오늘도 어김없이 땡보딩.
전 슬롭 중간엔 안개가 심해서 조심 라이딩해야합니다.
설질. 최고입니다.정말로 최고!!!
뉴오렌지에서 네번 타고내려오다가 스키어하고 꽈당!!!
내려와보니 오른쪽 바인딩 하이드로백이 너덜너덜.휑미~~
그래도 아쉬워 부츠 끼워보니 완전 따로 따로
할 수 없이 눈믈을 머금고 철수.ㅠㅠㅠ
누구 바인딩 여유로 가지고 다니는 분 없나요.ㅋㅋㅋ
이런 황당한 이유로 오늘은 여기까지...
헝글 장터에서 빨리 사야겠어요.
엮인글 :

니에베

*.226.213.15

9시 이후 안개는 걷혔구요 새벽부터 줄서는게 지산스러움이 살아나는 기색입니다. 곧 셔틀이 쏟아내는 인파가 밀려오면 철수할 예정입니다.

아싸아~~

*.227.165.6

안개가 걷혀서 다행이군요.

암튼 안개가 있든 없든

모든 헝글보더 안전보딩하시길...

재유리

*.83.216.65

7시부터 9시반까지 타고 왔는데, 8시 좀 넘어서 실버리프트 가동하니 좀 여유있더군요.

새벽에 줄서서 기다리는건 참 못할짓.ㅡㅡ;;

그리고 지난주 휘팍과 하이원을 주중에 가봤던터라....지산설질은 완전 실망이예요. ㅋㅋㅋ

아싸아~~

*.227.165.6

재유리님!!!

강원권하고 경기권하고 비교는 안되지요...

새벽에 줄서서 타시느라 고생 많이하셨네요.

꿀발굽

*.112.87.235

12월 25일경부터 지산온도가 낮다보니 지산설질 강원급이던데용 슬로프 상단부터 하단까지 뽀득뽀득 ㅎㅎ 어제 하이원다녀왔는데 그닥 큰차이 못느낄정도였습니다  차이가 있다면 지산이 시간이 지나면서 모글이 많이, 높이 생긴다는점? 아주약간 지산이 습설이라 모글뚫고나가기가 하이원보다 힘들다는 느낌을 받았구요 근데 반대로 지산은 카빙하기가 훨신수월해서 힘이 덜들어 좋은점도 있더군용..

하지만 어디까지나 비교는 지금과같은 날씨고.. 영상을 왔다갔다하면.. ㅠㅠㅠㅠ

아싸아~~

*.227.165.6

꿀발굽님!!!

하이원과 지산을 비교한것.

잘 읽었어요.

전 어디까지나  지산 매니아로서

지금의 지산에 만족하고 라이딩할려 합니다.

JuDe 

*.56.116.68

오늘 새벽 타신분들 많네용~~ 위아래 보라색 입고 하이바까지 보라색임 뉴올 웨이브깔짝 하던 사람임니다 ㅎㅎ 혹시보신분잇으세요?? 웨이브 처음 타봣는데 완죤 재밋더군요 !! 자빠링만 햇지만요 ㅎㅎ

아싸아~~

*.227.165.6

지산은 새벽타임이 설질도 좋고

사람들도 없어서 매력적이죠.

근데 땡보딩 하는 사람들이 많이

늘어나서 걱정이에요...ㅋㅋㅋ

아웃사이더_855997

*.93.111.107

앗...저 봤었는데... ㅎㅎ 잘타시던데요..옷도 이쁘시고..이분이 JUDE 분이셨구나.. 전 감기 떄문에 한 다섯번 타다가 그냥 왔어요... 다시 야간 들어갈까 생각중이에요..ㅎㅎ

폭풍설사

*.78.87.182

새벽부터 탔는데 오늘도 좋네요...

블루 대기줄 5분 정도 넘어서 퇴각.. ㅎㅎ

아싸아~~

*.227.165.6

폭풍설사님!!!

담에 땡보딩하면

아느체하시면 커피한잔 쏩니다.

같이 한번 라이딩하시죠.

수림아빠

*.226.216.14

전 10시반까지 타다가 왔는데 정말 좋더군요.
바인딩 어서 구입하셔서 같이 라이딩하길 기대할께요 ^^

아싸아~~

*.227.165.6

수림아빠님!!!

고맙습니다.

오늘 같이 커피 할 수 있었는데...

헝글 장터 열어 볼려구요.

오늘도 수림이하고 같이 오셨었나요???

헐레벌떡

*.176.224.42

니는   우짠것이   성우보다   지산에서   더쏴대냐????????????

이제나도   10일이후에는   주중보딩은   물론이고    주말에도   쏘러가게될듯////

야무지게타야지~

*.99.83.209

주말 새벽마다 들어갔었는데 오늘은 주차장에서 부터 수많은차량이 ㅡㅡ
어차피 친구강습이라 타는걸 포기한날이라 크게 아쉽진 않았어요 ㅎ
정말 설질은 뽀드득 ~~ 실버보단 블루 오렌지낫더군요~~

아싸아~~

*.227.165.6

야무지게님!!!

주말 새벽에 들어가신다면

저와 같이시간인데...

함 같이 라이딩하며 커피한잔 하심이 어떠하신지...

야무지게타야지~

*.34.51.65

ㅋㅋㅋ 제가 좀 낯을 가려서;;;; ㅠㅠ

는 아니고 ㅎㅎㅎ

오늘같이 간 친구가

이제 제가 갈때마다 가겠다고 부츠를 구입해버려서..ㅠㅠ

솔로 보딩의 즐거움은 이제 안녕일듯 합니다.

흑흑..ㅠㅠ

JuDe 

*.139.116.133

저도 살포시 줄서봅니다..주말새벽 혼자타기 쓸쓸해여ㅡㅜ

아싸아~~

*.227.165.6

쪽지 보내드렸으니 시간 맞으면 같이타죠.

hypocrite

*.226.220.27

저도새벽오전탔는디ㅋ 담에같이타요~

아싸아~~

*.227.165.6

하이퍼님!

쪽지 보내렸으니 시간 맞으면

같이 타죠.

쿠미

*.209.90.234

새벽에 들어갈려고 알람맞춰놓고 잤는데.. 일어나보니.. 9시가 넘어서 오전부터 탔네요...ㅠㅠㅎ

안다치셨다니 다행입니다~^^

아싸아~~

*.216.49.126

쿠미님 고맙습니다.
다행히 다치지 않아서...
오후에 후배가 헝글에 올린글보고
바인딩여유있다고 하나 갔다줘서
장비 장전 완료!!!
진성아 고맙다.

MIX™

*.249.162.30

다치지 않으셨다니 다행입니다...

새벽에 안개가 너무 심해서 전 8시부터 안개가 조금 걷히는 블루에서 하루종일 ^^

얼른 좋은 반딩 구하시길... ^^

아싸아~~

*.216.49.126

MIX님 감사합니다.
어제 아는 후배가 여유분있다고
집에까지 직접 가져와서 셋팅 끝내났어요.
주말에 출격해야죠.