얼마전 장비 분실로 인하여 글을 남겼었죠 많은 위로 글들 감사드립니다

결국 새장비를 구입하고 난 후 다시 무주로 고고씽 했었는데 하필 새로 받은 바인딩이 불량이어서 너무 타고 싶은 맘에

수리실로 가서 문의를 하다가 제가 장비 잃어버린곳을 cctv로 볼수 있다는 소식을 접하고 바로 동호회 형님과

보러갔죠 화질이 안좋은데두 불구하고 계속 시간을 왔다갔다 하면서 보고 있었는데....

일행이 많이 보이는 사람들중 한사람이 제 장비를 다른사람에게 건네주니 그사람 뒤도 안돌아보고 장비를 가지고

도망가더군요 장비 건네준 사람은 태연하게 같이 있던 사람들과 얘기하다가 제가 장비 찾으러 나오니까 자연스럽게

사람들과 인사하며 서로 뿔뿔이 흩어지더군요.... 순간 다리가 후덜덜 거리더라구요 한마디로 눈 앞에서 도둑을 놔준꼴이 된거죠

아끼는 장비를 소홀히 보관한 제 잘못도 크지만 이렇게 단체로 장비를 훔쳐간다면 경찰이 아닌 이상 잡기 힘들겠더라구요

그나마 화질이 안좋은 상황에도 데크 그래픽(?) 덕분에 어떤 방식으로 훔쳐가는지 볼수 있어서 그나마 다행이라고 생각합니다

다른 분들은 올시즌 도난 사건 없이 무사히 시즌 보냈으면 좋겠습니다

더불어 잃어버린 제 장비 사진 같이 올립니다

그럼 시즌 끝나는 날까지 안전보딩 하세요

끝으로 도둑놈들에게 한마디만 할게요 혹시 이글을 볼수도 있으니 ㅋㅋ

도둑놈들아 주변의 좋고 비싼 장비 냅두고 싸구려인 내 장비를 훔쳐가냐? 도둑질도 하려면 좀 알고 해라 ㅋㅋㅋ

반딩 데크 합쳐서 팔아봤자 20만원도 못받는데 쯧쯧쯧 카메라 보니까 나이도 좀 있는거 같던데 나이 쳐먹고 자~알 하는 짓이다

너처럼 초보들은 데크 이름 찾기도 힘들것이다 그래도 착한 내가 이름 친히 알려줄게 제발 팔다가 걸려라 ㅋㅋㅋ

데크는 09/10 모뉴먼트 블랙블랙 이라는 모델이고 반딩은 09/10 살로몬 아케이드다 도둑놈아

그거 팔아서 벽에 똥칠할때까지 살아라 도둑놈아

특급자빠링

*.238.240.126

에효 거지들....

날고싶다ㅠ

*.66.149.6

에효 거지새끼들.....

백면귀황

*.11.91.184

에효 거지새끼에 자식들......

비밀

*.226.193.19

에효 거지새끼에 자식에 자식들......

피바람

*.152.133.87

아...안타깝네요....ㅠ

드리프트턴

*.37.9.78

망보는 사람과 훔치는 사람으로 나눠서 행동합니다.

망보는 사람이 사인을 하면 훔치는 사람은 뒤도 돌아보지 않고 들고 튑니다.

어쩌다 주인이 보고 쫓아가면 망보는 사람이 진로 방해를 하기도 합니다.

그런 사람은 작정을 하고 범행을 하는것이기 때문에 또다른 범행을 하기위해 다시 나타납니다.

기본적으로 지리도 빠삭해야 도망갈수 있기때문에

여러군대를 돌아다니지 않고 잘아는 곳에서만 범행을 실행합니다.

아마도 그 데크 훔쳐간 사람들 다시 그 장소에 나타날 확률이 높다고 보여집니다.

도둑놈꺼져

*.103.0.189

개쓰레기말미잘해파리찌꺼기같은새퀴들아 스키장은왜처오니?니자식도도둑놈이니?남은인생철조망보면서살길바란다.내가기도해주께 꼭.!

말벅지

*.46.134.116

에효 거지들... 한심하다..

허니읭

*.246.78.164

정말 어처구니가없네요.. 기운내시고 훌훌털어버리세요..나쁜놈들..
장소가 어디셨나요? 데크에 스티카질해도 잘 알아볼거같네요.

하이하이~

*.84.140.66

모뉴먼트 블랙블랙 좋은 덱인데... 에구구...

뻘건비니

*.226.218.91

심심한 위로 올립니다.. 부디 빨리 잊으시길..

rookie0524

*.159.25.9

나이먹고 에효.. 세상이 참 흉흉해 졌어요...

기운 내세요~

키위

*.193.85.222

cctv 영상을 올릴수 있으면 대박인데 ㅋㅋㅋ

씁슬

*.246.69.64

잃어버려서 속상한 마음은 이해합니다만
"도둑놈들아 주변의 좋고 비싼 장비 냅두고 싸구려인 내 장비를 훔쳐가냐? "

씁슬하네요

임낙현_962946

*.2.208.35

기분이 나쁘셨다면 죄송합니다만 저는 그런뜻으로 그런게 아니라 도둑놈을 비꼴려고 쓴 글입니다

기분 상하셨다면 정말 죄송합니다...