고 해서 정한시간인데요~ 일주일정도는 땡겨질수도 있을듯해요~ 뭐 막아놓고 하는것도 아니고 저희들끼리 눈치봐가며 하면 되는것이니 날짜에 너무 연연하진 않으셔도 될듯합니다~^^ㅎ 라이딩만 해도 괜찮지 않을까 싶습니다~ 횐님들이 번개때 정하시는 거니까요~^^ㅎ낼번개함놀러나오세용~ㅎ

쿠미

*.87.63.230

협찬받은 물품이 지산m코드님과 대명 e레포츠 렌탈샾에서 2가지 더 늘어서 수정했습니당~^^ㅋ

쨍이(이영탁)

*.146.196.247

웨이브는 못하고라이딩도 안되고.
하지만 참가합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

밑재

*.150.163.84

참가해야겠습니다. 으흐하흐흐흐흐흐.....

할줄아는건없지만.!

마이

*.130.1.244

웨이브 참가하고 싶지만 시간이 없어서...쿨럭...

빼랙~

*.140.40.196

우왕.. 구경가고 싶네요.. 그치만 일해야되는 ㅠㅠ

창민

*.127.85.174

어엥형님과 함께 몸개그상 도전.~~~!!!^^

전 오늘 오전에 갔다왔는데 사람도 없고 괜찮더라구요...ㅎㅎ

형님 치료받으시고 일하시고 이벤트 준비하시느고 고생이 많으시네요,....

발목 치료잘받으시고 수고하세여...^^

아..낼 하야부사형님께 안부 좀 전해주세여~~^^

하야부사_932336

*.225.201.165

대회가 점점 커지는데 ~~~ 철마는 달리고싶다 ㅠㅠ

자빠링본좌

*.122.239.172

ㅇ ㅏ;;; 대회나가도 입상은 빠이빠이 ㅠㅠ

고수님들 너무 많아요....

오늘 지산들어가는뎅;;;;

꼽사리 껴도될까요?ㅋㅋㅋ