61번째후기

아침 설질이 어떨지 궁금한 마음에 캠보니 역시나 제설안하더라구요~^^

별기대안하고 지산으로 향했습니다.

뉴오렌지에서만 오전 10시40여분부터 오후 3시까지 타고왔습니다.

설질 : 오전에는 살짝 아이스끼 있는 설질이었습니다. 강설끼를 습설보다는 좋아하는 개인성향으로 많이 나쁘다는 생각은 들지않았습니다. 12시 다 되어가면서 아이스끼가 녹기 시작하면서 설질 만족스러울 만큼 좋아졌습니다. 데크도 괜찮게 나가는 편이었구요.

바람도 많이 불지 않았습니다. 오후 2시되기 전까지는 설질 좋았습니다~^^

어제보다는 주간 설질이 훨씬 좋았구요~ 기온도 조금은 덜 더운 느낌이었습니다. 어제는 등과 가슴에 땀이 흐를정도였습니다~

기온상으로는 큰차이없었는데요~ 구름차이인지 조금더 선선한 느낌이었습니다~

untitled8.JPG untitled3.JPG untitled4.JPG untitled5.JPG untitled6.JPG untitled7.JPG

웨이브 : 오늘은 1번웨이브가 조금더 단단한 느낌이었구요~ 4번웨이브가 상단쪽이 살짝 망가진 느낌이었습니다.

4번웨이브 올라가는 오프로치 구간이 살짝 굴곡이 생겼습니다. 눈도 살짝 푸석거렸구요.

4번 웨이브가 잘 말려있어서 개인적으로는 잘 말리게 유지보수 해주시면 아주 좋을거 같습니다~ 랜딩존도 조금만 더 빼주시면

맨바닥 랜딩충격이 조금 줄어들어서 좋지 않을까 싶습니다~^^

untitled2.JPG untitled.JPG untitled1.JPG

온도 : 영상 5도내외

대기시간 : 대기시간이 들쑥날쑥했습니다~ 강습생들과 맞물릴때면 3분내외 정도걸렸구요.

강습생이 없을때는 바로 들어가는 정도였습니다~ 12시 점심시간에는 한산해졌었습니다.

외국분들 단체샷 찍는장면이 있어서 찍어봤습니다~^^;

낮에 잠깐 쉬고있는데~ 반가운 얼굴이 인사를 하더라구요~^^

지금은 성우에서 타고있는 볼컴프로 아는 동생이 지산에 놀러왔더군요~

같이 이런저런 이야기도하고 같이 뉴올라인 몇번 뺑뺑이 돌며 웨이브에서 빽스핀계열 하는 모습도 구경하고

즐겁게 타다가 왔습니다.

어제보다는 상체 스핀 굳은 느낌이 조금은 풀린거 같았습니다.

몇일전 공포에서 조금씩 벗어나고 있는것 같더라구요~^^

나름 오늘에 소득인듯합니다~ㅎ

수원 나와서 고글 검색하다가~ 마음에드는 원색 고글이 눈에 들어와서 수원 유#스포츠에 들려서 바로 구입....ㅡㅡ;;;;

지름신을 못이겼네요~ㅎ 고글 산기념으로다가~ 야간도 다시 고고씽 해야겠네요~ㅎ

오늘 야간설질은 어떨지 모르지만~ 아이스라도 즐겁게 반가운 사람들과 뒹굴수만 있다면 전 대만족이라 생각합니다~ㅎ

야간 설질 확인하고~ 새벽쯤에 올리겠습니다~^^

다들 안전보딩들 하세요~ㅎ 

캐치보올

*.145.140.151

ㅎㅎ 진현이 왔었군요.

일요일 시합때 부상당한것 같더니 다행히도 큰 부상은 아니었군요.

쿠미님 지산소식 감사합니다. 항상 안전보딩 하세요~~ 

쿠미

*.103.6.194

네.ㅎ 다행히 큰부상 아닌거같더라구요^^웨이브에서 멋진 빽스핀보여주더군요.ㅎ 감사합니다~^^캐치보올님도 안전보딩하세요~~^^

상냥한은봉씨

*.226.205.49

내일이면 저두.드디어 모임참가
올시즌엔 왜그리시간이 안맞는지 ㅜㅜ
신나는맘으로 내일아침이 빨리오길 기도하고있어요!!!

쿠미

*.103.6.194

낼은 접대보딩 하느라 힘다뺄거같은예감이~^^;;;첫번개참가 추카추카ㅎ빽삼알려줄테니 달려보자구~ㅋ

뿅뿅이ㅡ1052

*.18.135.104

전 모임은 늦게 끝나서 ㅜㅜ 불참이지만.... 심야 들어가요 낼 ㅋ

쿠미

*.103.6.194

야간끝날때쯤 잠깐뵈여ㅋ

뻥뎅이

*.69.243.140

체력이 쩌시내욤... 저도 11시부터 4시15분까지 타다가 왔는데... 지금 복귀해서 체력 관리중인데 ... ㅠㅠ

힘드내요ㅠㅠ 후달달.... 전 반신욕이나 하면서 일찍 자고 내일 일찍 출격하려구요 야간에 안전보딩하세요 ^^

쿠미

*.103.6.194

비시즌에 발목 인대재활한다고 하루4시간씩 운동한게 효과를 보는거 같아요.ㅎ저도 내일 오전오후야간 있을거같아요~^^ㅎ

깻잎한장

*.5.172.36

100번 채우시겠네효 ㅎㅎㅎ

쿠미

*.103.6.194

부상만없다면 상향조정할까 생각중임요ㅎㅎㅎ

EL 

*.137.141.149

쿠미형님 반가웠어요 ^^ 오늘 밀리터리 입은 임영훈 이라고합니다 담에 또 같이 라이딩해요~ 내일도 가는데 ㅋㅋㅋ 뵐수있을런지

알쓰리랑 백파이브 원포인트좀..ㅋㅋㅋ 백쓰리는 돌릴줄은 아는데 하이가 많이 안뜨는데 웨이브에서는 많이뜨는거같아요

쿠미

*.103.6.194

오늘 반가웠어~~~^^ㅎ슬롭에서 자주봤는데 이제얼굴알았으니~~자주보자구~~Yoㅋ
원포인트는 내가아는한도내에서 해줄께ㅎ 안되면 주위에 번개나오는분들중 잘타는분들많으니 그분들도움 받으면 좋을듯ㅎ

요시미츠

*.226.193.44

오늘 쿠미님 타는거 첨밨는데

잘타시내요

부럽습니다~

쿠미

*.103.6.150

감사합니다~~~^^ㅎ슬롭에서 뵈면아는체해주세요.ㅎ 커피한잔해요.ㅎ

Js.써니

*.195.145.17

웨이브 4번에서 어제는 왼쪽내장 오늘은 오른쪽내장 이틀동안 무지털리네요ㅎㅎ

내일도 아이스면 웨이브에 찬물뿌려버릴랍니다-,.-;;;

쿠미

*.103.6.150

이궁~~조심해서타~^^
나도오늘 4 번웨이브 주위에서 조심해서타라해서
살살탔어~~~yo

@,.@파랑

*.167.120.244

4번이 진짜 무슨 킥커같아요... 스피드 체크 안하고 쏘고 달렸다가 하늘로 날라가는줄 알았네요 ㅡ,.ㅡ

황매룍

*.20.192.71

진짜 킥같아요

덕분에 전 랜딩감 익히는 연습하고 있어요 4번웨이브에서요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠미

*.103.6.150

파랑군~~~^^
난갠적 으로 지금말린 4번 웨이브가너무좋아~~~^^ㅎ

황매룍

*.20.192.71

쿠미님 오렌지? 편광? ㅋㅋㅋ

아 오늘 모임날인데 비가 오네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

날씨도 무심하지

쿠미(js.くみ)

*.87.63.230

오렌지인데 편광은 아니고~~~yoㅋ 파이어렌즈임~yo~ㅎ

아침부터 비가 오는데.... 모임은 해야겠져~????ㅋ 비그치길...ㅋㅋㅋㅋ

뿅뿅이ㅡ1052

*.18.135.104

쿠미님은  보드도 잘 타시고 스탈일 계속 업  ^^~~~~ 멋지세용^^