역시 평일 하이원은 진리군요 사람 없고 설질
올 시즌 와본 것 중에 최상입니다
엮인글 :

무적골퍼

*.41.132.192

담주 저도 갈겁니다 ㅋㅋ

에고

*.149.210.27

오늘이 포근하면 영상을 넘나드는 담주는 여름날씨일텐데요...

요들이

*.244.197.254

서울은 겁네 추운데 하이원은 왜 따뜻하지...

전투보더_927089

*.37.100.69

아 하이원~

한번 더 가야하는데^^;;

체리

*.234.220.34

바람없고 햇살이조아서 그랬을겁니다 영하5도 이하였는데...

가짜꽃보더

*.214.108.145

화욜부터 목욜까지 있었는데 전 별로 안 따뜻하던데...ㅠㅠ

날씨는 화욜 주간이 제일 따듯했어요.

화욜과 수욜 야간은 탑이 영하 18도, 밸리 허브가 영하 13도였음.

바람은 안 불어도 엄청 춥던데...

지나가다

*.146.32.8

저도 27/28일 있었는데 거의 죽음이었는데요. 남쪽에서 와서 적응을 못해서 그런지 몰라도 굉장히 춥고

설질은 아이스에 제우스쪽은 사람 엄청나고 중국사람 정말 많아었는데.....

보드장소식은 객관적 판단으로 올려주셔야 준비하는님들이 착오가 없으실건데요.....

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
3616 오투 신년 할인 이벤트 내용이 너무 귀엽네요 ㅎㅎ file violet + 2011-01-27   1382
3615 비발디 1월 26일 비발디 밤샘 보딩 후기용 :D 목두 2011-01-27   833
» 하이원 목요일 현재 따뜻한 기온에 설질 좋네요 [7] 불타는고구마 2011-01-27   1336
3613 에덴밸리 2011-1-27(목) 슬로프 현황 file 흰눈사이로 2011-01-27   798
3612 에덴밸리 에덴 1/27. 오후 1:21. 상황 느려 2011-01-27   786
3611 성우 시즌방 양도합니다 .. [2] 빨간 고무신™ 2011-01-27   726
3610 곤지암 구제역 방제작업 [12] 젖은 낙엽 2011-01-27   1056
3609 지산 2011년 1월 27일 지산 오전 후기입니다요. [6] 날아라가스~!! 2011-01-27   679
3608 [베어스타운] 클럽 헝그리베어스 입니다 ^^ 개그맨후보 2011-01-27   372
3607 "혼자서는 더이상 NO NO!!" 외로운 주말 직장인 보더는... 레전드 2011-01-27   566
3606 지산 26일 지산번개후기 [131] 쿠미 2011-01-27   1095
3605 [성우] 3GO 클럽과 함께해요! file [1] 쏭_978205 2011-01-27   365
3604 하이원 1월 26일 수요일 하이원 후기~ [2] 슬레인 2011-01-27   1002
3603 지산 1/26일 지산 심야 후기 [7] JuDe  2011-01-27   873
3602 곤지암 1월 26일 저녁(19시~23시) [1] 우유배달 2011-01-27   839
3601 양지 1.27일 양지 주간 오후 후기입니다 [3] 스노우본드 2011-01-27   698
3600 비발디 비발디 26일 야간 후기/// [1] 효자동간지 2011-01-27   701
3599 성우 시즌방 양도합니다. 긴지 2011-01-26   508
3598 인천공항,김포공항,영종도 스노우보드 동호회 피케이팀 2011-01-26   541
3597 에덴밸리 에덴밸리 오후 타고왔습니다~ [4] 토리냥 2011-01-26   826