콘도에서 바라본 성우 입니다.

심철권....무리 했습니다..

싼것도 좋지만 슬롭 두개인데 어마어마한 인파...전 시즌내내 심철은 접을라구요...

전슬롭오픈이라도 했으면 좀 나으련만;;;

옹옹군

*.219.190.12

아....이게 사진 게시판처럼 바로 보이지 않는군요..ㅡㅡ;ㅋㅋㅋ 첨부 파일 눌러서 놀래주세용

랄라~!

*.170.205.3

첨부하구본문삽입누르시면됩니다

순살치킨

*.11.225.248

ㅎㅎ 성우특파원이 됐군효!!!

내폰스카이다

*.138.177.73

우와 이제는 성우도 ...대단하네요;;;

떡실신

*.79.53.236

쩔었다..................

기어투

*.101.97.133

사진속 인파 한가운데 있습니다 으아~~~~~

나무아미타불관둬라보살

*.120.240.16

저도 그중에 한명입니다..ㅎ

부부보딩

*.94.1.31

저렇게 까지도 타고 싶을까 ㅡㅡ;; 슬롭 달랑 2개 열었으면 주말에 사람 많이 밀릴꺼 뻔한데도 왜 스키장을 가는지 전 당췌 이해가 안가네요;;

미친심철

*.107.231.106

저도 지금 성웁니다 ㅋㅋ 똑같은사진 찍어서 올리러 들어왔는데 이미 올라왔네요ㅋㅋ 심철 주말은 그냥 포기하시는게 정신건강에 좋아보입니다 ㅋㅋ

왁싱맨

*.35.189.8

헉스 웹캠으로 봐도 2시인 지금도 리프트 줄이 끈기질 않는군.

성우 심철 마케팅 성공한 것인가?

겐세이짱

*.37.70.21

헉... 대박이네요

평일 보딩이 진리네요 ㅜㅜ

진짜루

*.39.157.199

IMG_0420.JPG IMG_0421.JPG 옹옹군님이 올려주신 사진입니다.

헐..장난아니다..ㅡ.ㅡ;;

성우 웹캠보니까 지금 이시간에도 줄이 위에 사진이랑 비슷하군요..

새벽에 놀라고 갑니당~

첨부

드리프트턴

*.38.169.154

아 줄이 만나다니... 어떻게 저런일이... 베트남에선 상상도 할수 없는일이...

여름보리

*.102.98.82

열시도착해서탈때만해도저정도는아녔는데..두시에 결국 포기하고 인천으로돌아왔습니다ㅠ 기다려볼까 생각했지만 잘선택한거같네요 여기저기 사람들끼리 충돌사고에 패트롤도 부족하고 일부 몰지각한 사람들도 많아서 눈살 찌푸릴일도많았네요 통제가 불가능하단 느낌이였습니다 아쉽네요 시즌이 안정화되어도 성우 심철은 계속 이런 분위기일까요?? ㅠ

리젼

*.236.172.39

저두 휘팍갔다가 성우들렀는데 델타 대기시간 30분상황;; 그상황을 반복하자니 승질 드러워질거 같아서 한번 타고 걍 설올라왔어여-_-;;;

항정쌀

*.162.112.91

사진에 저도 찍혔네요-_-

출발할때 캠으론 저정도는 아니였습니다.

막상 가보니 정말 엄청나더군요

그래도 첫보딩이라 재밌었네요ㅋㅋㅋ

無간지보더

*.245.127.253

헐... 오작교 완성이네...짱입니다. ㅡㅡ;;;

지니몬

*.196.205.223

헐,,,심철권 갠히 지른건가...2~3번만가도 본전이란 생각에 샀는데...

그나마 전 평일에 갈꺼니까....평일엔 절대 저럴일 없겠죠...ㅠㅠ

토스트

*.153.67.46

성우 심철 지금 막 다녀왔습니다.

3시즌 지나면서 오늘처럼 막장인곳 처음봤습니다.

성우심철 정말 너무 싸게 팔아먹었구요

정말 중요한건 직원들이 고객 관리를 안한다는겁니다

심지어 리프트권 검사하는 직원조차 없습니다...

솔직히 말해서 그냥 맨몸으로 가도 리프트 탈수 있었습니다.

사람들은 슬롭을 걸어서 올라가고있는데 제제하는 직원하나 없고 베이스에서는 술판에 혼잡하고

사람들 슬롶 중앙에서 쉬는데 패트롤은 보이지도 않으며....

사고 없었던게 다행입니다. 누구 하나 다치기라고 했으면 답 안나왔을겁니다.

저도 성우 심철 다시는 안탈랍니다. 피곤하기만하고 사람 개 많고. 정말 답 안나오네요.

sophy

*.35.187.240

헉 히밤

안가길 잘했다 ㄷㄷㄷㄷㄷ

까꿍_879414

*.14.206.37

전 올해 평일 보더 인지라.... 참 다행 스럽네요.......

HK

*.63.13.121

저는 패트롤이 슬로프 하단 중앙에서 갑자기 멈춰서 걸려 넘어졌숩니더 -_-;;

HK

*.63.13.121

저는 패트롤이 슬로프 하단 중앙에서 갑자기 멈춰서 걸려 넘어졌숩니더 -_-;;

단순무식지존

*.9.52.62

헐......몇줄임 대체...........?

멀라여

*.113.222.83

ㄷㄷㄷㄷㄷ 대단하네요

저희집이 강원도인게 다행이네요^^:

작살미소

*.178.105.5

이런 조화도 일어나는구나~

바른생활소녀81

*.233.246.9

세시넘어가니까 사람이 좀 줄어서 그나마 탈만하던데. 셔틀이 4시40분이라 두번정도 타니 정리해야할시간 ㅠㅠ 3시45분쯤 접었는데 그때는 사람 많이 빠졌더군요..

마이

*.84.246.150

그래도 무주보다는 양호하네요...

보통령

*.6.1.2

성우 2시즌을 빡시게 다녀봤지만...개꼬리가 감기듯이 줄이 붙은것은 첨보네요 ㅡ,.ㅡ;

찰리_976053

*.87.60.220

eeeeeee 성우가 이럴 수가 올해 안끊길 잘했네요

조낙~

*.238.145.129

구매하구 취소하길 정말 잘했다는 생각이....