대기시간없고 똥바람없고 아이스없고 조아요 살짝더움
엮인글 :

돈 잘 법니다.

*.177.116.170

웹캠을 보아도 사람 별로 없네요 ㅋㅋㅋㅋ

심지어 새턴은 오픈하나마나 인듯요 ㅋ

스키어나 알파이너들 조차도 안 보이네요..

특급자빠링

*.226.202.24

완전 좋더군요ㅋㅋ 사람없고 춥지도안하고ㅋ 신나게타다 집와서 뻗기직전이네요ㅎ 내일도 날씨 좋아라!

후헝항

*.163.78.142

ㅋㅋ 전 자빠링님 누군지 너무 궁금

맨날 눈팅만하는데 저랑 타는 시간이 비슷하시군요

홍이00

*.144.48.189

에덴벨리...시즌권 양도 받고 처음 갔는데 괜찮더군요...저녁 정설 끝나고 야심 탔는데 강원도 만큼은 아니지만 설질도 괜찮았구요. (우라누스만 주구장창 타서 다른 슬롭은 잘 몰겠음 ㅋ) 설대목이라 그런지 사람도 없구요. 날씨도 따뜻하구요. 주차장 바로 옆에 스키하우스 있구요. 여러모로 괜찮았습니다. ㅋ 슬롭이 좀 짧다는 단점이 있긴 하지만 집에서 40분만에 갈 수 있다는 게 너무 좋아요 ㅋ 내일 또 갈 예정입니다. 그나저나... 슬라이딩 턴 너무 어려워요 ㅠㅠ 누가 내일 저 보시면 레슨좀 부탁 ㅋㅋ 보라색 자켓에 검은색 팬츠, 빨간 비니 썼어요 ㅋ 참고로 저 남자입니다. ㅋㅋ;;

보드영환

*.239.206.162

ㅈㅅㅇ;;ㅋ

뭐지..

*.103.49.171

헉.. 어제 야간 탔는데 설질 완전....;;;;

설탕, 아이스, 감자...=_=;;

괜찮다.... 는 아닌것 같은데...;;;;;;

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
3817 하이원 2/2 야간소식 [5] 열혈보더2 2011-02-02   924
3816 지산 2일(수) 주간반 <지산마을회관> 후기 [40] 보노보더 2011-02-02   695
» 에덴밸리 지금 에덴 [6] 후헝항 2011-02-02   743
3814 곤지암 2월1일 야간 그트천국 [1] CP3MVP 2011-02-02   914
3813 곤지암 2월2일 곤지암 주간 후기 별다방커피 2011-02-02   1157
3812 무주 2월2일 무주 주간 댕겨왔습니다~ [2] 강철꼬리뼈 2011-02-02   827
3811 지산 오후에는 결국 바닥에 물이..... [17] Strato Kiske 2011-02-02   1393
3810 알펜시아 알펜시아 해피가이 2011-02-02   778
3809 용평 2/2 용평 주간 ~ [2] 레이서딴 2011-02-02   750
3808 베어스 2월 2일 베어스타운 주간 풀타임 후기 [1] 우쏘 2011-02-02   692
3807 지산 지산 2. 2(수) 새.오 후기 ^^ file [13] 문타이거 2011-02-02   581
3806 지산 2월 2일 지산 야간 고속도로 교통상황 [4] grindays 2011-02-02   540
3805 무주 오후총평 무주 [5] 전투보더얌 2011-02-02   708
3804 곤지암 2월2일 곤지암 후기 딴놈 2011-02-02   781
3803 웰리힐리(성우) 지금 3시 성우입니다 [2] ☆냐옹☆ 2011-02-02   1015
3802 무주 어제 야심 무주 크루저 리프트 고장으로 인한 여파.. [3] 아키나의팔육 2011-02-02   916
3801 베어스 베어스타운 2일 (오전9시30분~오후1시30분) 보딩요~ [7] 피드~ 2011-02-02   658
3800 지산 2월2일 새벽.오전 후기. [16] 아싸아~~ 2011-02-02   597
3799 비발디 비발디 오후12시 현재~ cpark 2011-02-02   710
3798 휘닉스 휘팍 시즌방 구합니다.. 여성 풀 [3] BoardholicSua 2011-02-02   515