무주 주간 후기

무주 조회 수 981 추천 수 0 2011.01.28 17:12:28

설천상단, 실크로드 하단, 커넥션, 이스턴, 프리웨이, 야마가 전반적으로 설질 좋습니다.

무주IC에서 들어가는 길도 빙판없이 괜찮습니다. (그래도 밤에는 조심)

평일인데도 실크로드 하단과 스피츠하단은 리프트 대기시간 약간 있고요(10분 안쪽)

크루저 리프트는 오늘도 멈춰 있네요. 부품이 없어 수리에 시간이 걸린다는 말도 있고요..

주말 만선쪽 대기시간 길어질듯 하네요

엮인글 :

보더짱

*.139.194.56

쿠루저 리프트 고장 전혀 공지도 없네요.. ㅜㅜ 결국은 피해를 보는것은 고객들이군요..특히 보더들에게는 더욱더 불편이 많네요...스키어들은 레이더스 상단으로라도 내려오면 되지만... 빨리 해결이 되야 될텐데요

음냐

*.93.196.203

주말에 만선쪽 가면 익스프레스는 안 태워주니 포기고 거의 크루저만 타는데 정말 안타까움. 

레이더스 상단에서 내려오는 스키어들 셋 중 하나는 굴러내려옴. ^^

쩝..

*.186.14.81

결국 레이더스 하단은 스키어 밖에 못타는건가..ㅡㅡ;;;;

피츠고

*.186.45.58

정말 너무하네요 무주리조트.. 크루져 리프트에 대한 공지 같은건 전혀 없네요..ㅡㅡ

익스프레스도 보더들은 주말에 못타는 마당에 정말..

시즌권자

*.26.96.244

역시 무주네요. 시즌중에 리프트가 섰는데홈피에 공지하나 없고 완전 빼째라네요. 아무일도 없는듯이. 뻔뻔하네용 ㅜㅜ

미스터강

*.134.228.245

27일  리프트 사고 나서 ..   피해자분들께   통합권이랑 식권을 줬다고 하더군요 ..  어제  리프트 타다.. 

옆에분이   그렇게 받았다고 하더군요 ...

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
18395 오투 오투 스키장 개장하네요. [1] 별과물 2013-11-19   509
18393 베어스 베어스 개장 예정일 전화 문의 결과 [7] 샵돌이.... 2013-11-19   140
18392 하이원 하이원 19일 [1] 하얀사신2 2013-11-19   186
18391 베어스 베어스도 제설중 [4] 89HungryBoa... 2013-11-19   140
18390 무주 무주.... [11] 닌자거북이 2013-11-19   189
18389 양지 [양지] 힘내라~^^ file [13] 신속통관™ 2013-11-19   327
18387 에덴밸리 에덴 제설하네요 file [5] 아키~! 2013-11-19   147
18385 알펜시아 오픈 & 운영일정 file [7] 스키보드G 2013-11-18   359
18383 휘닉스 스패로우 제설중.. [1] 피타입 2013-11-18   279
18382 하이원 하이원. 궁금합니다 [2] ns레드 2013-11-18   201
18381 강촌 강촌 디어쪽 제설하는거 맞죠? file [2] 컨l지 2013-11-18   247
18380 강촌 제설 시작했습니다. ㅠ_ㅠ file [3] 스키보드G 2013-11-18   144
18379 휘닉스 휘팍 18(월) 주간 후기 [2] 225 2013-11-18   150
18378 지산 지산시작햇네요 [5] Ronaldo 2013-11-18   393