우선아이폰이라 좀 두서없어도 이해 부탁드립니다

오전10시에 뉴올 상단에 올라갔습니다. 날씨가 추울거 같았는데 생각보다는

덜춥다는 느낌이 들었구요. 오늘은 온도계 확인을 못했네요.

대기시간은 1~3분 내외 였습니다

블루 리프트 상단에 냄비라면을 먹고 12시가 지나니 바람이 점점

강하게 불더군요. 일부 바인딩 채우며 넘어지더라고요. 실버쪽이라 바람이 좀더 영향이 있었나 봅니다

2시쯤되니 갑자기 사람이 몰리기 시작하더라구요 대기시간 10분

정도 걸린거 같습니다. 지난번에 어엥님 회사 동료분 만나서 같이타다가

혼자 모닥불에서 쉬다가 인사 못드리고 뉴올 쪽으로 넘어 왔네요

지인이 들어온다고 연락을 받아서;;

날씨가 오후 되면서 더 추워 지는거 같네요..

야간에 더추워지고 바람도 많이 불것 같네요.

뉴오랜지 실버 왔다갔다 했는데 설질은 조금 강설 느낌 이였지만

엣지를 박으변 잘감기는 설질이였습니다. 터질거 같은데 안터지고

잡아준다는 느낌을 몇번 받았네요.

뉴올쪽에서 뭔가 포스가 느껴지는 분을 봤는데

이전에 헝글영상에 롬프라이더 180편에 나오신 프로보더님

같더라구요. 역시 뭔가 틀리더군요.

야간까지 타야해서 체력안배차원으로 3시반에 접고 뉴올 락카룹에서

쉬려는데 덜잊혀진님이 핸폰 오락하시는거 발견하고 노가라타임좀

하다가 덜님 접고 가신다기에 인사드리고 이러고 있습니다 ㅎㅎ

후기참 허접하네요 ㅋ

지산매냐 분들 모두 안전보딩요 ~~
엮인글 :

아싸아~~

*.226.216.36

파랑님!!!
야간까지 탄다구여.
헉!!!정말 대단한 체력이군여.
낼은 몇시까지 타시나여??????
전 12시까지밖에 못타는데...

MIX™

*.69.252.196

내일 오전에 와이프랑 들어갈까하는데...

날씨가 너무 추울까봐 살짜쿵 걱정이네요 ^^

항정쌀

*.162.112.91

날씨가 추워서 갈 엄두가 안나네요

지산가면 얼어죽는거 아닙니까?ㅋㅋ

밑재

*.50.137.195

이제 슬슬씻었고 지금 출동합니다.

후후.. . 어제 지산 뉴올 웨이브에서 720 깔끔하게 돌리는분 두분이나봤지말입니다,,

도대체 지산은 어떻게됀 스키장인지 ㅠㅠ...

다들 포스 철철;

지금 웹캠보니 사람도 별로없을듯하고.

출동.!

MIX님 오시면 전화주셔연 같이타여 ㅋㅋ 우후훗

010-8848-9721 이옵니당.!

문타이거

*.102.67.191

전 대명갔다가 바람에 날려가는줄 알았어요 ㅠㅠㅠ 오늘 바람 너무 심합니다 ㅠ

밤마다

*.195.231.27

지산갈까 말까~~  갈등중~ ....  그냥있어도 이렇게 추운데...  헐...  대단하심, 이추운날.   ㅡㅡ;;

낙초

*.202.66.63

저도 오늘 지산 방문

몇년만에 가서 전 슬로프를 다 타보려 했더니 실버 옆에 있는 슬로프를 막아놨더군요

예전 친구한테 배우러 갔을때는 엄청 넓어보였는데 어느정도 탈 수 있게 된 지금 가보니

전에 탈때보다 슬로프가 좁은거 같고 왜 이렇게 사람은 많은지 ㅎㅎ

암튼 설질 그리 나쁘지 않았고 바람이 엄청 불었다는 다른 약속때문에 주간 끊어서 1시 반까지 타고 왔네요

덜 잊혀진

*.166.177.63

3시 좀 넘어서 사갖고 들어간 김밥 먹으러 락커 갔는데,

다시 나가기가 싫더라구요. 대기줄도 배신 때리고.. ㅠ.ㅠ

기온보다 바람이 작살이더군요~ ^^

쿠미

*.209.202.132

바람많이 불고 기온떨어지고 피곤하고 대기줄생각하니.... 지산들어가는거 포기하고 집으로 왔습니다~ㅎ

낼이나 들어가야 할듯해용~~~ㅎ

아싸아~~

*.227.165.6

쿠미님!!!

낼이 더 추울것같은데여...

이렇게 추울땐 집에서 마인드컨트롤하는것이...

전 내일도 땡보딩합니당.

ㅋㅋㅋㅋ

제리_952219

*.229.220.87

오늘도 모두다녀오셨네요^^

완젼부럽~~

너무추워서 오늘도접고 낼은더추울것같아서접고..시즌권까지 질렀건만...이눔의게으름...

모든분건강조심하시궁...담에따스한차라도 한잔해욤~^^~

하야부사_932336

*.138.213.159

다시 투병중 ... 그저 출격하는사람들이 부러울뿐이고~

덜 잊혀진

*.187.2.243

에긍.... 어쩐대요.... (아픈데도 너무 무리하셨삼~ ^^)

나한테 악세사리 스폰하면 금방 나을지도... ㅋ

하야부사_932336

*.138.213.159

악세사리는 콧물입니다.훌쩍~ 1.5리터 팻트병에 담아가겠습니다~