*. 날씨.

영상 2도에서 영하 2도 왔다 갔다~.

주간 끝무렵에 비해 바람이 좀 잦아 들어 과히 춥지는 않음.

*. 설질.

이만하면 고맙네요. 오렌지 라인 타신 분들은 화 내겠지만.ㅋ

절반 딱 잘라서 뉴올쪽은 감사감사~. 녹았던 하단부는 얼음.

블루/ 실버 쪽은 오늘 가지를 못한 관계로.. 통과~.

*. 인파.

땡보딩에 사람 몇명 구경하고... 8시 이후 줄이 생겨 주심.

몇번에 걸친 빡센 티켓 검사덕은 아니겠지만, 최장 시간일때가

3분을 넘지 않았던 듯.

*. 기타.

-. 딱 1시간 돌리고 나서 바인딩이 또 배신. 암/수 나사 한 세트 필요.

써니님이 알려준 렌탈쪽에 갔으나 불가하다는 간단한 대답.

아래 내려와 수리소에 갔더니.... 나사라고는 단 한개도 없다고.

드라이버 / 롱노우즈 플라이어 / 공작용 칼, 그나마 세개 빌려서..

현장에서 어찌어찌 깎고 자르고 넓히고 다듬어서 해결.

내 별명중의 하나가 "신이 내린 손" 이야~. ㅋ

옆에서 지켜보던 수리소 근무자 '이건 왜 이렇게 하세요?'

/ '그냥 조이면 유격으로 인해 토크가....'

내가 뭔짓인지.. 엄한 사람 붙잡고 정역학 / 동역학 강의하냐.. 쩝.

-. 야간 끝자락 무렵... 갑작스레 기분이 멜랑꼴리~.

쌩뚱맞게 오래된 팝송 "Woman in love"가 듣고 싶어졌.. ;;; ㅋ

소주나 두어병 사갖고 집에 가서, 거울 보고 대작하리라... 했는데,

같이 어울리자는 꽃보더의 초대. (못이기는 척~ 따라가는거지 모)

평소에 착하게 살아서(?ㅋ) 이런 고마운 일도 생기나 보네요.

근데.. 내일 새벽 5시에 성우 가려던 계획은 어쩐다냐...

엮인글 :

MIX™

*.145.157.102

낼 오전에 블루로 출똥... ^^

3월에도 보딩할 수 있는 우리나라 좋은나라... ^^

덜 잊혀진

*.89.176.124

댓글을 이제 봤네요. 오늘 하루 (뉴)오렌지 귀신 했습니다. ^^

Lach

*.80.94.50

대단하시네요... ^^; 직접 수리까지..

저도 오늘 오후 들어갔었습니다만... 뉴올 맆트는 계속 정지중이지요?

덜 잊혀진

이가 없으면 잇몸이죠.. ^^

뉴올 립트 - 금욜 야간 정지. 토요일 오전10시부터 가동. 입니다. ^^

허준

*.138.241.107

매일 달리시는 듯... ^^

아무쪼록 안전보딩 하시길 바랍니다.

덜 잊혀진

폐장일 나왔거든요. 뒤늦게 조금 불이 붙었습니다. ^^

잘 지내십니까? 한번 넘어 오시면 영광이옵니다...

제 전번은 [같이가요]에 이름 검색하시면... ^^

엄마밥죠

*.95.8.171

그 꽃보더는 혹시...?

더기

*.25.135.46

온니

*.13.184.20

더기형 팔은 어쩌고 지산?

난 아직 팔아퍼서ㅜㅜ

더기

*.27.192.206

팔은 달고 왔지~~
아침까지 마셨는데
염증생길까봐 불안하네 ㅋㅋ

덜 잊혀진

밥죠님이 상상하는 그 분은 아님. ㅋ

이슬뽀딩이

*.106.60.1

주,야간  달리시구 성우로  출동이시라니   ㅎㄷㄷ 체력 대단하세용  인정^^*

꽃보더?  더기님 글에  아침부터 혼자 빵터졌어용~~

안전보딩하세요^.~

덜 잊혀진

왜 안들어 오세요? 아직 탈만합니다~!

성우쪽 / 지산쪽 사람들의 열망과 협박을 저울질하다가

토요일 주간 지산 지켰습니다. 내친김에 야간까지...ㅋ

쨍이(이영탁)

*.146.196.247

지산갔다가 바인딩 고장으로
9시에 철수
수원 유진에서 sf toe slider
만원주고 구입했어요
다음주도 달릴수 있어요

덜 잊혀진

접기를 은근 고대했건만... ㅋ ====3=3==3