17일 야간후기

지산 조회 수 917 추천 수 0 2011.02.18 02:01:08

69번째후기

뉴오렌지기준 (야간)

설질 : 낮에 습설화 되어가던 눈들이 야간 기온이 하강하면서 강설에 아이스끼 있는 눈으로 변하였습니다. 상단쪽에서 부터 하단쪽으로 내려올수록 강설끼가 강해졌습니다.심야넘어가면서 안개가 살짝 끼기 시작하더군요.

온도 : 0도에서 -4도 사이 (바람이 많이 불어서 0도찍을때도 체감온도는 많이 춥게 느껴졌습니다. 특히 리프트에서 춥더군요^^)

대기시간 : 0에서 1분

땡보딩은 하기 힘든 몸상태여서 8시쯤 슬롭에 올라갔습니다. 뒤에서 쏘시는 분들이 제가 느리게 타다보니 이제는 살짝 겁이나서요^^;;;;ㅎ

주간타고 야간 타서인지 발목에 무리가 많이 간 상태였었나봅니다. 2시간 정도 덜잊혀진형님과  js.써니와 대충남님과 은봉님과 저

이렇게 같이 타다가 점점 발목상태가 안좋아져서 잠깐 쉰후 한시간 가량은 낙엽질만 하다가 왔습니다....ㅡㅜㅎ

타다보니 보노보더형님과 어엥님과 정명범형과 밑재님과 항정쌀과 다른 회원님들(제가 발목이 아파서 자세히 보지를 못했습니다

죄송해요..ㅠㅠ) 을 만나뵈었습니다.  11시가 다되어서는 발목이 너무 찌릿거리셔 뉴오렌지 상단에서 한타임 혼자서 담배피우며

쉬다가 낙엽질해서 내려온후 접었습니다. 락카룸에 들어가서 집으로 복귀해야 하는데 슬롭을 뒤로하고 가야하는게 너무아쉬워서

한시간넘게 락카룸에 앉아있다가 1시경이 다되어서 지산에서 출발했네요...^^;;;;; 야간타임 끝나고 발목이 아파서 락카룸으로 직행

하느라 회원님들께 인사도 못드렸네요.... 죄송합니다...(__)ㅎ 이해해주세용...;;;ㅎ

발목상태가 저번주보다는 많이 좋아졌지만 아직까지 라이딩은 무리인듯하네요...;;;ㅎ

이번주까지는 병원다니며 다시 요양모드로 돌입할듯합니다~;;;;ㅎ 담주에들 슬롭에서 뵈어요~ㅎ

아참~ 강시님 톨티는 다음주 수요일 번개때 드리도록 하겠습니다~ㅎ 괜찮으시져???^^;;;;ㅎ

보드탄후 맥주한잔하며 후기 쓰는데요... 그래... 이게 내 겨울나기 방식인데... 라는 생각이 드네요...ㅎ

아웅... 낼부터는 다시 우울모드로 돌아갈듯합니다^^ㅋㅋㅋㅋㅋ 존밤들되세요~^^ㅎ

엮인글 :

Js.써니

*.195.145.141

결국 마지막엔 발목에 무리가 갔군요.. 괜찮다고 한번에 너무 달리셔서 그래요ㅎㅎ;;

그래도 간만에 형님 후기글 보니 감회가 새롭습니다.ㅎ

주말에 용평원정 갔다가 담주 화욜날 지산복귀 하겠습니다.

형님 몸관리 잘하세요^^

쿠미

*.87.63.230

애초에 타는게 무리였었징...^^;;;; 평상시 30%정도밖에 힘을 못쓰겠더라....ㅎ 나도 올만에 후기 올리니 감회가 새롭긴한데.... 아침에 일어나니 발목이 뻐근한게....ㅋㅋㅋ 원정 잼나게 갔다오고~ 오늘부터 다시 난 병원열심히 출근해야겠다~ㅋ 써니 웨이브들어가는거 보고있자니 넘 근질근질했어...ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

@,.@파랑

*.167.120.244

무리하진 마시구요 형님~~~ 저도 형님 후기글 보니 반갑네요^^ 아침에 들어가야하는데 잠안자고 뭐하는건지...

오늘 못들어간거 헝글서 풀고 있어요 ㅋ

쿠미

*.87.63.230

파랑아~ 오늘도 잼나게 타~~~^^ㅎ 난 다시 보드배우는 느낌이당~ㅋㅋㅋ 이틀전 낙엽질 부터 시작해서 어제는 베이직카빙정도....했으니 다음주에는 업다운을 조금 가미해봐야겠당....^^ㅋㅋㅋㅋ 아웅 발목이야~~~~ㅎ

밑재

*.50.137.195

오랜만에 쿠미님 후기글 봅니다.

락카룸에 한시간 계시다가 들어가셨군요 ㅠㅠ...으미..안쓰러운거

빨리 나으시길 . 파팅입니다 ㅠㅠ

쿠미

*.87.63.230

밑재님 타러가시는 뒷모습이 넘 부러웠습니다~ㅎ

강시

*.123.192.206

앗~ 톨티 소셜커머스마냥 기간 지나서 날아간줄 알고 걱정했었다는 ㅠㅠ

챙겨주셔서 감사함다~ ㅋㅋ

오늘 지산은 정말 worst 3 안에 들어간거 같았어요 ㅡㅜ

9시에 들어갔는데 뉴올 대기 시간 5분(또는 그 이상)되어서 실버로 도망갔는데 슬롭 상태 정말 완전 메롱...

정설 후 뉴올은 그나마 좀 괜찮아 졌지만 이 정도 강설은 처음이라 엣지를 못박아서 계속 넘어졌다는.. 흑

체중이 있어서 왠만한 강설이라도 억지로 눌르면 박히긴 박히는데 오늘은 제가 졌습니다

초보한텐 여러모로 힘든 날이었어요 ㅠㅠ

쿠미

*.87.63.230

담주에 티 받아가심 될듯합니다아~~~^^ㅎ 전 어제 야간 아이스끼 있는 설질이 습설때보단 발목이 조금덜 통통거려서 그나마 주간보단 낳더라구요...ㅠㅠㅎ 그 찌릿찌릿함이란....통통통통...ㅋㅋㅋㅋ

깻잎한장

*.246.67.21

몸 안좋으신데 무리하셨나봐연..
워~워~ 살살하세연...
오늘 심야갔는데 계시다기에 뵐줄 알았더니
결국 등장 안하시더라구연...

담에 저도 원폰트.. 굽신.. ㅎㅎ

쿠미

*.87.63.230

깻잎한장님~~ 심야타셨었나봐여???ㅎ 추워서 락카룸에서 뻐딩기다가~ 1시경에 슬롭야경 보면서 담배한대 피우고 집으로 복귀했네요~  미천한 실력이지만 원하신다면 담에 당근 원뽀인트 해드릴께용~^^ㅎ

보노보더

*.253.113.203

3% 부족해서 들어간 지산에서,

쿠미님 낙엽질을 관람하는 영광(?)을 누리는 호사를....ㅋㅋ
욕구 자제 아니하고 심야 타고온 덕에
낼 오전 중요한 업무 준비하느라 이 시간까지... ㅠㅜ

자체 웨이브대회 말이지요.

생각해봤는데...참가 대상자는 어떻게 할건지부터 생각해봐야 할 듯.

이왕이면 진정한 지산매니아들이 참가해서 좋은 시간 보내고, 상도 타고, 친목도 다지려면...

어떤 방법으로 참가자를 가릴지부터가...암튼 비몽사몽 운전하고 오며 생각해 봤는데..혹시, 도움이 될 내용인지. ㅋㅋ

쿠미

*.87.63.230

낙엽하는것도 나름 괜춘해요 형님~~~~ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 저도 욕구 자제 아니하고 이틀 달렸더니 마이 아픕니다~^^ㅎ 심야 늦게까지 타셨나봐여~ㅎ 저도 어제 4시쯤 잤더니 살짝 졸립네요~;;ㅎ 웨이브대회 최대한 많이들 참가하는게 어떤방법일까요?? 형님이 말씀하시는 진정한 지산매니아란 실력보다는 보딩 열정이 가득한 분들일거라 생각합니다. 그러니 번개나오시는 모든분들이 참가하셔야 한다고 전 갠적으로 생각합니다~^^ㅎ 그럴려면 어찌해야할까요???형님~~~알려주세요~~~~ㅠㅠㅎ

온니

*.13.184.20

저도 어제 집에오는길에 생각해보고 적어 봅니다^^

예를 들어 프로&아마추어... 고수&초보는 어떨까요?^^

괴수님들은 프로이시니 멋진 배틀을^^ 그리고 참가에 의의를 둔 한팀^^

아참! 그리고 여성부~^^

쿠미

*.119.32.200

온니님 의견도 좋네요~ㅎ 의견들 취합해서 정리글 한번 올려보겠습니다~ㅎ 감사해요 온니님~~~^^ㅎ

이슬뽀딩이

*.106.60.1

쿠미님! 저번에 덜님과 같이갔던 (신모양?) 이슬 뽀뎅이예요^^

아직은 욕구자제해야  할듯해여! 무리하심 나중에 더 힘들어요!!마을 횐님들이 쿠미님을 걱정하고 마니 따르잔아여^.^

웨이브 대회땜에 고민이 많으신가봐요, 참가자들 선정방법은 보노님 의견처럼 번게모임에 적극적으로 동참하신 분들에게

먼저 신청서를  받으시는게 순서일거 같아여   글구 요일과 시간은 결정되었나요?

3월 첫째주면 시간이 그리 만지안아여  준비하시는 입장에선 신경쓰는 일들이 이것저것 은근 많을거란  생각 드네요

자주 얼굴은 못 뵜지만 마을 횐님들 항상 응원하구 있어요  넘 열정적이세용^^

전 참가는 못하지만 오후시간이면 응원 갈게요

글구 스폰상품은 제가 지인으로 아는 샵 사장님께 요청했어요

많은 상품은 아니지만 요긴한 것으로 가져 갈게용!!

화이팅하시구 힘내세요^^

쿠미

이슬뽀딩이님~ 넘 좋은 충고와 격려말씀 감사드립니다~(__)ㅎ 아직 요일 결정이 안되었습니다. 될수있음 주말정도로 해볼까 생각중인데요. 사람들이 너무 많을거 같아서 인파에 묻혀버릴까봐 걱정도 되고 그러네요~^^ 콘도나 민박 잡아서 1박하는것도 고려중입니다~ㅎ  상품은 정말 감사드립니다~~~~^_____^ㅎ 이슬뽀딩이님 담에 뵈여~~~ㅎ

항정쌀

*.182.131.178

어제 형님 언제 가셨는 줄도 몰랐네요

커피 잘 마셨어용 맨날 얻어만먹네...담엔 제가 유차차 한병 쏠께요^^;

그저께 오바한 결과인지는 몰라도 어제 무릎이 계속 시큰 거렸고

오늘 자고 일어나니 더 별로인것 같아요

오늘이랑 내일 병원가서 물리치료 받고 일요일이나 타야겠어요

공식지정환자 참 별로네요ㅜㅜ 폭풍재활 하자구요 형님ㅋㅋ

황매룍

*.244.221.2

환자치곤 너무 열씨미 타셨.................................................................쿨럭

보는제가 더 아픔 ㅠㅠ

아 근데 저도 재활환잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

항정쌀

어제는 무릎이 시큰시큰 하더라구요

뭐 되는 것도 없고ㅋㅋㅋㅋ

저보다 더 열심히 타시던데요^^;;

우리 쪼끔씩만 살살타요ㅋㅋㅋ 폭풍재활 기원함

사탕 감사해요^^

쿠미

*.87.63.230

공식지정환자라 내옆자리에 지정석도 마련해주고 둘이 같이 벤치에 앉아서 이야기도 하고 좋자네~^^ㅋㅋㅋㅋ 폭풍재활하다가 발목 피부가 맨들맨들해졌다는~ㅋㅋ 무릎에 파스 넘 바르지마~~ 피부 화상입더라....ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

어엥

*.181.253.20

어제 막판에 뉴올 상단에서 발목 돌리고 계셨는데 많이 않좋으셨군요.~

간만에 턴 하셔서 너무 무리 하셨나보네요.~

부상 회복 잘하시길 바랍니다.~ ^^

쿠미

어엥님~ㅎ 발목 돌리는데 발가락 시려워서 죽는줄 알았습니다...ㅡㅜ;;;;;;ㅋㅋㅋㅋ 걱정해주셔서 고마워요~~ㅎ

MIX™

*.249.162.30

시즌이 막판으로 가고있지만 그래도 너무 급하게 생각하지 마시고...

꾸준히 재활에 힘을... ^^

발 목 간수 잘하셔야합니다... 자칫 고질병이 될 수도 있습니다...

얼른 완쾌하세요 ^^

쿠미

믹스님~ 걱정 고맙습니다~ㅎ 고질이 안되게 할려고 매일 물리치료하며 노력중입니다~ㅠㅠㅎ 

황매룍

*.244.221.2

어제 못뵜네요.

자주들어가는데 타시는건 한번도 못봄 ㅠ ㅠ

제가 너무 전투보딩하는건가.............................................

쉬엄쉬엄 부상회복 잘하세요 ^ ^

low

*.96.40.196

보호대는요.....ㅠ

선택이 아니라 필수 입니다....ㅠㅠ

아웅~~  술안깨... ㅠ

황매룍

*.244.221.2

보호대 사주세용ㅋㅋㅋ술안깨신김에 ☞☜

항정쌀

보호대도 안하시다니;;

전 보호대 하고도 이모냥인데-_-

low

*.96.40.196

훗............  이글 봤을땐 이미 술깬지 오래지 말입니다!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋ

엄마밥죠

*.234.198.9

으흑~제 발목과 무릎은 점점 좋아지는 느낌인데 쿠미님은 아직 시간이 더 필요하시군요ㅠ 몸조리(?) 잘 하셔서 웨이브대회 때 나는 모습 보고 싶네요ㅎ^^

쿠미

엄마밥죠님~ 저 웨이브 못뛸듯해요~^^;;;ㅎ

수림아빠

*.126.136.142

주간만 타고 가신줄 알았는데 야간도 들어오셨군요... 발목의 빠른 쾌유를 기우너합니다. ^^

쿠미

수림아빠님 감사합니다~ㅎ 발목만 괜찮으면 계속 살고 싶은데 생각처럼 잘 안되네요~^^ㅎ

마리군

*.146.138.4

비록 회복중이시지만 항상 조심하세요~ 회복중에 다치면 답도 안나온다죠....ㅎㅎ 원포인트 정말 감사했구요~

실력 빨리늘려서 다른것도 배울수 있게 열쉬미 타야겠네요 ㅎㅎ

low

*.96.40.196

진심 아파보이는 라이딩을 하시는 우리 쿠미 형님....  ㅎㅎ

어제 구~~웃~~~ 밤을 보낸 엄마말을 잘듣게끔 앞머릴 오린 low 입니다!!ㅋㅋ

웨이브 대회에 대한 몇가지 안을 말씀 드리자면....

날짜는 3월 하고도 5일..  시간은 6시 이후 였으면 좋겠습니다..

야간인 이유는  주간에 눈이 녹으면서 널리 계열 시도시 노즈가 너무 박히거나

뷁 계열 시도시 테일이 걸려 돌아 가시는 불상사를 막기 위함이구요~~

밑에서 말씀 드렸던거 마냥 스핀에 제한을 두고 예선은 그랩 본선은 원에리 결선은 쓰리나 빠이브!!

까지 했으면 좋겠구요!!~~  엽기 라이딩&복장 그리구 타임 어택 요렇게 세 부분으로 했으면 좋겠습닏!!~~

중복 출전 가능하고 참가인원은 마을 회관 2회이상 출석자 기준으로 본인 실력이랑 상관없이 열정이

흘러 넘치는 분들이었으면 좋겠습니다!!~~

대회후에 각출하여 간단히 혹은 진하게 한잔 했음 좋겠구요!!

전무님!!!!!!!!!! 이 스폰 혹은 각출 하여 콘도에서 씐나 씐나 하면 더 좋을것 같구요!!~~ㅎㅎ

우리끼리 웨이브 대회를 기대하는 엄마말을 잘듣게끔 앞머리를 오렸지만 술이 안깬 low가~~ㅎㅎ

온니

*.13.184.20

쿠미님도 계셨구나~ 인사 못드렸네요^^; 제가 초보라 혼자 바뻐서^^;

본인 실력이랑 상관없이 열정이 흘러 넘치는 분들....

요글에서 눈이 떨어지질 않네요^^

문타이거

*.253.98.34

저도ㅠ 실력은 없는데 ㅠ 열정만 흘러넘치네요 ^^ㅋ

빨리 실력을 키우고 싶어요 ㅎㅎ

온니

*.13.184.20

전 정말 초보랍니다... 완전 리얼 초보...

못탄다고 하시는분들중에 못타시는 분들을 못봐서...^^;

찡아

*.95.15.132

엄마말 잘듣게끔 앞머리를 오린 low님-

아앍 매번 이렇게 다른분 글에 댓글달기 죄송한데 ...

넴콘 어떻게 보내야 할지 모르겠어요

이건 뭐 이메일도 모르고 ㅠㅠ

쪽지로는 전송 안되고 ;

암튼 !

부탁하신 넴콘입니다 ^^

맘에 드셨으면 하는 작은 바람 !

첨부

low

*.96.40.196

와우!!~~  감사합니다!!~~  완전 맘에 들어요!!~~  찡아님 세계제일 우주최강 꽃보더 등극!!~~

쿠미

헉~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 우주최강 완전 꽃보더 찡아님~~~~~~~~~저두요~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

쿠미

로우야~~~ 좋은 의견 완전 쌩유~^^ㅎ 의견들 정리해서 다시함 리플놀이들 함 하자~ㅎ 나도 토욜날 하는건 좋아~^^ㅎ

★ 대충남™★

*.60.165.64

쉬실때도 부추푸르고 게시는게 좀안스러워보였습니다.ㅠ.ㅠ. 열정에 박수를 보냅니다.. ㅋㅋㅋㅋ 물리치료열심히하셔서 불꽃라이딩보여주삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

low

*.96.40.196

게이오빠!!!!!!!~~~~~~~~~~~~♥

쿠미

ㅠㅠ 대충남님 써니와 웨이브에서 노는 모습이 넘 부러웠습니다~ㅎ 엉엉엉

플랜비

*.122.170.6

수욜날(16일) 절 버리시고 ^____________________________________^ 이따시 만한 웃음을 지으시며

초고속 낙엽을 하시던 쿠미님 얼굴을 보았었는데

결국 다음날도 유혹을 이기지 못하시고 보딩을 하셨군요~~~ 큭;;;

무리하심 큰일 날지도.......... 조심조심!!!!!!!

하지만 저도 같은 충분히 그 맘 이해가 가니....

저도 열혈보더????ㅎㅎㅎㅎㅎ

너무 무리하지마시고 꾹 참으면서 재활 열씨미 하시길......

쿠미

플랜비님 그러게요~ 사람맘은 누구나 똑같나봐요~ㅠㅠㅎ 병원가서 프롤로주사 발목에 3군데 맞고 왔네요~ㅎ

하야부사_932336

*.225.201.165

그만타 그만타 그만타 그만타 그만타 그만타 그만타 그만타 그만타 그만타~아니면 비오라고 빌꺼다 ㅋㅋㅋㅋ

쿠미

형님~ 설질 안좋다니까요~^^ㅋ 아시면서~~~ㅋㅋㅋㅋ